Быть или не быть, вот в чем вопрос???
На последние 3 точки не смотрите, я ставлю вперед потому что не хватает терпения и еще если я ставлю их Т так и растет…))) 
Так дело в том что 4 дня назад я уже делала и он отрицательный и теперь сижу и жду…)))
Ивачка, не теряй надежду, апчхи на тебя!
Спасибо девочки,my favorite girl, кажется это твой чих один из первых, он та и заразный. СПАСИБОх1000 раз, жду…

Пчхи-Пчхи-Пчхи-Пчхи-Пчхи-Пчхи-Пчхи-Пчхи-Пчхи-Пчхи!!!
Обязательно будет именно так!!
Ой, Ивачка, ты заранее точки ставишь, а я б уже 10 тестов на твоём месте сделала бы))тоже из-за чудо-терпения))мож и мне такую практику применить?)))а вдруг получится пророчество?
График очень красивый, а тест еще рано, лучшее подождать зачем заранее делать и деньги тратить, но желаю тебе только на тесте побачити//.
Я в расстроенных чувствах… наверное М будут… Смотрю а на белье капля крови темно вишневого цвета… пока больше нету но… карочи я занрузилась

Вчера думала что сума схожу… все меня нервирует, раздражает, начинаю плакать из за мелочи, грудь болит, соски очень чувствительные, ночью не могу нормально уснуть, Т держится и пару дней было ТТ 37, 00, моя Г говорит что когда предполагается Б может и ТТ быть. Сейчас пока ничего не болит, но кровь меня разочаровала… Не знаю что думать… сижу гружусь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.