Беременность после ЗБ

2 мая 2010

Девочки, у меня 7 мес. Назад была ЗБ. В этом цикле хочу забеременеть, но очень боюсь повторения. У меня есть дочь, ей 9 лет, так хочется маленького, но так страшно!!!

36 0 0
Комментарии:
1 2 мая 2010

Не бойся, все позади, не думай о прошлом, живи настоящим, все будет у тебя прекрасно!!! И помни счастливо жить нам мешают наши страхи, не позволяй им портить свою счастливую жизнь, удачи!!! АПЧХИ на тебя!

ответить 0 0
2 2 мая 2010

Пожалуйста не думай о плохом! Мысли материальны!!! Только позитив

ответить 0 0
3 2 мая 2010

Спасибо! Чих поймала. Я верю, что получится и стараюсь не думать о плохом.

ответить 0 0
4 2 мая 2010

Вот и славно!!! Поменьше мыслей побольше дела (с мужем)

ответить 0 0
5 2 мая 2010

Даже и не думай и не бери в голову, всё будет хорошо, беременей! Удачи тебе, тепла, любви согласия и достатка в твой дом.

ответить 0 0
6 2 мая 2010

Мне кажется уже достаточно времени прошло, посоветуйся с Г может какие-то витамины нужно попринимать во время планирования и в бой

ответить 0 0
7 2 мая 2010

Спасибо за поддержку, вселяет уверенность что-ли. Г сказала пить фольку, пью уже 5 мес.

ответить 0 0
8 2 мая 2010

Фольку а ещё желательно витамин Е, точно не помешает=)

ответить 0 0
9 2 мая 2010

Вит Е желательно пить во 2-й фазе, так мне мой Г сказала, а еще аскорбинку

ответить 0 0
10 2 мая 2010

Девочки, страшно мне потому что причина не определена. Все анализы в норме., гистология тоже. У меня узел на щитовидке, но гормоны в норме. Пью йдомарин уже давно. Как вы думаете могло это повлиять?

ответить 0 0
11 2 мая 2010

Думай только о хорошем! Бог в помощь.

ответить 0 0
12 2 мая 2010

Лисятка, а мне Г сразу сказала пить=)

ответить 0 0
13 2 мая 2010

Ia tebia ponimay!Y menia takaiawe sityatsia bula Slava Bogy se4as beremenna, no strax ne propadaet vseravno Ne mogy polnostiy nasladitsa svoim sostoianiem…

ответить 0 0
14 2 мая 2010

Девочки так жаль что с Вами случилось такое… Очень жаль правда, но милые не сдавайтесь и не пускайте плохие мысли в ваши головы, старайтесь не думать о плохом, все будет отлично!!! Всегда думайте только о хорошем, мысли материальны, помните это, пусть у вас все будет отлично!!!

ответить 0 0
15 2 мая 2010

У меня год назад была ЗБ. Сейчас беременна! Счастлива, но мысли постоянно возвращаются на год назад. Тем более получилась разница ровно в 1 год и 1 неделю. Гоню от себя весь негатив, но, конечно, на все проблемы реагирую не вполне адекватно. Умом всё понимаю, но вот душонка сама замирает. Уверяю себя и мужа, что всё будет хорошо!:-d

ответить 0 0
16 2 мая 2010

Svetagrish@yandex.ru, молодец!!! Так держать!!!

ответить 0 0
17 2 мая 2010

У меня тоже была ЗБ в 2006 году, в 2007 забеременела и всю беременность переживала. Ходила в туалет и смотрела все ли чисто(извините за подробности). Все сложилось удачно, нашей радости 2 года 6 месяцев. Я всю Б при себе иконку св. матери ФЕОДОРОВСКОЙ проносила, она для беременных. Еще есть иконка Божья матерь в родах помощница(она дома стоит)У вас все получится!!! Меньше переживаний, хотя все равно без них не получится… Удачи!!!

