26. 07. начинается мой счастливый (несчастливый)график. Месики в тот раз были всего 3 дня, так же как и в молодости))) до родов))) Я даже не ожидала такого))) на 11 дц очень сильно болел ЛЯ, пока ехала с работы, было чувство, как будто щас М начнутся, приехав домой обнаружила красные выделения, сделала тест на О, положительно, на 12 стал болеть ПЯ, опять тест вечером, опять положительно.
нижний 11 дц, верхний 12 дц. Овульку 7. 08. подтвердили на узи, но сказали только справа. я не поверила ей. На 5—6 дпо это смотря в какой день была О, почувствовала какие то легкие покалывания внизу живота, и на 6—7 дпо (12. 08) не удержалась, вечером сделала тест, как потом выяснилось не зря. Тест был положительный, утром 13. 08, та же история.
хгч от 13 августа 669. Я порхала как бабочка, радовалась, да и хгч указывало что там двойня. Счастье продлилось не долго, 17 августа хгч 646 и прогик стал падать, но я все равно надеялась на лучшее, надеялась что это ошибка лаборатории. на след день побежала на узи, и поставили большой и жирный крест моим мечтам, моему счастью
… Слова узиста, после того как он долго сидел молча, и что то высматривал, прозвучали как гром, внематочная… Слезы, истерика, знакомая зав отделением успокаивает, и сразу договаривает на счет госпитализации, т.к. размеры уже достаточно большие, 4*4. 19. 08. с утра перед больницей поехала к др узисту, внематочную подтвердили, и мои подозрения на счет двойни тоже, оба застряли в левой трубе…(на первой лапароскопии с гистерой трубя были проходимы) справа ЖТ, слева киста ЖТ. На операции по моей просьбе трубу сохранили. И так, в первый день задержки, моя двойная Б закончилась… Причину внематочной мне так и не смогли объяснить, сказали лишь одно, сдать еще раз спермограмму мужу.
добавлено спустя 14 минут
Прошел почти месяц, первые 2 недели было тяжело, плакала каждый день, да и сейчас нет нет, а слезы сами по себе появляются… Конечно я не успела испытать все прелести беременности, но все же мысль, что там их было двое, а о двойне я всю жизнь мечтала, не дает мне покоя… В чем я провинилась перед Богом? Что он сперва дал мне эту двойню, а потом отнял?! При выписке назначали Ярину на 6 месяцев, но мой репродуктолог сказала 6 мес это много, 3 месяца для восстановления достаточно, 1 цикл уже подходит к концу без ярины, следующие 2 будут с яриной. На днях начну вставлять лонгидазу, и планирую походить на пиявки. Если бы разрешили, я бы уже со след цикла начала планировать. Хочу, но боюсь… На след неделе планируем сдать спермограмму. К слову, вероятность зачатия двойни у меня есть, по материнской линии, у моей прабабушки 2 пары двойняшек были. Может повезет еще… Планировать начинаем в середине ноября.