ГСГ с УЗИ или рентгеном

7 мая 2010

Девочки, мне через 2—3 недели делать снова ГСГ.
Посоветуйте, может лучше с УЗИ сделать? Первый раз делала с рентгеном.
Чего-то я второй раз переживаю очень.

335 0 0
Комментарии:
1 7 мая 2010

Ну смотри, если ты делаешь с рентгеном, то результаты его могут обсудить несколько врачей, в том числе и не присутствовавших на процедуре. А если с УЗИ, то только один врач и только в момент проведения процедуры. По ощущениям не знаю, я ничего еще не делала. По эффективности — мне кажется, лучше с УЗИ, там скорость продвижения фиксируется.

ответить 0 0
2 7 мая 2010

Наташенька я не шарю, но насколько знаю УЗИ получше-не так больно и яичники не облучать лишний раз.

ответить 0 0
3 7 мая 2010

А я слышала, что все советуют с рентгеном.
Знаю, что сто раз это обсуждалось уже. Но меня чего-то колбасит.

ответить 0 0
4 7 мая 2010

Ну всмысле Наташ, ты имеешь ввиду что лучше для более четкого результата???

ответить 0 0
5 7 мая 2010

Да говорят, что с рентгеном более достовернее.

ответить 0 0
6 7 мая 2010

Чего незнаю того незнаю Натусик, смотри сама. Мож чего почитать еще… на всякий.

ответить 0 0
7 7 мая 2010

Еще почитаю инфу.

ответить 0 0

Натусик, спрашивала у нескольких врачей, однозначно все требуют рентген. Говорят достовернее. Правда он более болезненный, чем узи. А для ЭКО принимают только снимки рентген (это я для более полной информации).

ответить 0 0
9 7 мая 2010

Спасибки, Натуся! Я тоже так думаю, что лучше рентген. Просто тешу себя надеждой, а вдруг УЗИ сделаю.

ответить 0 0

Натик, если решишься на рентген, будешь делать там, где и в прошлый раз?

ответить 0 0
11 7 мая 2010

Я склоняюсь к рентгену

ответить 0 0
12 7 мая 2010

Натусь, решусь это точно. Потому как выбора нет. А делать буду в другом месте. О первом разе остались не очень хорошие воспоминания. Дело даже не в результате. А в отношении врачей.

ответить 0 0
13 7 мая 2010

Да Наташ, и без того процедура неприятная, а они рожи воротят и обращаются как будто у тебя уже 10 детей, а ты 11 хочешь.

ответить 0 0
14 7 мая 2010

Софа, вот в этом то все и дело. И это еще и за мои немалые деньги.

ответить 0 0
15 7 мая 2010

Да уж, ну ты поузнавай… А это все в ЖК делают???

ответить 0 0
16 7 мая 2010

Мне делали в геникологии. Просто кто как договорится. Этот раз наверное со своим профессором буду договариваться.

ответить 0 0
17 7 мая 2010

Наташенька, посоветуйся со специалистами, которым доверяешь. Я тут помочь и подскать не могу. Переживаю за тебя. Держу кулачки…

ответить 0 0
18 7 мая 2010

Ух, а я до отпуска ГСГ отложила, жду июля. Боюсь, конечно, но деваться некуда.

ответить 0 0
19 7 мая 2010

Спасибки, Лина. Буду еще советоваться, но очень боюсь!

ответить 0 0
20 7 мая 2010

Я очень боюсь результата, девочки!

ответить 0 0
21 7 мая 2010

Наткаа, перестань! Ты уже столько всего испытала, что это для тебя тьфу!

ответить 0 0
22 7 мая 2010

Я просто боюсь, что трубы опять будут непроходимы.

ответить 0 0
23 7 мая 2010

Наткаа, мысль материальна, представь себе, что они проходимы.

ответить 0 0
24 7 мая 2010

И эта мысль просто должна въесться в мозг. Тот даст сигнал и они заработают лучше прежнего!

ответить 0 0
25 7 мая 2010

Я понимаю, что страшно. Я сама паникёрша, умею себя накрутить… Но все, постарайся направить мысли в позитивное русло, дай себе обещание, что сейчас ты переживать не будешь, а будешь переживать лишь в том случае, если что-то будет не так. Просто сейчас нет повода для переживаний, ты себя угнетаешь, съедаешь на ровном месте… Я понимаю, что легко говорить, а трудно сделать… Подумвй

ответить 0 0
26 7 мая 2010

Представляешь, я сегодня в панику ударилась, так меня все врачи успокаивали и обещали больно не делать. И никому не платила, прям удивительно, такое отношение.

ответить 0 0
27 7 мая 2010

Подумай о том, что ты не зря лечилась, что ты не зря прошла все те испытания, что у тебя все просто ДОЛЖНО быть хорошо!!! А как иначе? Сколько же еще мучаться и так ждать свое дитё?! Все испытания позади, верь в это, не притягивай мысленно беду. Мы тебя поддержим, все будет хорошо!

ответить 0 0
28 7 мая 2010

Спасибки, девочки. Я подумаю. Но как же тяжело это сделать. Боль не страшна. Страшно морально и психологически.

ответить 0 0
29 7 мая 2010

Это тебе для поднятия настроения. Это наш Тигри, фото сделано 03. 05. 2010 года. Мы его очень любим, он наш член семьи))). У нас столько с мужем приколов, связанных с этой игрушкой!

ответить 1 0
30 7 мая 2010

А вот еще, чисто поржать

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.