Девочки поделитесь у кого была лапароскопия

2 мая 2010

Девочки поделитесь опытом у кого была лапара… стимуляция яичников??? В каком цикле наступает беременность после неё???

31 1 0
Комментарии:
1 2 мая 2010

Привет, у меня была лапора и стимуляция. но результатов к сожалению не дало

ответить 0 0
2 2 мая 2010

Ну вот(((а когда сделали? Давно или еще есть время, Г мне сказала 3 месяца дает заберем, а потом рекомендует стимуляцию овуляции уколами чтоли

ответить 0 0
3 2 мая 2010

НУ да О стимулируют препаратами, мне делали 2 года назад. А тебе в связи с чем хотят операцию делать?

ответить 0 0
4 2 мая 2010

Да нет же мне сделали 9 апреля, надрезали яичники как правильно не знаю, чтобы дать выход яйциклеткам, типа они самостоятельно не могут выти, так как их очень много и они забивают друг друга. Г сказала пытайтесь сразу)ну канечно через 2 недели после операции, говорит можно все в пределах разумного! Канешно я понимю что это наверно невероятно, но через 2 недели у меня сильно разболелся живот а тест на О показывал яркую полоску, я аш глазам не поверила! А вот мерию БТ так не пойму, тогда когда типа была О была низкая, а потом тока потихоньку начала подниматься!!! щас 37

ответить 0 0
5 2 мая 2010

Не переживай. все получится, а у тебя проблемы с О были? Вот и результат яркие полосочки теста, старайся с ПА и будет другой тестик полосатиться. а Т на графике может показать позже повышение. т. к. Тесты выдают результат за 24—48 ч. До О

ответить 0 0
6 2 мая 2010

Я думаю, что да с О были проблемы, графики вечно скакали в разные стороны не поймёшь их, а щас вроде как то вот равномерно поднимается температурка хоть. Но всеравно я еще ниче не понимаю, Г говорю может сразу попробуем простимулируем и оперцию сделали и еще плюс это, а она на отрез говорит нет ты что, теюе для этого операцию делали. Хотя разговоров понаслушались, кто девочки говорят сразу после лапары получается кто говорит нет((вообще вот так. А что значит стараться с ПА я не поняла?)

ответить 0 0
7 2 мая 2010

С мужем почаще общайтесь и другой тестик будет полосатым!!!

ответить 0 0
8 2 мая 2010

А)))вот я тундра)) насокращаете же девочки))) не сразу поймёшь)))

ответить 0 0
9 2 мая 2010

Тори а скажи а месяч после лапары у тебя как пришли???

ответить 0 0
10 2 мая 2010

www.my-bt.ru/talk/post806.html

ответить 0 0
11 2 мая 2010

Привет, Поля.. Мне делали лапару 9 апреля 2010 года.. У меня был поликистоз яичников… Заодно ы трубы проверели.. Сказали все норм… Мой врач сказал мне сразу через 2 нед, начинать заниматься ПА с мужом, мерять БТ и ждать Б..))) Вот и ждем))) Мой график пока такой www.my-bt.ru/gr/89688 До этого я никогда не меряла БТ…!!

ответить 0 0
12 2 мая 2010

Привет тигра) АБАЛДЕТЬ тебе тоже делали в такой же день как и мне)))9 апреля, да и ситуация похожа) сейчас посматрю твой график, я в своем вот нефика не понимаю

ответить 0 0
13 2 мая 2010

Слушай тигра а месячники у тебя пришли после лапоры или нет еще? У меня вот нет, но 12—13 апреля похоже были месячные, врач сказала да похоже! Но до первых полноценных месячных не могла она утверждать. Так ткак можно было расценить это как после операционные выделения

ответить 0 0
14 2 мая 2010

Как мне хочется написать в этом блоге: я беременна)))

ответить 0 0
15 2 мая 2010

Тигра) ты где) так хочется поболтать с тобой аш уборку бросила)))сижу жду от тебя сообщения)))

ответить 0 0
16 2 мая 2010

Мне делали операцию пол года назад, пока беременности нет, но и стимуляцию врач не назначает, была в пятницу, она сказала пробовать самой, назначила овариум, утрожестан, и дала пол года, посмотрела УЗИ, ей понравилось, на пятом цикле только появилась О, она сказала что после операции 85% беременеют без стимуляции, что мой организм только начал восстанавливаться, вот и дала мне пол года.
Я желаю что б у тебя всё получилось. Главно верить.

