Девочки уже вся извелась. В субботу, стоя перед зеркалом заметила у себя, что с одной стороны жирок как бы больше чем, с другой. Нашла в нете фотку, вот у меня также, только с права эта припухлость больше, причем это заметно

сразу скажу, что не болит, не твердая, как будто-то просто кожа, покраснений нет. Что это может быть??? у меня Б 11 недель, уже вся из переживалась, прочитала, что может быть из-за дезика, неделю назад купила Рексону сперей. 2 дня совсем не пользовалась дезиками, вчера купила дезик на натуральных компонентах, без оттушек.
Подскажите может у кого так было?
Припухлость мужду подмышкой и грудью
Тань, закупорка потовых желез или воспаление лимфоузлов — это болезненно. я на фотках вижу просто легкую ассиметрию, и то — если долго присматриваться. она есть у всех людей) если не болит и нет уплотнения, зачем волнуешься?
Дополнительная долька молочной железы может быть подмышкой, у меня также. При Б увеличивалась заметно.
добавлено меньше минуты назад
Пощупайте, внутри нет уплотнения?
может быть молочная железа, лимфоузел (у меня бывает воспаляются там-сям и не болят). может просто жирок в виду гормонов беременнности не равномерно распределился?
задай вопрос врачу на плановом приеме. по идее, он у тебя через неделю (скриннинг)
lerunka, это фотка не моя) просто нашла в нете, чтобы было понятно, у меня как раз с правой стороны больше, чем с левой причем заметно 
Яночка1402, внутри нет уплатнения, как будто просто жир
Бусинке, я думаю может к терапевту сходить…
tanch, я поняла, что не твоя, но ты же пишешь, что у тебя также. мне кажется, чтобы так не мучиться сомнениями, можно и к терапевту.
tanch, а температуры нет? общее недомогание там?? вообще с этим, конечно, к терапевту лучше. но прежде успокоиться и не искать себе лишних проблем)
ciconia, не температуры, нечего нет, нечего не блит вообще, если бы не увидела то и не заметила, вообще никак не чувствую
добавлено спустя 2 минуты
Бусинке, самое интересно, что в четверг была у терапевта для обменки всю меня обслушала обсмотрела, все хорошо. и кровь недавно сдавала, тоже все хорошо, терапевт еще как назло ушла в отпуск 
tanch, тогда к терапевту, но без фанатизма. ты, я смотрю, паникёрша еще та, всего боишься… ну это понятно, но постарайся, прежде, чуть успокоиться.
ты была уже на плановом у терапевта?
tanch, спокойнее.. ты чтоо так паникуешь?? сходи тогда к гине. ты этими волнением не помогаешь ни себе, ни крохе…
ciconia, а ты где живешь?
ciconia, да я б не сказала, что я в панике, просто не могу понять что это??? серьезно или фигня?
tanch, на гагарина, рядом с королевскими, приходи в гости)))
я думаю если бы было серьёзно, то и симптоматика была бы. тем более девочки пишут, что такое бывает в Б. но тут только врач всё точно скажет, либо общий анализ крови.
ciconia, прикольно))) на счет Гагарина
тут вообще много девченок с Кеника)))
ладно узнаю когда терапевт с отпука выходит и пойду к ней, если вдруг насчет расти еще то побегу платно, а анализ крови вот вот сдавала все хорошо)))
tanch, мне маммолог говорил, что эта долька у каждой второй, ты говорит сама наверняка замечала припухлости в области подмышек у девушек на пляже))) то есть, я Так поняла, что эта долька может никак себя не проявлять, но давать такую припухлость. Можно сходить к маммологу, он точно скажет, оно это или нет)
Яночка1402, слушай мне от слова мамалог страшно становится
скажи у тебя как на картинке? только у меня одна больше?
tanch, а ты где? рядом что ли?)
ну и правильно придумала. всё отлично. деть растёт и ты меняешься)
tanch, сейчас меньше, а при Б примерно также было, и да, с одной стороны больше. Но у меня эта штука с 14 лет, я её прям нащупать могу, и она немного болезненная. А маммолог посмотрел и сказал, что у меня оказывается с двух сторон, хотя та, что справа никак вообще себя не проявляет)
А что ты так маммолога боишься?)))
tanch, похоже на жирок :)) ничего аномального не вижу
а той девочке с фото что написали в интернете?
tanch, мне кажется это грудь у тебя просто выросла в связи с Б
ну подумаешь неравномерно
Машуля84, третья грудь 
ciconia, не я в области дивку, просто я работаю в строительной фирме и мы строим дом на Гагарина 55 и на Фортовой дороге около королевский ворот
добавлено спустя 4 минуты

вот с одной стороны вот так, а сдругой больше раза в 2
tanch, по фото вообще ничего критичного не вижу))) ты сколько набрала уже? Может реально просто поправилась, вот и «припухло»)))
tanch, у меня от лишнего веса такие штуки… некоторыми лифчиками усиливаются…
Тань ну «жжешь»… третья грудь 
добавлено спустя 6 минут
Переживаю за тебя… как появится возможность, сходи к доктору по этой «проблемке», вернее думаю что это и не проблемка вовсе, но ты сходи, потому как нервничать тебе не стоит сейчас. 
Девочки да не на фотках нормально, а у меня с одной стороны так, а с другой больше.
Софа,
да я не нервнячаю уже 
жужик, дпа не это не лишний вес, я попробую вечером сфоткать и выложить
добавлено спустя 4 минуты

ну вот что-то похожее только у меня мягкое как жир
tanch, по-любому железа..
tanch, а может всегда так было? и ты просто особо не разглядывала себя раньше;) попробуй обратить внимание на положение плеч: ты держишь их одинаково? вытяни грудь (в смысле, не ту, что в BH, а ту, что на ребрах))) и обрати внимание еще раз. и пусть кто-то со стороны фото сделает, так как ты, может, больше рукой прижимаешь «жирок», конда фотик держишь.
tanch, аа, так у тебя эта ассиметрия и при поднятии рук выпирает?
tanch, показывай уже как выглядит этот твой жир
к терапевту все равно надо получается
вечером сфоткаю) на работе то не буду 
Regenbogen, при поднятии чуть чуть видно
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.