Девочки! Подскажите пожалуйста, в каких клиниках Екатеринбурга лучше делать ЭКО?
Где в Екатеринбурге лучше делать ЭКО

Привет. В Екатеринбурге делают ЭКО в трёх местах: ЦСМ, ОММ и с этого года в Центре планирования семьи на Флотской. ЦСМ работает дольше всех в этом направлении, как я знаю. В ЦСМ хороший процент успешных протоколов. Я делала там. Здесь можно сделать и платно (в районе 150 т. р.) и по квоте и полису, но ждать долго. Очередь большая. На Флотскую идут пары с небольшими проблемами. Про ОММ ни чего подсказать не могу, но тоже, говорят, много хороших результатов. Зайдите на сайты этих клиник, почитайте, сравните. Удачи!

Светонька, спасибо большое.
Девочки а в Гармонии только платно делают что ли? Там ведь, вроде, тоже есть. Или они перенапрвляют?
anessa, ой, я про Гармонию забыла. Но они, кажется, тоже не давно отделение ЭКО открыли. Или я ошибаюсь?

Девочки, а что за клиника Партус? Знаете о ней что нибудь?
vtatkas@yandex.ru, Партус давнишняя клиника. Есть и положительные и отрицательные результаты как и везде. В омм и цсм самый высокий процент успеха. На флотской не очень и они делают только квотникам. В этом году открылось отделение в гармонии. Туда перешел самый опытный репродуктолог Екатеринбурга Яковлев. На 2016 год они даже планировали попасть в список клиник по омс. В феврале будет известно. Самый высокий на мой взгляд процент положительных протоколов в омм у мазурова. К другим я бы не пошла. В цсм чуть лучше эмбриология и больше возможностей именно в этом направлении.
добавлено меньше минуты назад
vtatkas@yandex.ru, в общем если женский фактор то я бы пошла в омм, если мужской или смешанный то в цсм.
Я делала в ОММ у Мазурова!!! Трубный фактор, получилось с первой попытки, делали по квоте!!! Эмбриология так то правда там слабоватая(((у меня из 7 эмбрионов только 2 нормальных было их и подсадили, было обидно…
m.polozkova@yandex.ru, не знаю как в 2016 г. Но в предыдущие годы по омс не делали протоколы с дя
zhencha, я знаю, что ДЯ придётся оплачивать отдельно, я имею ввиду какие результаты с ДЯ, у меня генетические нарушения и очень маленький шанс выбрать при ЭКО с ПГД здоровых эмбрионов, поэтому не хочу рисковать, нет нигде статистики положительных результатов.
добавлено спустя 9 минут
zhencha, мы можем пообщаться в личке? Я так понимаю ты с екб? Очень нужны советы в моей сложной ситуации и не могу определиться с клиникой.
m.polozkova@yandex.ru, да без проблем пиши. Осто ты по омс спросила поэтому я и ответила
m.polozkova@yandex.ru, в личку пиши. Адрес электронной почты тебе не нужен.
m.polozkova@yandex.ru, привет. Я знаю девочку, у которой получилось забеременеть с ДЯ. Мы вместе с ней были в первом моём протоколе. Она уже родила, сынишке 4 месяца.
Всем привет. Мы тоже выбрали клинику ЦСМ, вот только не можем определиться с врачем. Девочки подскажите по своему опыту пожалуйста.
да, да, да — на флотскую не стоит. Я в ОММ не пошла из -за того, что много коллег и однокурсников там работает…и пожалела…
Манька, Вы определились с врачом?
Манька, пожалели, что в ОММ не пошли? Почему?
добавлено спустя 6 минут
Девочки, поднимаю тему. Начинаю всерьез думать об Э. О. Но вряд ли мне светит ОМС, т. к. в моей консультации мне сказали, что я должна сначала у них год наблюдаться, потом они меня в ЦП только отправят. Я, конечно, поищу обходные пути, вопросов нет. Но морально и материально готовлюсь к платному. И, конечно, хочу только в лучшую клинику (раз уж плачу). У нас, очевидно, женский фактор. Мне 5 мес. назад сделали лапару, убрали эндометриоз. Хотелось бы успеть до истечения ее срока годности…
Вообще, наблюдаюсь в Гармонии. Но думаю об О. М. Или все же ЦСМ?
anessa, Да, Буев или Квашнина. Но мне звонила Медведева она взялась за нас, про нее тоже хорошие отзывы, вот не знаю.
anessa, что за ерунда? Не нужно год наблюдаться. Я пришла в ЦСМ в феврале 2015, а доки подали 30 октября, но у меня там всякие бяки выскакивали в процессе, лечились, возможно, подали бы раньше. Принесёшь все свои анализы, там ведь видно даты, что ты не месяц ходишь проверяться. Но в самой клинике надо будет провериться и, возможно, предлагать будут ИИ и стимуляцию. Но, сначала проверьте СГ там, я их анализу СГ доверяю.
Я на, я запуталась))
Вопрос вот в чем. Я наблюдаюсь в Гармонии. До этого наблюдалась платно в ЦП (т.к. в жк мне не дали направление, типа мало времени прошло). Когда через 1.5 года наблюдения в цп я собралась на лапару и пришла в жк (чтобы хоть часть анализов сделать бесплатно), я попросила направление в цп. Мне снова отказали, т. к. я у них давно не была, а должна непрерывно наблюдаться год. И теперь, когда встал вопрос об эко, я выясняю, есть ли вариант попасть по омс) я так понимаю, по омс может направить только цп, а в него попасть можно только через жк.
Платно- то понятно, хоть завтра))
Девочки, про Гармонию есть отзывы хорошие?

Добрый день! Продам лекарства оставшиеся после удачного протокола ( Буёв в цсм): Пурегон (600) срок годности до начала 2017(упаковка не вскрытая, хранится в холодильнике)- 5000 ( в клиниках и аптеках по 12-15 тыс). Прогинова ( целая до 2018 ) -200 р. , Транексам - целая 10шт- 100 р. , Крайнон 7 шт -700 р. ( в аптеке 15 шт - 2200) он равен 600 Утрожестана. При прикупке пурегона все отдам в подарок. Оксана 89326148370
anessa, Т.к. это первый протокол, мне не с кем сравнивать) А так ничего плохого сказать про нее не могу, если есть вопросы на все отвечает,вообщем мне нравиться)
Девочки,поднимаю темку. Сейчас стали делать эко в Гармонии. Есть у кого положительные результаты?
Дарьяна, попробуйте найти на сайте
в разделе форумы, категория здоровье.
У меня тормозит планшет, если получится, то конкретную ссылку скину. Но на е1 всё есть, это же городской сайт
отредактированно спустя 2 минуты
добавлено спустя 8 минут
Например, вот
добавлено спустя 4 минуты
почему-то поиск не высвечивается. Ну в это окно поиска просто ввести слово "Гармония", много тем выйдет. Можно и другие разделы выбрать, не только "Беременность и роды", выбрать расширенный поиск и отметить еще другие разделы
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.