Моя вторая беременность. или сила мысли творит чудеса

30 декабря 2015

Я сейчас на сайте редкий гость. Но захожу читаю периодически . Когда сыну исполнилось 1.4 решили что можно начинать планировать второго ребенка. Но тут операция у мужа, месяц вылетает, следующий месяц я лечусь. С августа начали активно планировать. С отслеживанием овуляции. Месяц пролет, второй пролет. На третий я решаю,что еще не время. Тут у меня сливается цикл 56 дней. Ругают себя как только можно. Что итак проблемы по женски, а я еще ромашка устраиваю хочу не хочу. Приходят месячные 2 ноября, и говорю мужу, все, делаем! Тест на о на 16 дц две полоски одинаковые, следующий тест не делала, закончился.Ну думала,что о будет на следующий день. В этом цикле пила со стакана беременной, своим животом прижималась к ее))) глотала косточку от мандаринки. Ходили вэгостт к друзьям, их дочке 3 месяца, я ее носила на руках, и просила Бога подарить и нам такое чудо. Тут др мужа 3 декабря. Там нам желают по скорее лапочку дочку . Должны начаться м. В кафе болит живот немного. Прошу,чтоб начались завтра . А не на празднике. Ну на завтра ничего нет. И потом! И еще неделю. Тесты отрицательные. Я понимаю,что опять сбился цикл, конечно расстроена. На 7 день задержки увидела какой то призрак, видимый только мне и то,под определенным углом. Ну если б была беременность ,при такой задержке уже должны быть жирные полоски. Месячных все нет. Но появляется какое то предчувствие. Меняю в своем календаре статус я беременна. По вечерам глажу живот и разговаривают с бусинкой. На 11 день задержки делаю очередной тест. И о чудо! Там две полоски!!! Вторая слабая,но ее видно. иду на хгч, результаты 37 ммоль. Получается зачатие было где то 3 декабря. В день,когда должны были начаться месячные. Вот это поздняя овудька!!! Кто б рассказал, не поверила-бы никогда! Сдаю хгч в динамике, мочу тесты, мы растем) сегодня ходила на узи. Срок эмбрионалтный 4-5 недель. Пдр на 21 августа. Сказать,что мы счастливы, это ничего не сказать!!! Когда тыэждешь первого ребенка, это счастье, это радость. Но это по другому! Ты еще не знаешь,чего ты ждешь. Что будет. Во второй раз все иначе. Более осознанней что ли...не могу объяснить, но это по другому однозначно! Вот так вот) будем новый год отмечать в четвером))

П.с. оставлю блог открытым для обсуждения.

95 10 0
Комментарии:
1 30 декабря 2015

Молодцы)
девочки, чувствую, одна я скоро останусь " не охваченная")))

ответить 0 0
2 30 декабря 2015

Ура! Растите здоровенькими ,снова вместе шагать будем

ответить 0 0
3 30 декабря 2015

Поздравляю растите и крепните, и пусть это будет доченька

ответить 0 0
4 30 декабря 2015

Поздравляю! такой подарок к новому году! ))) Растительное и развивайтесь! )))

ответить 0 0
5 30 декабря 2015

чудненько! поздравляю! растите,крепчайте,без токса и прочих причуд и конечно же легких родов

ответить 0 0
6 30 декабря 2015

oxanella, ой не говори. опять близнецов будем рожать? Только давай наоборот теперь. Вам мальчика,нам девочку)))

добавлено спустя 2 минуты

Lelik bolik, подарок действительно супер получился!

добавлено спустя 2 минуты

ke280380, ну может еще не вечер)

ответить 0 0
7 30 декабря 2015

ЯгодкаМалинка, да,теперь наооборот будем

ответить 0 0
8 30 декабря 2015

Енот, спасибо! очень хотелось бы без токса и прочих прелесте

ответить 0 0
9 30 декабря 2015

ура! поздравляю! мы тоже в мае дочку рожаем))

ответить 0 0
10 30 декабря 2015

Поздравляю)))

ответить 0 0
11 30 декабря 2015

gmalina, круто! многие из наших по второму кругу пошли.

