Девочки, мне через 2—3 недели делать снова ГСГ.
Посоветуйте, может лучше с УЗИ сделать? Первый раз делала с рентгеном.
Чего-то я второй раз переживаю очень.
ГСГ с УЗИ или рентгеном
Ну смотри, если ты делаешь с рентгеном, то результаты его могут обсудить несколько врачей, в том числе и не присутствовавших на процедуре. А если с УЗИ, то только один врач и только в момент проведения процедуры. По ощущениям не знаю, я ничего еще не делала. По эффективности — мне кажется, лучше с УЗИ, там скорость продвижения фиксируется.
Наташенька я не шарю, но насколько знаю УЗИ получше-не так больно и яичники не облучать лишний раз.
А я слышала, что все советуют с рентгеном.
Знаю, что сто раз это обсуждалось уже. Но меня чего-то колбасит.
Натусик, спрашивала у нескольких врачей, однозначно все требуют рентген. Говорят достовернее. Правда он более болезненный, чем узи. А для ЭКО принимают только снимки рентген (это я для более полной информации).
Спасибки, Натуся! Я тоже так думаю, что лучше рентген. Просто тешу себя надеждой, а вдруг УЗИ сделаю.
Натик, если решишься на рентген, будешь делать там, где и в прошлый раз?
Натусь, решусь это точно. Потому как выбора нет. А делать буду в другом месте. О первом разе остались не очень хорошие воспоминания. Дело даже не в результате. А в отношении врачей.
Да Наташ, и без того процедура неприятная, а они рожи воротят и обращаются как будто у тебя уже 10 детей, а ты 11 хочешь.
Мне делали в геникологии. Просто кто как договорится. Этот раз наверное со своим профессором буду договариваться.
Наташенька, посоветуйся со специалистами, которым доверяешь. Я тут помочь и подскать не могу. Переживаю за тебя. Держу кулачки…
Ух, а я до отпуска ГСГ отложила, жду июля. Боюсь, конечно, но деваться некуда.
И эта мысль просто должна въесться в мозг. Тот даст сигнал и они заработают лучше прежнего!
Я понимаю, что страшно. Я сама паникёрша, умею себя накрутить… Но все, постарайся направить мысли в позитивное русло, дай себе обещание, что сейчас ты переживать не будешь, а будешь переживать лишь в том случае, если что-то будет не так. Просто сейчас нет повода для переживаний, ты себя угнетаешь, съедаешь на ровном месте… Я понимаю, что легко говорить, а трудно сделать… Подумвй
Представляешь, я сегодня в панику ударилась, так меня все врачи успокаивали и обещали больно не делать. И никому не платила, прям удивительно, такое отношение.
Подумай о том, что ты не зря лечилась, что ты не зря прошла все те испытания, что у тебя все просто ДОЛЖНО быть хорошо!!! А как иначе? Сколько же еще мучаться и так ждать свое дитё?! Все испытания позади, верь в это, не притягивай мысленно беду. Мы тебя поддержим, все будет хорошо!
Спасибки, девочки. Я подумаю. Но как же тяжело это сделать. Боль не страшна. Страшно морально и психологически.

Это тебе для поднятия настроения. Это наш Тигри, фото сделано 03. 05. 2010 года. Мы его очень любим, он наш член семьи))). У нас столько с мужем приколов, связанных с этой игрушкой!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.