Девочки, подскажите, пожалуйста! Может дюфастон начинать принимать. Мне ставят аденомиоз матки, сказали при первых признаках Б пить дюфастон. На 14 ДЦ по УЗИ была О. Второй вечер подряд тянет поясницу. Вот мой график:
Дюфастон!!! Пить или пока нет?!
Странный врач и странные назначения.. что такое признаки Б? это тоже самое что и признаки ПМС… Так что.. пей.. хуже не будет.. а там будет видно.
А мне непонятно по графику. На 14 ДЦ по УЗИ О, измерения начинаются с 15-го, сейчас 34-й. Получается, что сейчас 20 ДПО что ли?
Врядли О была на 14 ДЦ, т. к у Вас после температура 36, 6 держаласьи даже до 36, 3 опускалась. Скорее всего на узи ошиблись- у них такое бывает в последнее время они и Б увидеть с первого раза не могут
Тест думаю наврал, раз сразу две // показал. Пока, Я думаю тест не покажет хотя бы призрак дюфастон не принимать… Ждите! Удачи!
Я на 14 ДЦ делал фоликулометрию, Г сказал что О, поэтому температуру начала мерить с 15 ДЦ. А после О обязательно должна быть к 37? Я просто не знаю, может она раньше была до 36, 5.
Би Шур вообще нельзя доверять?
БТ надо измерять весь цикл, тогда и будет понятно, должна ли она быть 37 или нет. А так первой фазы нет, не с чем сравнить.
Ну я считаю что без показателей темпы в первой фазе график не информативен, по этому сложно сказать что и как… Можно только гадать и догадываться, а это я считаю лишняя трата времени.. Сил и нервов… Как показывает практика, при температуре ниже 36, 6 во второй фазе Б не наступает, или это была не 2 фаза, т. е О все таки не на 14 ДЦ.
Да я понимаю. Это мой первый график, так получмлось, что не сначала.
А на УЗИ как сказали: О вот-вот произойдёт, фолликул в таком-то яичнике столько-то мм? Или: О произошла, жидкость в позадиматочном пространстве, ЖТ в таком-то яичнике?
Из фоликула вышла яйцеклетка, с др. Стороны фоликул был 0, 8. В заключении написали — Овуляция.
Не че не поняла из вашего заключения… Думаю что это не 100% установленный факт, раз про жидкость не чего не написано
Что и заключение у Вас не полноценное
ссори, Напишите всю инфу с листочка!!! Про эндометрий хотя бы что написано?
Про эндометрий ничего. Где -то посередине листочка ещё написано — «фаза овуляции», размеры фолликулов, размеры яичников и все. Я когда у неё спросила видно ли на 14 ДЦ аденомиоз (на 7ДЦ она мне сразу сказала, что аденомиоз матки) а в тот день она сказала, что мы смотрим фолликулометрию, а аденомиоз на полном УЗИ, которое стоит не 200 руб., а 450 руб.
И после дальнейшего общения с ней я твёрдо решила, что к ней больше не пойду. Хоть результаты мне отдала со снимками.
Принимать Дюфастон если Б не наступила- тоже не рационально, так как он может навредить вашему Циклу и сдвинуть М, потом устанете восстанавливать Менструальный цикл. Я еще и БМ у Вас в комментариях обнаружила, при ней О ваще пропадает, или сдвигается на неопределенное и неизвестное время(((
Мне, например, тоже непонятно. Яйцеклетка вышла из фолликула. Что прям яйцеклетку увидели? Она же 0, 1 мм, её через УЗИ не видно. Если врач имеет в виду, что фоллик лопнул, то с какой стороны, сколько мм эндометрий, есть ли жидкость? Врач дал бумажишку какую-нибудь? Или вы просто поболтали?
Будем надеяться что у Вас все получилось, но мой совет на будущее- смените узистку!!! Фоликуламетрия подразумевает за собой инфу по фолликулам и эндометрии.
Я больше склоняюсь, что О на 24 ДЦ, либо как чертит программа, поэтому еви и отрицательный. Лучше повторить еви на 9 мая — День Победы, авось повезёт.
Бумажку дала конечно, она сейчас передо мной. Всё что там есть я написала. Она на экране увидела (ещё мне показала) типо из фолликула вышла яйцеклетка. Это от большого темного пятна идёт как бы дорожка, а на конце её пятнышко поменьше
Это я даже видела, но я особо в этом не понимаю. А она сказала что это Я выходит.
Я в УЗИ-стках роюсь, как свин в апельсинах. Хожу за деньги, ещё дур всяких выслушивать буду, которые глупости говорят, что вторая фаза У ВСЕХ ВСЕГДА 14 дней. Посмотрели бы графиков с моё. Вот и выбираю, специально звоню в центр, узнаю, кто когда принимает. Чего и вам, natal200178, советую. Удачи.
Спасибо Наташи!
Завтра ещё к одному врачу поеду в перинатальный центр в областную, записывалась давно. Буду надеяться, что там врачи лучше
. Ещё раз спасибо, девочки!!!
Потерпите, подождите, не торопитесь!!! Кресло, узи и Ваше не терпение не к чему малышу!!! Живите спокойно.. До 9 мая
а там тест, а дальше видно будет
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Или мы думаем в одном направлении