Хочу поделитса большой радостю, начихать на вас всех заразним АПП-Ч-ХИИИ
Я беременна
Я очень рада за вас. Поздравляю. Правда пишите вы через чур не по русски. Вы уж не обижайтесь.
Уж извините я руский не учила, я из Украини
Поздравляю! На узи через 7 дней можеш пойти, а у тебя нет твоего Г чтоб подзвонить и проконсультуватись. Ловлю твой пчих.
Беременние девочки у Вас болел жывот 
я ходила какоето время к одной Г в ЖК но она мне не очень нравитса, може к приватно стоит обратитса, но боюсь не рано ли всеравно скажу ждать, а я очень волнуюсь 
Поздравляю!!
можно но-шпу, свечи«вибуркол»
пиши лучше по-украински, а то и правда читать трудно, ошибок море))) я переведу если кому-что не понятно будет 
Поздравляю! Легкой беременности и родов. за чих спасибо, очень надеюсь что заразный
Поздравляю! С приходом весны так много полосатиков появилось на сайте :) очень надеюсь, что ваш заразный чих и меня в эти ряды перенесёт!:) поймала:) а вам с малышом здоровья крепкого — крепкого :) лёгкой беременности и родов! Всё хорошо!!! Животик пройдёт — это может быть особенностью организма… Но и об осторожности забывать не стоит :)
Yrrraaa!Pozdravliay o4erednogo pyzatika na sayte!!!Zdorov*ia tebe i pyziky!Tu bu lytse sxodila k ginekology, a to rasstrepaes sebe nervu sovsem.
Доброго дня Наташа, щиро вітаю з довгоочікуваною вагітністю!!! Радила б тобі все ж звернутися до лікаря. Ти впевнена як твій організм сприйме Но-шпу чи якісь інші ліки??? Знайди лікаря, проконсультуйся, радій життю.
Поздравляю тебя!!! У меня тоже болел живот как перед месячными а у тебя когда МПС живот обычно болит??
Gima4ka, у мене живит страшно болить в день мисячних
Натусенька, я советую тебе обратиться к врачу, ты сможешь в ближайшее время его посетить, главное не переживай=) если при М у тебя болит также живот, то мое мнение это норм, я когда с таким вопросом к Г обратилась она сказала что это называется тонус матки и что это абсолютно нормально, при условии что боли не очень дикие и продолжительные, а выделений нет никаких??? Если нет то я думаю повода для переживаний нет, но к врачу стоит идти в любом случае)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.