Девочки! Не знаю, с чего и начать! Такая радость! В общем тест показывает 2 яркие полоски!!! Я до сих пор не осознаю, что уже беременна! Всего 1 построенный график БТ оказался беременным)))Такого я не ожидала, это просто чудо!!! Сегодня 6 день задержки. Я еще не знаю, все ли в порядке, так как у врача не была. Надеюсь, все будет хорошо! Тихонькое апчхи на всех планирующих!!!
Моя первая беременность!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ
Не переживай и не нерничий и все будет у тебя хорошо
Здоровья тебе и малышу
Чих поймала 
ПОздравляю!!! И ловлю заразный чих…
Поздравляю!!! Здорового МАЛЫША!!!
Не переживай, не нервничай
По возможности запишись к Г, там она все расскажет
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ловлю чих!
Даже не знаю что сказать. Если я заБ, то конечно пойду по-раньше к Г, но вот осматривать себя на кресле не дам. Юоюсь с 1 выкидыша.
Я вот лично, сразу бы как тест // сдала бы ХГЧ, и через пару дней повторно- что бы посмотреть динамику. Потом к Г, а она уже скажет что и когда. На узи если нет рецидива- проблем с трубами и намеков на ВБ, до 12 недель малышку бы не тревожила
График отличный! Все будет хорошо!! Удчи!
Поздравляю
Здоровья Вам! Береги малыша.
Поздравляю! Здоровья тебе и малышу! Чих поймала!:-d
Поздрaвляю! Лёгкой бeрeмeнности и рододов! Чих словилa, спaсибо! Удaчи! Всё будeт хорошо!
Венерочка, поздравляю! Уверена, что всё в порядке, т. к. 6 день задержки, а полосочки жирные! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья и благополучной беременности!
Спасибо Вам
Завтра иду сдавать кровь на ХГЧ, уже отпросилась с работы
А к гинекологу своему честно говоря идти не хочется… Она в последний раз прописала мне противозачаточные гормоны, от кисты на яичнике, несмотря на то, что я сказала о планировании… Вроде иди, и не создавай мне проблем! А я их пить не стала-и вот результат
Конечно переживаю, насчет яичников, но я надеюсь Б все поставит на свои места 

Поздравляю
!!! Ты знаешь у меня такая же история… В апреле зарегестрировалась на этом сайте, начала построение графика и концу месяца оказалось что я Б!!!(в первом же графике!) и сроки у нас с тобой почти одинаковые у меня 5 дней задержки, но к гинекологу пока не спешу, конечно хочется сразу узнать что и как, но меня записали на 17 мая так что подожду пока малыш подрастет, и уже видно будет что к чему
, потому что бывали случаи когда приходишь на второй неделе Б а врач еще не видит плода, а тест показывает +, и через неделю тебе опять назначают, и получается что за первый месяц Б ты проходишь узи дважды, что не желательно. Так что желаю тебе набраться терпения, всё будет хорошо!!!
У тебя железное терпение
А я волнуюсь, ведь если внематочная или замершая, лучше сразу знать, я тут начиталась в интернете всякого 
Поздравляю!!! Очень рада за тебя! Береги себя и своего бебика! Чих поймала, спасибо! Очень хочется заразиться!
ПОздравляю, это очень здорово!!! Спокойствия и легкой беременности, чих поймала, спасибо)))

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.