Хочу создать для себя дневник и описывать весь свой путь с первого дня до удачного Крио положительного результата!
Мой путь к Крио 2016.
В декабре нашли по узи, в эндометриии жидкостное включение 3.6 мм. Назначили лонгидазу,индометоцин. В январе все осталось на том же уровне. Сегодня пришла к Г. а
На ш.м. киста и сказали что надо вскрывать.Взяли мазки и кровь на сиф. Следующий прием 10.02.2016
Сегодня забыла сдать кровь.
добавлено спустя 7 минут
М. почти закончились,уже месяцев 6 идут по 2 дня,а могут и один. Итак из планов: в апреле едем на крио. С НЕО пришел ответ,по возможности АНАЛИЗЫ надо сдать бесплатно, хорошо что время есть. Но для начала надо подлечить Ц.К. и гистероскопию пройти.
добавлено спустя 3 минуты
Пока не решила идти в Инвитро к Логаревой или жк лечить ц.к.Ладно время есть решу.
Сходила сдала кровь из пальца,сходила в храм. Сегодня день блаженной Ксении Петербуржской. Жду в гости крестника!
Сейчас перебирала анализы которые сдавала перед ЭКО, оказывается у меня ГИПЕРКОАГУЛЯЦИЯ ПО ВНЕШНЕМУ ПУТИ ГЕМОСТАЗА, сейчас понятно откуда такая гипера началась на 3 день. А назначений никаких не было.
Сегодня была самая ужасная ночь, надо срочно проверить желудок. До крио нужно составить план похода по врачам.
ФЕВРАЛЬ:
1-ИНФЕКЦИОННИСТ (ПРОВЕРИТЬ ПЕЧЕНЬ)
2-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ (ЖЕЛУДОК ПРОСТО ЖЕСТЬ КАК БОЛИТ)
3-ГИНЕКОЛОГ (РЕШИТЬ ВОПРОС С Ц.К.)
4-СРОЧНО СЕСТЬ НА ДИЕТУ!!!
добавлено спустя 4 минуты
МАРТ:
1-ГИСТЕРОСКОПИЯ
2-СДАТЬ АНАЛИЗЫ (СО СРОКОМ ГОДНОСТИ 3 И БОЛЕЕ МЕС.)
3-ПРОДОЛЖАТЬ ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ!!!
добавлено спустя 20 минут
АПРЕЛЬ:
1-ЗАПИСАТЬСЯ В НЕО.
2- ЗАПИСАТЬСЯ К ИММУНОЛОГУ (ОН ЖЕ ПРОВЕРЯЕТ ГЕМОСТАЗ ПО КРОВИ.)У НАС ЭТО ОДИН ВРАЧ!
3-СДАТЬ НА ГАРМОНЫ (И ВСЕ ОСТАТКИ АНАЛИЗОВ)
4-РЕШИТЬ С ДАТОЙ НА БОЛЬНИЧНЫЙ (НА РАБОТЕ)
5-ВСТУПИТЬ В КРИО!!!
добавлено спустя 3 минуты
А сейчас самый долгожданный месяц МАЙ:
1- БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ!!! (САМОЙ ЛЮБИМОЙ ДВОЙНЕЙ НА СВЕТЕ)!!!
Из хорошего: сегодня записалась 18.02 к инф., 25.02, а эндокр.
Из плохого: проснулась сегодня, а шея не поворачивается, муж перед работой намазал меня меновазином и замотал полотенцем с Чемеевского Храма.
Сегодня съела завтрак: каша кукурузная, филе минтая на пару.
2 завтрак: груша
Обед: картофель и филе индейки на пару.
полдник: груша.
Ужин макароны и стакан молока.
Сегодняшний отчет по походу к Г.
12 февралякольпоскопия.
10 мартаГистероскопия.
Мазок сказали хороший. Сдать гепатиты, RW, ифа на спид. И поставила группу крови в паспорт.
24.02 ЛОР.ПИПЕЦ ГОТОВЯТ КАК В КОСМОНАВТЫ!
