Пол малыша без узи!!!

4 мая 2010

Девочки! Те кто ждет малыша расскажите как вы думаете кто у вас будет мальчик или девочка и почему? Ну без узи конечно! Я Б. 21 неделя, у меня не было токсикоза я не испортилась на лицо, не поправилась сверх нормы. И все говорят что будет мальчик! Как у вас?

34 0 0
Комментарии:
1 4 мая 2010

Я жду мальчика, токс был, вес низкий до сих пор. Пол скажут через месяц и 11 дней (надеюсь). А ты на УЗИ в 20 недель ещё не ходила?

ответить 0 0
2 4 мая 2010

Я всю беременность первую ела помидоры килограммами и «по животу» говорили, что мальчик будет, а родилась девочка :) А по моему какая разница кто первый будет…

ответить 0 0
ju
3 4 мая 2010

Наталья, а как ты тогда знаешь что мальчик? на узи пойду 22 недели!

ответить 0 0
4 4 мая 2010

Чувствую и всё. Не могу объяснить))) Всякие тестики делала, таблички и т. д.

ответить 0 0
ju
5 4 мая 2010

По таблице то же мальчик!

ответить 0 0
6 4 мая 2010

Так тебе уже через неделю скажут, потом напиши, сбылись ли предположения.

ответить 0 0
7 4 мая 2010

Я тоже чувствую что у меня будет мальчик, мне даже 3 раза сон снился, что я родила мальчика и сестре моего мужа тоже снилось, что у меня мальчик А там дальше уже будет видно кто будет, главное чтобы здоровенький был!

ответить 0 0
ju
8 4 мая 2010

Посто все мои подружки когда были Б, кто мальчиками кто девочками были разные на внешний вид т. е на лицо! вот мне и интересно не ужели это и правда мальчик! я все равно рада!

ответить 0 0
9 4 мая 2010

Ты знаешь Юленька, я тоже на лице совсем не поменялась и токсикоза у меня тоже не было

ответить 0 0
ju
10 4 мая 2010

Наташенька, у тебя сколько недель?

ответить 0 0
11 4 мая 2010

Сегодня уже 14 неделек

ответить 0 0
12 4 мая 2010

Говорят, что девочки забирают красоту у мамы. Но вот я смотрела на свою невестку, она всю беременность цвела и пахла, очень хорошо выглядела, не прибавила в весе. А на фото из родзала ну просто секси. Животик у нее был, что говорят остренький, высокий, вроде по -народному, как при мальчике. Но у рнас девочка. Странное дело, родила 21. 03. 10, без документов выписали из роддома, а теперь они имя решили другое дать ребенку, так получается, она 2 недели без имени такое вообще что, сейчас допускается за договорные роды?

ответить 0 0
13 4 мая 2010

У меня 2 сестры родные есть у одной 2 девочки, а другой 2 мальчика, так вот у которой девочки обе беременности протекали просто ужасно, в том плане что она сильно подурнела, а та кот. С мальчишками цвела и пахла!

ответить 0 0
14 4 мая 2010

Vampirka, выписка без имени ребенка допускается уже давно, относительно… Ну по крайней мере, когда я рожала почти 3 года назад, то это уже можно было, что-то около 1 месяца дается родителям на раздумья. Может оно и лучше, ведь раньше без имени не выписывали и имя не всегда то получалось, которое мама хотела. Пойдет папа, а еще хуже бабушки или дедушки и дадут то имя, которое им больше нравится… А сейчас родители сами решают на 100%. А на счет пола ребенка, то я сама могу по животику отпеделть кто родится, когда на девочек Б смотрю, а вот со своей 1 Бер. Никак понять не могла — кто же у меня будет. Все вокруг говорили, что будет девочка. По УЗИ на 98% говорила, что девочка, но 100% уверенности не было, т. к. Малыш попой лежал и не показывался. Когда в больницу рожать поехала (нас кесарили), то доктор которая осматривала спросила, но больше утверждала, что девочка у меня. И точно, родилась девочка. А сейчас не знаю… всю Б на мясо налегаю… Посмотрим… Хотя мне и супругу все равно… главное, чтоб здоровый был.