ответить 0 0
18 2 мая 2010

Спасибо, девочки! Я здесь недавно, но уже без вас не могу За всех переживаю и радуюсь как за родных1

ответить 0 0
19 2 мая 2010

А причину ЗБ нашли? Если нашли и обезвредили, то тогда можно и снова попробовать. А если не нашли, все таки опасно.

ответить 0 0
20 3 мая 2010

Lena31! У тебя все будет хорошо! Ооочень тебя понимаю, 2 месяца назад у меня был В, а мы очень хотели и ждали этого 2-го ребеночка и планировали его. тоже неизвестна причина. И тоже есть проблемы с щитовидкой, но все это ерунда и все у нас получиться!!! Удачи тебе!!!

ответить 0 0
21 3 мая 2010

Спасибо. Как думаешь щитовидка повлияла?

ответить 0 0
22 4 мая 2010

У меня меньше месяца назад была ЗБ, причина ещё не известна, грешат на стресс и инфекции. Щитовидка вряд ли повлияла. Уточни у своего Г, может подскажет. А мысли и вправду материальны. Не думай о плохом, когда забеременеешь сразу иди к Г, чтоб наблюдала сразу и чуть что, ложила на сохранение. Удачно тебе забеременеть!

ответить 0 0
23 4 мая 2010

Привет! У меня тоже была ЗБ полгода назад, причину не нашли, беременеть разрешили в пятом цикле после чистки. Ваши страхи никуда не уйдут, вам с ними жить и бороться до вашего критического срока. Просто тут нужно для себя уяснить, что каждая новая беременность не похожа на предыдущую, не стоит себя заранее программировать.

ответить 0 0
24 14 мая 2010

Сорри, лена, что сразу не ответила на твой вопрос ко мне. Я думаю, что скорее всего нет, щитовидка не повлияла. Обосную: проблемы со щитовидкой у меня скорее всего были до моей первой беременности, просто никто их не заметил, ну и я в том числе;(((но это не помешала мне тогда при скрытых симптомах забеременнеть, выносить и родить здорового ребенка. Я вообще не знала, что у меня есть такая проблема, она вылезла после родов через 3 месяца, как по учебнику по эндокринологии;))) организм так мобилизовался, что даже без помощи справился. Конечно этот вариант сейчас у меня не пройдет. Но у тебя только узел- не переживай! За ним просто надо следить и дополнительно проверять во время будущей беременности уровни св. т3 св. т4, ттг.

ответить 0 0
25 14 мая 2010

Привет, спасибо за ответ. Мой эндокринолог тоже так говорит. Она подозревала более серьёзное заболевание, но после анализа на гормоны, а он отличный, меня успокоила.

ответить 0 0
26 14 мая 2010

Конечно если результаты хорошие- чего зря себя терзать! Просто тяжело настроиться снова беременнеть, я тебя понимаю, я вот боюсь и хочу одновременно…

ответить 0 0
27 14 мая 2010

Мне теперь кажется, что надо прогестерон сдавать. Строю второй график и БТ во второй фазе низковата. В прошлом цикле выше 36, 9 не было, а в этом, сегодня 24 день(осталось 4 дня) и БТ только сегодня поднялась до 37, а то всё 36, 8, 36, 9.

ответить 0 0
28 14 мая 2010

Не берусь утверждать точно, но есть мнение, что ЗБ бывает от электромагнитного излучения (монитор, мобилка, комп, телик, микроволновка). Раньше ЗБ встречалась редко, а за последние лет 5 — это сплошь и рядом.

ответить 0 0
29 14 мая 2010

Я тоже решила кроме обычных своих т3, т4, сдать еще прогестерон в этом цикле. Я только начала читать про все эти анализы… Соображаю еще медленно… 2 фаза у меня тоже обычно Т не высокаяразницы в 0, 4 нет. насколько поняла, в очередь прогестерон проверять надо в таком случае. Удачи тебе с анализами!

ответить 0 0
30 14 мая 2010

Мне когда УЗИ сделали и определили ЗБ, то врач сказала, что накануне было 8 человек с с ЗБ, а сегодня 8 утра и я первая. Может у нас в области чего в воздухе, инфекция какая-нибудь. Это предположение врача было.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.