ЛОР, ОКУЛИСТ, СТОМАТОЛОГ!
Мой сыночек совсем взрослый! Сегодня он проходит первую мед.комиссию в военкомате!
Я записалась на ЭКГ 25.02 в 8.45
Куда все делось? (((
добавлено спустя 7 минут
ОКУЛИСТ пройден, зрение100%! Прошла кольпоскопию у своего онколога, такой хороший ВРАЧ! Знает свою работу! Шейка какая-то вся?! А какая не сказала. Есть киста, большая надо вскрывать. Отправила до понедельника, сказала что придумает что со мной делать. Канал опять не проходим, было очень больно, в мазках кровь.
добавлено спустя 17 минут
До и ещё сегодня А.В. смотрит на результат узи, и говорит это же беременность. Я говорю что нет, это образование уже с декабря. А сейчас сама думаю что это.?
Сегодня прошла стоматолога.
добавлено меньше минуты назад
Поругалась с мужем. Бесит он меня!
Ну что сегодня сдала кровь на Геп.Сиф.Вич.Была у Никитиной, захожу, а она мне сразу, ну давай проходи, буду кисту убирать. Киста оказалась не эндометриодная, это очень радует))), но блин как же это больно, работать не смогла. Киста очень большая БЫЛА! Больше надеюсь никаких заболеваний с Ш. М. И ещё придти перед самым отъездом, проверить Ц.К. на проходимость.
добавлено спустя 2 минуты
Димочку положили в больницу, с псориазом, сказали что дней на 10. Дома так скучно!
Вчера почти весь день читала блог ЕНОТА (НАСТИ) Не хочу её осуждать, не имею право, но и понять тоже не могу, зачем так врать, а потом оправдывать это своим возрастом. Я родила в 16 лет, и в роддоме поставили диагноз (врожденный порог сердца) сказали когда исполнится месяц надо обследовать. Когда он впервые посинел ему было 20 дней, я на следующей день вместе со свекровью в Челябинск (не помню в какую больницу) на автобусе 200 км. Нас не приняли., сказали что очень маленький и обследования только после месяца. Тогда мы поехали в Курган (Красный Крест) нас приняли обследования мы прошли. Результат: при рождении у 50% детей шумы в сердце. Здоров! Сейчас проходит комиссию в армию! Дак вот возраст (молодость)это не причина для глупости и хамства. КАК У НЕЁ ХВАТАЕТ ВРЕМЯ НА ИНЕТ!
Сейчас узнала что умер мой дядя Женя, муж маминой сестры.Уже вторые похороны с этом году. Он был молодой 65 лет, просто утром проснулся и упал. Плачу.
Ну что, я вернулась. Была на похоронах, там Поругалась с мамой, устала от её зависти. Убрали кисту на шейки, было очень больно.
Блин с этой работой, нормально не записаться к врачу. Сыночек заболел простудой, отправили домой из больницы. Дома стало сыночке лучше, т.спала.
Ну что, сходила к эндокринологу, назначили сдать кучу гормонов, но сама щ. ж. не прощупывается, это хорошо. На прием повторный 18 марта
добавлено спустя 7 минут
Моё самочувствие! 15.02удалили и прижгли кисту, 25.02заметила утром розовые выделение (М?), живот тянет. Жду М. 1.03.
Опять розовые выделение были ночью, живот сегодня стал немного тянуть, как на М. Продолжаю ставить свечи депантол 2раза в день.может это из-за свечей такая мазня?
добавлено спустя 6 минут
Т.т.35.8 вчера вечером. БТ 37.2 сегодня, странно, почему растёт?! Если бы в этом цикле у нас был ПА, я бы предположила беременность. А ПА был один раз и то через неделю после овуляции
добавлено спустя 8 минут
Планы на МАРТ
2 марта сдать анализы крови, бакпосев.забрать ЭКГ
4 марта гинеколог, инфекционнист.
9марта терапевт (взять заключение для операции.
10марта ложусь в больницу.
11 марта Гистероскопия
18 марта повторный прием эндокринолога.пока вроде все, что надо сделать в марте.
