Где в Екатеринбурге лучше делать ЭКО

15 ноября 2015

Девочки! Подскажите пожалуйста, в каких клиниках Екатеринбурга лучше делать ЭКО?

34 0 0
Комментарии:
1 15 ноября 2015

Привет. В Екатеринбурге делают ЭКО в трёх местах: ЦСМ, ОММ и с этого года в Центре планирования семьи на Флотской. ЦСМ работает дольше всех в этом направлении, как я знаю. В ЦСМ хороший процент успешных протоколов. Я делала там. Здесь можно сделать и платно (в районе 150 т. р.) и по квоте и полису, но ждать долго. Очередь большая. На Флотскую идут пары с небольшими проблемами. Про ОММ ни чего подсказать не могу, но тоже, говорят, много хороших результатов. Зайдите на сайты этих клиник, почитайте, сравните. Удачи!

ответить 1 0
2 15 ноября 2015

Светонька, спасибо большое.

ответить 0 0
3 15 ноября 2015

vtatkas@yandex.ru, пожалуйста. Пусть у вас всё получится!

ответить 0 0
4 15 ноября 2015

Девочки а в Гармонии только платно делают что ли? Там ведь, вроде, тоже есть. Или они перенапрвляют?

ответить 0 0
5 15 ноября 2015

anessa, ой, я про Гармонию забыла. Но они, кажется, тоже не давно отделение ЭКО открыли. Или я ошибаюсь?

ответить 0 0
6 15 ноября 2015

Девочки, а что за клиника Партус? Знаете о ней что нибудь?

ответить 0 0
7 15 ноября 2015

vtatkas@yandex.ru, Партус давнишняя клиника. Есть и положительные и отрицательные результаты как и везде. В омм и цсм самый высокий процент успеха. На флотской не очень и они делают только квотникам. В этом году открылось отделение в гармонии. Туда перешел самый опытный репродуктолог Екатеринбурга Яковлев. На 2016 год они даже планировали попасть в список клиник по омс. В феврале будет известно. Самый высокий на мой взгляд процент положительных протоколов в омм у мазурова. К другим я бы не пошла. В цсм чуть лучше эмбриология и больше возможностей именно в этом направлении.

добавлено меньше минуты назад

vtatkas@yandex.ru, в общем если женский фактор то я бы пошла в омм, если мужской или смешанный то в цсм.

ответить 0 0
8 15 ноября 2015

zhencha, спасибо за информацию!!

ответить 0 0
9 17 ноября 2015

Я делала в ОММ у Мазурова!!! Трубный фактор, получилось с первой попытки, делали по квоте!!! Эмбриология так то правда там слабоватая(((у меня из 7 эмбрионов только 2 нормальных было их и подсадили, было обидно…

ответить 0 0
10 19 ноября 2015

Девочки, а кто-нибудь делал ЭКО по ОМС с ДЯ в цсм?

ответить 0 0
11 19 ноября 2015

m.polozkova@yandex.ru, не знаю как в 2016 г. Но в предыдущие годы по омс не делали протоколы с дя

ответить 0 0
12 19 ноября 2015

zhencha, я знаю, что ДЯ придётся оплачивать отдельно, я имею ввиду какие результаты с ДЯ, у меня генетические нарушения и очень маленький шанс выбрать при ЭКО с ПГД здоровых эмбрионов, поэтому не хочу рисковать, нет нигде статистики положительных результатов.

добавлено спустя 9 минут

zhencha, мы можем пообщаться в личке? Я так понимаю ты с екб? Очень нужны советы в моей сложной ситуации и не могу определиться с клиникой.

ответить 0 0
13 19 ноября 2015

m.polozkova@yandex.ru, да без проблем пиши. Осто ты по омс спросила поэтому я и ответила

ответить 0 0
14 19 ноября 2015

А адрес электронной почты?

ответить 0 0
15 19 ноября 2015

m.polozkova@yandex.ru, в личку пиши. Адрес электронной почты тебе не нужен.

ответить 0 0
16 20 ноября 2015

m.polozkova@yandex.ru, привет. Я знаю девочку, у которой получилось забеременеть с ДЯ. Мы вместе с ней были в первом моём протоколе. Она уже родила, сынишке 4 месяца.

ответить 0 0
17 17 февраля 2016

Всем привет. Мы тоже выбрали клинику ЦСМ, вот только не можем определиться с врачем. Девочки подскажите по своему опыту пожалуйста.

