Девочки, я так этого хотела и это свершилось!!! Планировали с сентября 2009 г. Я до сих пор не верю!!! График вообще то не очень хороший, но сейчас сделала тест // достаточно яркие!!! Я безумно рада, просто нет слов!!! Признаков наоборот нет, в отличии от небеременных циклов, грудь не болит, как не моя!!! Только в этом месяце О я чувствовала очень сильно, я аж испугалась, что что-то не то, потом резко всё прошло!!! Не знаю, что и сказать, спасибо ВАМ ВСЕМ за огромнейшую поддержку, наконец то вступлю в клуб беременных!!! Девочки ЧИХАЮ на всех, искренне хочу всех заразить!!! Верьте, не опускайте руки, не унывайте, это важно!!!
Я беременна!!!)))
Поздравляю Анжи, ну наконец-то твой малыш пришел к тебе! Желаю вам отличного здоровья и позитивного настроя на все 9 месяцев. Спасибо за чихи!
УРААА, я была первой. Надеюсь на завтрашний тестик))) 
Поздравляю! Легкой Б и удачных родов!!!

поздравляю!!! Легкой беременности и здорового малыша!!!
Спасибо за ЧИХ))) Ловлю)))

Прекрасные новости! Просто сайт беременных! Очень рада за тебя, здоровья и благополучия. Легкой беременности и родов. Чихай же по заразнее, я за платаком побежала, сопельки утирать 
Спасибо!!! Спасибо!!! Девочки, чихаю от ДУШИ, поэтому должно быть заразно!!! Ща тест попробую сфоткать на телефон, но я на работе, никак не скину!!! Выложу позже!!!
Поздравляю!!!
Береги себя и малыша! Иди сразу, если есть вопросы или опасения, или проблемы всё расскажи. Но разрешай сразу делать УЗИ и сильно трогать масика!
НУ и дeнь сeгодня! Урa! Столько бeрeмeнных, здорово! Поздрaвляю! Рaститe здоровeнькими. Зaрaзный чих поймaлa, спaсибо! Удaчи!
Да нет у меня никаких опасений!!! Тьфу, тьфу, тьфу… Я думаю всё хорошо у нас, чувствую себя чудно!!!
Урррааа!!! Искренне за вас рада!!! Поздравляю!!! Всего вам самого доброго и здоровья вам с малышкой! Спасибо за ЧИХ!!! Он мне так нужен… Прям очень очень…
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Чих поймала