Я сейчас на сайте редкий гость. Но захожу читаю периодически . Когда сыну исполнилось 1.4 решили что можно начинать планировать второго ребенка. Но тут операция у мужа, месяц вылетает, следующий месяц я лечусь. С августа начали активно планировать. С отслеживанием овуляции. Месяц пролет, второй пролет. На третий я решаю,что еще не время. Тут у меня сливается цикл 56 дней. Ругают себя как только можно. Что итак проблемы по женски, а я еще ромашка устраиваю хочу не хочу. Приходят месячные 2 ноября, и говорю мужу, все, делаем! Тест на о на 16 дц две полоски одинаковые, следующий тест не делала, закончился.Ну думала,что о будет на следующий день. В этом цикле пила со стакана беременной, своим животом прижималась к ее))) глотала косточку от мандаринки. Ходили вэгостт к друзьям, их дочке 3 месяца, я ее носила на руках, и просила Бога подарить и нам такое чудо. Тут др мужа 3 декабря. Там нам желают по скорее лапочку дочку . Должны начаться м. В кафе болит живот немного. Прошу,чтоб начались завтра . А не на празднике. Ну на завтра ничего нет. И потом! И еще неделю. Тесты отрицательные. Я понимаю,что опять сбился цикл, конечно расстроена. На 7 день задержки увидела какой то призрак, видимый только мне и то,под определенным углом. Ну если б была беременность ,при такой задержке уже должны быть жирные полоски. Месячных все нет. Но появляется какое то предчувствие. Меняю в своем календаре статус я беременна. По вечерам глажу живот и разговаривают с бусинкой. На 11 день задержки делаю очередной тест. И о чудо! Там две полоски!!! Вторая слабая,но ее видно. иду на хгч, результаты 37 ммоль. Получается зачатие было где то 3 декабря. В день,когда должны были начаться месячные. Вот это поздняя овудька!!! Кто б рассказал, не поверила-бы никогда! Сдаю хгч в динамике, мочу тесты, мы растем) сегодня ходила на узи. Срок эмбрионалтный 4-5 недель. Пдр на 21 августа. Сказать,что мы счастливы, это ничего не сказать!!! Когда тыэждешь первого ребенка, это счастье, это радость. Но это по другому! Ты еще не знаешь,чего ты ждешь. Что будет. Во второй раз все иначе. Более осознанней что ли...не могу объяснить, но это по другому однозначно! Вот так вот) будем новый год отмечать в четвером))
П.с. оставлю блог открытым для обсуждения.
,снова вместе шагать будем
растите и крепните, и пусть это будет доченька
мандариновых косточек я наелась в этом цикле