ответить 0 0
18 9 апреля 2016

да, да, да — на флотскую не стоит. Я в ОММ не пошла из -за того, что много коллег и однокурсников там работает…и пожалела…

ответить 0 0
19 21 апреля 2016

Манька, Вы определились с врачом?

Манька, пожалели, что в ОММ не пошли? Почему?

добавлено спустя 6 минут

Девочки, поднимаю тему. Начинаю всерьез думать об Э. О. Но вряд ли мне светит ОМС, т. к. в моей консультации мне сказали, что я должна сначала у них год наблюдаться, потом они меня в ЦП только отправят. Я, конечно, поищу обходные пути, вопросов нет. Но морально и материально готовлюсь к платному. И, конечно, хочу только в лучшую клинику (раз уж плачу). У нас, очевидно, женский фактор. Мне 5 мес. назад сделали лапару, убрали эндометриоз. Хотелось бы успеть до истечения ее срока годности…
Вообще, наблюдаюсь в Гармонии. Но думаю об О. М. Или все же ЦСМ?

ответить 0 0
20 22 апреля 2016

anessa, Да, Буев или Квашнина. Но мне звонила Медведева она взялась за нас, про нее тоже хорошие отзывы, вот не знаю.

ответить 0 0
21 22 апреля 2016

Манька, понятно, спасибо!

ответить 0 0
22 22 апреля 2016

anessa, что за ерунда? Не нужно год наблюдаться. Я пришла в ЦСМ в феврале 2015, а доки подали 30 октября, но у меня там всякие бяки выскакивали в процессе, лечились, возможно, подали бы раньше. Принесёшь все свои анализы, там ведь видно даты, что ты не месяц ходишь проверяться. Но в самой клинике надо будет провериться и, возможно, предлагать будут ИИ и стимуляцию. Но, сначала проверьте СГ там, я их анализу СГ доверяю.

ответить 0 0
23 23 апреля 2016

Я на, я запуталась))
Вопрос вот в чем. Я наблюдаюсь в Гармонии. До этого наблюдалась платно в ЦП (т.к. в жк мне не дали направление, типа мало времени прошло). Когда через 1.5 года наблюдения в цп я собралась на лапару и пришла в жк (чтобы хоть часть анализов сделать бесплатно), я попросила направление в цп. Мне снова отказали, т. к. я у них давно не была, а должна непрерывно наблюдаться год. И теперь, когда встал вопрос об эко, я выясняю, есть ли вариант попасть по омс) я так понимаю, по омс может направить только цп, а в него попасть можно только через жк.
Платно- то понятно, хоть завтра))

Девочки, про Гармонию есть отзывы хорошие?

ответить 0 0
24 22 мая 2016

Добрый день! Продам лекарства оставшиеся после удачного протокола ( Буёв в цсм): Пурегон (600) срок годности до начала 2017(упаковка не вскрытая, хранится в холодильнике)- 5000 ( в клиниках и аптеках по 12-15 тыс). Прогинова ( целая до 2018 ) -200 р. , Транексам - целая 10шт- 100 р. , Крайнон 7 шт -700 р. ( в аптеке 15 шт - 2200) он равен 600 Утрожестана. При прикупке пурегона все отдам в подарок. Оксана 89326148370

ответить 0 0
25 20 июня 2016

Манька, Записалась тоже к Медведевой... Как Вам она?

ответить 0 0
26 21 июня 2016

anessa, Т.к. это первый протокол, мне не с кем сравнивать) А так ничего плохого сказать про нее не могу, если есть вопросы на все отвечает,вообщем мне нравиться)

ответить 0 0
27 22 июня 2016

Манька, ну, это и важно)) спасибо) записалась к ней на прием...

ответить 0 0
28 5 февраля 2017

Девочки,поднимаю темку. Сейчас стали делать эко в Гармонии. Есть у кого положительные результаты?

ответить 0 0
29 5 февраля 2017

Дарьяна, попробуйте найти на сайте www.e1.ru
в разделе форумы, категория здоровье.
У меня тормозит планшет, если получится, то конкретную ссылку скину. Но на е1 всё есть, это же городской сайт

отредактированно спустя 2 минуты

добавлено спустя 8 минут

Например, вот

http://www.e1...F&inbody=1

добавлено спустя 4 минуты

почему-то поиск не высвечивается. Ну в это окно поиска просто ввести слово "Гармония", много тем выйдет. Можно и другие разделы выбрать, не только "Беременность и роды", выбрать расширенный поиск и отметить еще другие разделы

ответить 0 0
30 6 февраля 2017

Дюймовочка,спасибо большое. Посмотрю.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.