Я почти весь месяц в деревне прожила (t не мерила, да и вообще забыла про все проблеммы..), к мужу приезжала несколько раз, может… Вот оно СЧАСТЬЕ.
Поддержите пожалуйста…
Надеюсь завтра увидеть заветные //
Очень часто смена обстановки помогает заБ. Да и в этом цикле ты не заморачивалась, а обычно когда не ждешь получается))) Удачи)))
Раньше последние дни мес. Бежала сразу в аптеку, а сейчас почему-то так страшно… Чтобы мечты не рушить
Молодец что отдохнула и отвлекла свои мисли от Б и надиемся и желаем, чтобы ты завтра увидела //!!!
А можно и на меня пчхи? У меня завтра-послезавтра должны или дела пойти или задержка начаться. Тоже была отвлечена другими заботами весь месяц :) и тоже не отказалась бы от 2 полосок как у бурундука :) Марии +1 для поднятия настроения! Еслиб могла — поставила б +2 (символичнее было бы)
Странно как-то, раньше перед месячными столько признаков беременности находилось, а сейчас ни одного кроме задержки…
Мы в этом цикле тоже расслабились, БТ я не измеряла, да и не старались попасть в нужный день, день О. И вот вам пожалуйста моей Б уже 2 недельки и 5 дней. Желаю и тебе удачного исхода твоего отдыха в деревне
. Держу кулачки за тебя @@@!!! И АПЧХИ на тебя 
Я также в том цикле говорила, если начнутся М, то я мерять Т не буду хоть один цикл отдохну, но всеодно так тянет к тому градуснику, что без него утро не может начаться.
Sali, понимаю тебя, тоже было такое, но я себя останавливала. Говорила себе, что пусть поп* моя отдохнет
.
Ой дай Бог!! Обязательно с нами поделитесь информацией, держу за вас кулачки!=)
Ссори, увидела
Просто если мы не знаем когда была О, сложно судить о задержке. Представляю Ваше состояние- проходили
Главное успокойтесь и не переживайте, ждать не долго осталось
@@@Удачи!
У меня цикл 29—30 дней.
если это можно назвать графиком:
Да уж, ребус
сложно сделать правиьный вывод зная 5 точек (из 30) прям спорт-лото))) шучу
Меня смущает что на 30 ДЦ температура у Вас была 36, 8… У меня такое бывало за 3—5 дней до М, БТ падает до 36, 7—36, 8 потом поднимается обратно… Ну а потом
Ждите!!! Через пару дней или // или М. Надеюсь на первое
Надеяться лучше просто так, без этой ленточки. Удачи! Раз забыла про график в начале, то лучше забудь до конца
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.