ответить 0 0
15 4 мая 2010

Выписка без имени ДОПУСКАЕСЯ уже минимум 5. 5 лет!!! Ровно столько моему ребенку. Выписали без имени и без имени же он прожил целый месяц.. Потом пошли в ЗАГС там зарегистрировали ему имя вот и все.

ответить 0 0
16 4 мая 2010

Мне кажется что у меня девочка=) но это мои материнские ощущения, но я буду рада если там будет и мальчик и девочка=)))

ответить 0 0
17 4 мая 2010

У меня был первый мальчик. Я так и чувствовала что там ОН. А вот щас… я просто очень-очень хочу девочку может потому мне и кажется что теперь девочка будет?

ответить 0 0
18 4 мая 2010

Выписка из роддома без имени допускалась уже 14 лет назад! Моя дочь 3 недели без имени жила. Я ее называла Девочка . Я, кстати, пока ее ждала — не поправилась, не подурнела, живот был маленький и острый.

ответить 0 0
19 4 мая 2010

А если мне хочется и мяса и сладкого и фруктов?? сначала думала девочка, потом мальчик, по таблице мальчик, но ощущение то что девочка? вот как определить то?

ответить 0 0
20 4 мая 2010

Снегурка, а может, двойня?

ответить 0 0
21 4 мая 2010

Снегурка, выход один: родить и посмотреть на результат

ответить 0 0
22 4 мая 2010

По пристрастиям в еде вообще не знаю, ни на сладкое, ни на мясо вообще смотреть не могу. Я могу съесть только картошку, салат овощной и черный хлеб с колбасой вареной)))

ответить 0 0
23 4 мая 2010

Цыпленок, на узи показали 1го)
да и муж бы упал в обморок!!!

ответить 0 0
24 4 мая 2010

Ничего, поднялся бы и начал радоваться во все тридцать два зуба! Мой о тройняшках грезит…

ответить 0 0
25 4 мая 2010

Знаете, сначала, когда только узнала о Б, было весело и радостно, начала имена думать, себя с пузом представлять, а подруга мне — она тоже беременяшка- выноси сначала, потом думать будешь над именем, я еще тогда посмеялась.
сейчас у меня 13 недель, то одно болит, то тут заколет, начитаешься еще в сети про ЗБ, про всякую каку, и думаешь, какое там имя??? лишь бы здоровый был, а пол, это уж дело 10е!
так что здоровых деток всем!

ответить 0 0
26 4 мая 2010

Вконтакте вообще ролик реальный был- тетька 10!!! Детей родила, рассказывали врачи. И сама мамаша тоже такая радостная, дети все в норме. А муж ее в обморок упал, и больше в больничке его не видели, так то вот)))

ответить 0 0
27 4 мая 2010

Я почему-то всегда хотела мальчика, а мужу без разницы. И как-то я говорю: «На рыбалку будете ходить с сыном, в футбол играть!» А он: «А представь, бантики заплетать с дочкой, вышивать, пирожки стряпать». После его доводов я всегда мыслю шире

ответить 0 0
28 5 мая 2010

А мы в первый раз ждали сыну-родили дочу, во второй раз уже точно ждали сыну мне даже акушерка на родильном столе сказала» У тебя сын будет!«-родили дочу, теперь третий раз, я 100% уверена что сын (чувствую себя как-то по другому, в еде пристрастия не такие как с девочками, просчитала все что можно)Сама понимаю что это глупости всё, но помечтать то хочется, а муж мне номер тут выдал, я говорит имя доче придумал -Ульяна! Я чуть не упала!

ответить 0 0
29 5 мая 2010

Ju, я просто в первый раз чувствовала, что беременна мальчиком, а сейчас чувствую, что у меня внутри девочка (УЗИ подтвердило).

ответить 0 0
30 6 мая 2010

Девочки, расскажите, как это «чувствую, что беременна мальчиком (или девочкой)». У меня ещё 2 старших брата и мама рассказывала, что с мальчишками ела мясо, творог, хотелось коньяка , а со мной — раз ведро черешни покупали, и однажды захотелось шампанского . Ну и в целом она говорит, что беременности мальчиками и девочкой ощущались по-разному, а как именно «по-разному», кроме предпочтений в еде, объяснить не может Может кто-нибудь опишет, пока свежи впечатления?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.