Девочки, у меня 7 мес. Назад была ЗБ. В этом цикле хочу забеременеть, но очень боюсь повторения. У меня есть дочь, ей 9 лет, так хочется маленького, но так страшно!!!
Беременность после ЗБ
Не бойся, все позади, не думай о прошлом, живи настоящим, все будет у тебя прекрасно!!! И помни счастливо жить нам мешают наши страхи, не позволяй им портить свою счастливую жизнь, удачи!!! АПЧХИ на тебя!
Даже и не думай и не бери в голову, всё будет хорошо, беременей! Удачи тебе, тепла, любви согласия и достатка в твой дом.
Мне кажется уже достаточно времени прошло, посоветуйся с Г может какие-то витамины нужно попринимать во время планирования и в бой
Спасибо за поддержку, вселяет уверенность что-ли. Г сказала пить фольку, пью уже 5 мес.
Девочки, страшно мне потому что причина не определена. Все анализы в норме., гистология тоже. У меня узел на щитовидке, но гормоны в норме. Пью йдомарин уже давно. Как вы думаете могло это повлиять?
Ia tebia ponimay!Y menia takaiawe sityatsia bula
Slava Bogy se4as beremenna, no strax ne propadaet vseravno
Ne mogy polnostiy nasladitsa svoim sostoianiem…
Девочки так жаль что с Вами случилось такое… Очень жаль правда, но милые не сдавайтесь и не пускайте плохие мысли в ваши головы, старайтесь не думать о плохом, все будет отлично!!! Всегда думайте только о хорошем, мысли материальны, помните это, пусть у вас все будет отлично!!!
У меня год назад была ЗБ. Сейчас беременна! Счастлива, но мысли постоянно возвращаются на год назад. Тем более получилась разница ровно в 1 год и 1 неделю. Гоню от себя весь негатив, но, конечно, на все проблемы реагирую не вполне адекватно. Умом всё понимаю, но вот душонка сама замирает. Уверяю себя и мужа, что всё будет хорошо!:-d
У меня тоже была ЗБ в 2006 году, в 2007 забеременела и всю беременность переживала. Ходила в туалет и смотрела все ли чисто(извините за подробности). Все сложилось удачно, нашей радости 2 года 6 месяцев. Я всю Б при себе иконку св. матери ФЕОДОРОВСКОЙ проносила, она для беременных. Еще есть иконка Божья матерь в родах помощница(она дома стоит)У вас все получится!!! Меньше переживаний, хотя все равно без них не получится… Удачи!!!
Спасибо, девочки! Я здесь недавно, но уже без вас не могу За всех переживаю и радуюсь как за родных1 
А причину ЗБ нашли? Если нашли и обезвредили, то тогда можно и снова попробовать. А если не нашли, все таки опасно.
Lena31! У тебя все будет хорошо! Ооочень тебя понимаю, 2 месяца назад у меня был В, а мы очень хотели и ждали этого 2-го ребеночка и планировали его. тоже неизвестна причина. И тоже есть проблемы с щитовидкой, но все это ерунда и все у нас получиться!!! Удачи тебе!!!
У меня меньше месяца назад была ЗБ, причина ещё не известна, грешат на стресс и инфекции. Щитовидка вряд ли повлияла. Уточни у своего Г, может подскажет. А мысли и вправду материальны. Не думай о плохом, когда забеременеешь сразу иди к Г, чтоб наблюдала сразу и чуть что, ложила на сохранение. Удачно тебе забеременеть!
Привет! У меня тоже была ЗБ полгода назад, причину не нашли, беременеть разрешили в пятом цикле после чистки. Ваши страхи никуда не уйдут, вам с ними жить и бороться до вашего критического срока. Просто тут нужно для себя уяснить, что каждая новая беременность не похожа на предыдущую, не стоит себя заранее программировать.
Сорри, лена, что сразу не ответила на твой вопрос ко мне. Я думаю, что скорее всего нет, щитовидка не повлияла. Обосную: проблемы со щитовидкой у меня скорее всего были до моей первой беременности, просто никто их не заметил, ну и я в том числе;(((но это не помешала мне тогда при скрытых симптомах забеременнеть, выносить и родить здорового ребенка. Я вообще не знала, что у меня есть такая проблема, она вылезла после родов через 3 месяца, как по учебнику по эндокринологии;))) организм так мобилизовался, что даже без помощи справился. Конечно этот вариант сейчас у меня не пройдет. Но у тебя только узел- не переживай! За ним просто надо следить и дополнительно проверять во время будущей беременности уровни св. т3 св. т4, ттг.
Привет, спасибо за ответ. Мой эндокринолог тоже так говорит. Она подозревала более серьёзное заболевание, но после анализа на гормоны, а он отличный, меня успокоила.
Конечно если результаты хорошие- чего зря себя терзать! Просто тяжело настроиться снова беременнеть, я тебя понимаю, я вот боюсь и хочу одновременно…
Мне теперь кажется, что надо прогестерон сдавать. Строю второй график и БТ во второй фазе низковата. В прошлом цикле выше 36, 9 не было, а в этом, сегодня 24 день(осталось 4 дня) и БТ только сегодня поднялась до 37, а то всё 36, 8, 36, 9.
Не берусь утверждать точно, но есть мнение, что ЗБ бывает от электромагнитного излучения (монитор, мобилка, комп, телик, микроволновка). Раньше ЗБ встречалась редко, а за последние лет 5 — это сплошь и рядом.
Я тоже решила кроме обычных своих т3, т4, сдать еще прогестерон в этом цикле. Я только начала читать про все эти анализы… Соображаю еще медленно… 2 фаза у меня тоже обычно Т не высокаяразницы в 0, 4 нет. насколько поняла, в очередь прогестерон проверять надо в таком случае. Удачи тебе с анализами!
Мне когда УЗИ сделали и определили ЗБ, то врач сказала, что накануне было 8 человек с с ЗБ, а сегодня 8 утра и я первая. Может у нас в области чего в воздухе, инфекция какая-нибудь. Это предположение врача было.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.