УЗИ на 6 неделях, отслойка плаценты!!

6 мая 2010

Девочки!!! С утра, насвистев директору что иду по работе, пошла на УЗИ. Мне все посмотрели и написали, маточная берем малого срока (6 нед), частичная отслойка хориона, ретрохориональная гематома. Я бегом к врачу!!! Мне прописали свечи с папаверином, дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день, магний Б6, и ношпу по 2 таблетки три раза в день… Я чето такая напуганая, шокирована и не знаю куда нестись… Плакать хочется!!!

154 0 0
Комментарии:
1 6 мая 2010

Тебе лежать надо! И дюфа первую дозу маленькую выписали, надо сначала 40 мг сразу выпить, потом по 2 т в день! И что-нить еще надо, чтоб удержать малыша! И лежать, не вставая!

ответить 0 0
2 6 мая 2010

Делай всё как говорит Г, и не переживай!!!

ответить 0 0
3 6 мая 2010

Да, и никаких слез и расстройств! Это тоже огромный фактор риска. Лежи и стенки рассматривай, музыку слушай. Скучно, трудно, но надо!

ответить 0 0
4 6 мая 2010

Согласна с Цыплёнком, надо лежать и никаких нервов, только хорошие эмоции!

ответить 0 0
5 6 мая 2010

Не переживай, дюфастон должен помочь! А 6 недель от месячных или от зачатия??

ответить 0 0
6 6 мая 2010

Только постельный режим и спокойствие, ОКБуся! Не нервничай. Врач знает, что говорит.

ответить 0 0
7 6 мая 2010

Масик не переживай! А то может быть ещё хуже. Выполняй назначения врача. Может тебе надо было бы больничный попросить?

ответить 0 0
8 6 мая 2010

Спокойствие и только спокойствие, Больше отдыхай. Лежи. И делай как прописал врач. Все будет хорошо.

ответить 0 0
9 6 мая 2010

Короче с завтрего иду на больничный! Мне притом другая врачиха сказала, к которой я вставать буду по знакомству, что ношпу нельзя пить, она размягчает шейку матки и провоцирует выкидыш! Короче завтра анализы на гормоны пойду сдавать, наконе то завтра выйдет мой напарник. Я же одна щас бухгалтерию веду, все на мне, куча нервов еще здесь(((

ответить 0 0
10 6 мая 2010

6 недель от месячный, но там ЛЯЛЯ уже 5, 2 мм!!!

ответить 0 0
11 6 мая 2010

ОКБуся, иди прямо сейчас! Может, этот день решающий и ты как раз сегодня все повернешь вспять лежанием и спокойствием!

ответить 0 0
12 6 мая 2010

Ношпу щас еще выпью одну!

ответить 0 0
13 6 мая 2010

Больничный и временно выключи мозг(о работе ЗАБУДЬ!)

ответить 0 0
14 6 мая 2010

Ой не ношпу а Дюф выпила еще 2 таблетки!! А щас не могу свалить. я одна в бухгалтерии, седне как нить пересижу а завтра все, пойду. У меня еще отчеты в статистику горят. Не знаю еще как директору сказать что я «того»… короче все страшно!

ответить 0 0
15 6 мая 2010

Девочки, а кто нить про НОШПУ знает? Ее правда нельзя пить, я то выпила уже 2 таблетки…

ответить 0 0
16 6 мая 2010

Сижу блин работы вагон а я ни о чем думать не могу… Уговариваю малышку только, «все хорошо будет, останься со мной!»

ответить 0 0
17 6 мая 2010

Бусик, милая. Мне кажется настало время с начальником поговорить. Твой малыш важнее отчетов в статистику. Просто объясни ситуацию и всё.

ответить 1 0
18 6 мая 2010

Конечно малыш с тобой останется по другому быть не может. Ты что?!

ответить 0 0
19 6 мая 2010

Да, поговорю… не знаю как отреагирует но мне пофигу, пускай ищет другую бухгалтершу уже себе. А то он даже никакие кандидатуры не рассматривает, был уже конкурс, дак всех отбраковал. А мне видать уже не до работы будет!

ответить 0 0
20 6 мая 2010

ОКБуся, соври, что плохо себя чувствуешь, давление, головокружение, работать е можешь сегодня, потому что щас упадешь. Никто тебя не заставляет правду говорить. А угроза здоровью реальная! И домой в люлю. Все нормально будет, не накручивай себя. Дюфастон выпила, все должно быть хорошо.

ответить 0 0
21 6 мая 2010

В общем выпила 4 таблетки дюфастона, сижу боюсь даже дышать!!!

ответить 0 0
22 6 мая 2010

А болей у тебя никаких нет?

ответить 0 0
23 6 мая 2010

Лучше дня на на дня на 2 отпросись, а тами праздники. Полежи, отдохни тебе это сейчас нужно и не вздумай думать о плохом, в плане а вруг, да кабы!!! Все хорошо!!!

ответить 0 0
24 6 мая 2010

Дышать не бойся. Положи ноги повыше. И скушай вкусненькое для поднятия настроения.

ответить 0 0
25 6 мая 2010

Спасибо вас, девочки, миленькие, за все! Надеюсь все хорошо. Анализы сдам — напишу чаго покажут!

ответить 0 0
26 6 мая 2010

Бусь, а тебя что-то беспокоит? ну там боли мазня?

ответить 0 0
27 6 мая 2010

Бусь, знаешь, а не пошла ли эта работа?! Малышатика сохраняй!!! Счастье свое береги!!!

ответить 0 0
28 6 мая 2010

ОКБуся, не переживай. Со вторыми детками это частое явление. У меня похоже тоже самое только на 10 неделе. Я пью Утрик, Но-шпу, Пустырник-форте (он с магнием Б6), и вставляю свечи с Папаверином. Только на УЗИ я ещё не была, мне врач так это прописал, когда тянула внизу и розовое выделение скудное было. Я уверена что на узи 14 числа мне то же самое скажут. Я узнавала у подруг у них тоже такое было со вторыми детками. Главное лежать пластом и не нервничать. Бери больничный.

ответить 0 0
29 6 мая 2010

Боли есть но неявные, терпеть можно, иногда прям как схватит-схватит… Ну короче… вот

ответить 0 0
30 6 мая 2010

У меня с первым угроза была, положили, лежала как приклеенная (тока на горшок и помыться), выписалась как новенькая! Лежи и думай про цветочки, да мультики смотри, всё образуется и приклеется.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.