Http://www.babyplan.ru/profile/76908, девчат, гляньте плиз!))) Это ИЗ?)))
ИЗ случилось??
А вот мой график здесь
Я считаю, что с таким графиком может получится. Но пока рановато говорить, Т держится хорошо, дай бог чтобы держалась так дальше.
Ну что ж, буду ждать завтрашнего утра, замочу тестик!
результаты сообщу обязательно!
Мне кажется, что тестик рановато, может не показать, у тебя по графику еще задержки нет.
Спасибки, через пару дней еще один тест сделаю… Ну а пока температура падает..
Лена2509, ничего она не падает! Она колеблется на положенном уровне :) ждем, что будет дальше:)
Точно не раньше чем через пару дней. В идеале, конечно, хорошо бы дождаться задержки, но мало кто до этого терпит :) я на 11 ДПО сделала — не с первого раза разглядела вторую полоску 
ну вот и я тоже присматривалась-присматривалась — нету полосочки, ну ничего, до задержки наверное не буду делать, а то я себя уже накручивать начинаю)))annetta, посмотри личные сообщения)))
сделаю обязательно в воскресенье, раньше не буду
хотя в принципе признаки на лицо, а может я себя и накручиваю..
Эх Лена сразу видно 1—2 график у тебя, не дай Бог тебе построить их штук 10 как я, уже не трепыхаюсь, не прислушиваюсь и не накручиваю себя, т. к на протяжении года каждый цикл находила у себя все признаки Б и БТ и ИЗ
Да уж, нетерпеливая эта Ленка :)
а овуляция, мне кажется, на БэТэшке правильнее показана, чем на БП.
Лена2509, точно, забыла
На БТ «более правильная» показалась :)
ну тогда вообще ждать не долго осталось
Тесты прячь, просто ждем :) Удачи!
хорошо, засунула в сумку, стараюсь не вспоминать о них, скоро пойду готовить, тогда точно забуду 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
ну а БТ? ИЗ на графике..
все! Свекровь раздражает!