Девчат, подскажите, когда можно ПА? 20 апреля у меня появилась молочница, я ее вылечила, теперь она проявилась у мужа, он тоже начал лечить. ПА не было с появления у меня молочницы. Сейчас у меня 8ДЦ, боюсь пропустить О, как вы думаете, когда можно ПА. Сколько дней уходит на
лечение молочницы у мужчин? Может это вопрос уже был, если да, то скиньте ссылочки пожалуйста.
Что делать?
Тогда не знаю. Как-то неопределенно лечение описано. Спроси у своего Г. Или почитай в инструкции к мази. Обычно курс 10 дней.
Мазь клотримазол, и таб. флуканазол ели я не ошибаюсь, 1таб 150мг и через 3дня еще одна. Нам с мужем помогло и уже год я ее не наблюдаю, (но консультация врача нужна, я не врач)
Ljuda74, это как интересно она у мужа проявилась??? Первый раз слышу, чтобы у мужчин это как-то видно было!!!
Мы тоже лечились клотримазол, флуканазол и в этом же цикле я забеременела. Принимали в первой фазе 
Lilo, а муж натирал мазю?, и когда перед ПА или поже? бо мой муж также начал мазать єтой мазю, але я незнаю как быть из ПА?
У моего мужа также были белые выделения и немного чесалось и он сам виришев помазать мазю.
У моего ни как не проявлялось…
Да и вобще, под молочницей могут скрываться более сильные инфекции.. Надо бы провериться на ПЦР…
Sali, это может быть что угодно!!! Мой тебе совет пусть проверится у врача.(Выделения это не налет)
Мой муж проверялся і нашли трихомонада, но ми пролечились а несколько дней тому назад началось чесатис.
Я не понимаю откуда тех инфекция целая куча, когда-то наши родители не ходили к врачам ничего им не находили и нас носили, а теперь что-то засвербить, тільки заболить то сразу у врача, а они бы только деньги тянули на те инфекции, на ли еще что-то.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.