ответить 0 0
17 2 мая 2010

Спасибочки) так хочется верить что все очень очень скоро случиться)))

ответить 0 0
18 3 мая 2010

Привет, Поличка…)) … Месячные у меня начались сразу после лапоры 11 апреля (длились 4 дн)… А тепер на протижении ост 5 дн очень болит грудь.. А тебе где делали лапару???

ответить 0 0
19 5 мая 2010

Привет тигра) заработалась все некогда было выйти)) а у меня были месяч как я поняла 12—13 апреля, грудь вообще не болит. А лапару делали в самаре! По идее я жду уже очередных месяч но что то нету, страшно что то!!! Как бы месячные пришли нормально, а если не пришли то тоже по долгожданной причинке)))

ответить 0 0
20 6 мая 2010

Я тоже жду месячных..)))Но хочется верить, что их и не будет)))

ответить 0 0
21 7 мая 2010

Привет тигра)
у меня пришли)
живот вчера и сегодня просто ужас как болел! у меня такого никогда не было… и пришли мес))) очень рада я)))

ответить 0 0
22 8 мая 2010

Привет, Полмчка)))А у меня еще нет.. но грудь так и болит..((Скажи, а до операции у тебя месяч регулярно шли??? Потому что, у мене нет(((Покажи свой график БТ)))

ответить 0 0
23 8 мая 2010

Тигренок
я не умею тут графики выкладывать) как это сделать? А до операции. месяч шли как хотели! Я тока с дюфастоном и жила!!! поэтому этим месячным я рада!)))очень сильно! тока вот у меня два мнения одна врач говорит пей дюфастон со следующего цикла после месячных этих, эта та врачиха которая делала мне лапару а тот врач которая меня наблюдает в поликлиннике говорит не пей!!! я вот и не знаю что делать

ответить 0 0
24 8 мая 2010

Просто скопируй ссылку там где твой график и встав ее здесь..))У меня тоже самое месяч шли как попало и нерегулярно(((… До сих пор еще нету..!!! Мне мой врач говорил ничего пока не пить, все должно наладиться само собой.. Кстати я тоже пила дюфастон, чтобы все было регулярно..)))Я верю, что мы скоро с тобой будем две мамочки:::)))

ответить 0 0
25 8 мая 2010

Ага щас

ответить 0 0
26 8 мая 2010

www.my-bt.ru/gr/91534
вот тигра смари, этот график я начала отсчитывать от дня операции!!! Там овуляция показывается на 21 день, хотя по тестам на овуляцию две полосы было на 13—14 день цикла!!! Вот ничего не понимаю, строю следующий график уже))я знаешь не пойму почему нельзя продолжать один граыик так нагляднее было бы для меня например, как ты думаешь?

ответить 0 0
27 8 мая 2010

И ощущения например животик болел тоже были на 13—14 день прикинь! я думаю всетаки она была на 13—14 день))
а ты не переживай у тебя же месяч были сразу после операции!!! Так что чеще парочка дней и они у тебя тоже начнуться))) ну или нет)))
у нас вот не получилось в этом цикле))хоть я и тест делала на О. А мамочками мы будем обязательно!!!))) очень хочу посвятить себя маленькому малышу))) и растить и заботиться и дарить всю любовь ему)))

ответить 0 0
28 8 мая 2010

Ой я вечно тороплюсь и делаю ошибки!!))так что ты не обращай на мои описки внимание)) а ты куда вечно пропадаешь??? Мы с тобой никак не поболтаем) ты восколько бываешь в инете?

ответить 0 0
29 8 мая 2010

Вот умчичка, а ты говорила не знаешь как график вставить.. Все у тебя получилось))
По будням дням я работаю, по-этому в инете только после 18. 00.. А сейчас у меня выходные.. На протежении дня постоянно захожу.. А у тебя есть ася??

ответить 0 0
30 8 мая 2010

Да есть
щас номер напишу не уходи)))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.