Сегодня выделений почти нет, за весь день несколько капель. Иногда тянет низ живота. Началась сильная изжога. Кричала утром на мужа, хорошо что он у меня такой любящий, и умеет сглаживать острые углы. Люблю его и нашего сына!
Выделения продолжаются, неверно струб отходит так долго. Записалась на узи 29.02 в 9.45
На узи не пошла, проспала. Кровить продолжает, когда лежу прокладка чистая, иду в туалет капает кровь каплями. Вчера звонила Г.она сказала что сосудик лопнул, завтра пойду к Никитиной. График у меня такой красивый, и разница хорошая, а секс был только 2 раза. Просто наверное надо учиться верить в чудо, и оно придёт. Сегодня БТ начала падать.
Привет дневник. Гистероскопию перенесли на АПРЕЛЬ, не смогли взять мазок, из-за мазни. Анализ на сахар высокий 7,на голодный желудок. Завтра 10.03 сдаю на гармоны и все остальные, которые назначил инфекционнист.
Сходила сегодня сдала кровь на гормоны щитовидки.
15.03 в 17.30 идем на узи щитовидной.
17.03 в 9.30 инфекционнист
Выделения немного с желтой примесью, с мужем продолжаем заниматься не ПА алюбовью!
Сахар немного снизила, поставили диагноз холестаз!
Сегодня я первый раз увидела, во сне себя беременной! Мужу приснилось, что он поймал огромную щуку! Сон с четверга на пятницу, у обоих, прочитала что на 11 день лунного календаря, сны сбываются в течение 3х дней! Будем ждать!
А вообще чувство голода постоянно, зато уже несколько дней, нет изжоги и животик не болит, точнее желудок! Пост это чудо!
Я похудела на 1.5 кг. За 4дня!
Нужно сдать кровь на сахар с глюкозой, записаться к гастроэнтерологу, а потом к Чучаленой на гистероскопию.
все это на МАРТ!
добавлено спустя 11 минут
Совсем забыла, инфекционнист назначил карсил и желчегонное. Небольшие изменения в печени, фиброз 1 степени, сказала доктор не страшно.
Эндокринолог всё просто супер! Все ГАРМОНЫ в НОРМЕ! НЕМНОГО чего-то повышение, нужно попить йод.
Сегодня сходила на узи24.03 это 23.дцжелтое тело справа, очень хорошее с кровотоком, а вот эндик совсем плохой 6,4,с полипом, не однородный и вообще на экране выглядит как груша. После гистероскопии надо записаться к Логаревой, в течении зх дней.
Приветик мой дневничок! Вот я и вернулась к подготовке. Записалась на узи(1400) к шангораевой на 12 число. К гине 15.08. Съездила в отпуск на две недели к маме.,одна, мои мужики дома сидели. У нас очень хорошее лето в этом году,третий месяц жары, последний раз такое лето было в 1994 году!
добавлено спустя 6 минут
В июле мужу попалось яблочко ,он всегда разрезает на пополам,а там в серцевинке росток,настоящие зеленые листочки! А я ходила купаться с племянником,и к нам приплыли рыбка,Леха ударил по воде, и похоже оглушил её. Она пыталась плыть,но я так и не знаю ходила или нет. Я конечно надеюсь что она живая!
добавлено спустя 2 минуты
Долго не писала,решила сделать перерыв.отдохнула от планировки,сейчас с новыми силами в бой!
Началась молочница,обычно перед М. А сейчас перед О.
Совсем я пропала,ничего не хочется писать. Столько всего произошло. График за прошлый цикл,был такой красивый,но в третью фазу так и не перешёл и задержка, а тест был отрицательно. Мы похоронили маму,случился инсульт,произошло всё так неожиданно,. Как тяжело хоронить близких. Хочется всем сказать,что бы старались больше общаться со своими родителями,и чаще звонить,потому что многое можно не успеть. Наше горе очень сблизило нас с мужем и сыном,мне кажется что я как то по новому влюбилась в мужа,хочется всегда быть вместе.
* Комментарии разрещены только автору дневника