ответить 0 0
12 30 декабря 2015

Викуся, очень-очень за тебя рада, ещё раз поздравляю!!!))) будешь скоро чихать на меня

ответить 0 0
13 30 декабря 2015

ЯгодкаМалинка, ага

ответить 0 0
14 30 декабря 2015

Яночка1402, конечно буду!

ответить 0 0
15 30 декабря 2015

Ура!поздравляю,какая радостная новость

ответить 0 0
16 30 декабря 2015

Год назад, тоже 3 декабря, наши с мужем клеточки нашли друг друга! Пдр был на 19 августа, сынок родился 26. Сейчас ему 4 месяца. И вашей семье желаю успешного пополнения!

ответить 0 0
17 30 декабря 2015

Поздравляю) действительно второй раз все по другому!) крепкого здоровья вам! и с Наступающим!

ответить 0 0
18 30 декабря 2015

ЯгодкаМалинка, а мы пока не планируем

ответить 0 0
19 30 декабря 2015

ЯгодкаМалинка, здорово!!!ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДА!)
детки-это всегда ЧУДО!
особенно интересно следить за теми,кто месте со мной беременяшками ходил)))

ответить 0 0
20 31 декабря 2015

Поздравляю. У нас с дочкой зачатие было 5 декабря и срок ставили 28 августа, родились 26 августа.

ответить 0 0
21 1 января 2016

От всей души поздравляю! Пусть беременность будет легкой и оставит о себе только положительные воспоминания

ответить 0 0
22 1 января 2016

Всем спасибо за поздравления! Вот и прошел-этот по истине волшебный новый год. Пока что,слава богу токсикоза нет. и есть могла все,что душа пожелает))) рассказали родителям моим и мужа. Все действительно рады за нас)

Думаю на учет недель в 10 встать, а то и в 11.

ответить 0 0
23 2 января 2016

поздравляю! всегда радостно читать такие счастливые истории)

ответить 0 0
24 4 января 2016

классс))) поздравляю! много-много-много здоровья Вам и семье Вашей)))

ответить 0 0
25 5 января 2016

Эх...сегодня весь день фигово. Мутит страшно, плюс давление упало 90/60, отсюда головные боли. А под вечер низ живота тянет и тянет((( прям что то со всех сторон. Лишь бы все хорошо с моей бусинкой было.!

ответить 0 0
26 8 января 2016

Ходила на узи сегодня. Тянущие боли так и беспокоили. Посмотрели мою крошку. Сердечко послушали, я Аж всплакнула. В целом все хорошо. Но вот угрозу поставили. Не сильно,и не критично, но тонус есть.Ну буду еще аккуртаней. Хотя сына все равно приходится на руки брать. По размеру мы уже 1,6 см))) расти моя бусинка, держись за маму крепко!!!

ответить 0 0
27 11 января 2016

Зря я надеялась,что в этот раз токсикоз обойдется стороной. Колбасит не по детски. Рвота пока бывает редко. Но тошнит круглые сутки. Стараюсь не допускать чувства голода,но проблема в том,что нет ничего о что хочется. Вот стараюсь, ищу выбираю. Свою еду вообще через силу ем((( вес на сегодня 56.6.

ответить 0 0
28 11 января 2016

ЯгодкаМалинка, Викуся, держись!))) токс скоро пройдёт, и будешь наслаждаться своим положением!
Чихни на меня чтоли, вдруг получится мандариновых косточек я наелась в этом цикле

ответить 0 0
29 11 января 2016

Яночка1402, ап-ап-АПЧХИИИ!!! эх, тебя бы ко мне сюда) я каждый день раз по 5-7 Чихаю.)))

ответить 0 0
30 11 января 2016

ЯгодкаМалинка, аххахх, спасибки

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.