Девочки, подскажите, делал кто-нибудь эко при хроническом эндометрите. С мужем прошли все обследования, все в норме, только у меня после проверки труб на проходимость поставили диагноз ХЭ по передней стенке под вопросом, отправили на гистероскопию, где подтвердили этот диагноз, но врач мне только прописала Дуфастон с 16-25 дц (не менее полугода сказала пить) и месяц проставить ректально лонгидазу, сказала, чтобы подготовить эндометрий для эко (уже встали на очередь). У гинеколога наблюдаюсь по программе бесплодия, врач хороший. По узи малого таза помню что м-эхо был 10. Но я уже столько перечитала, что с хэ эко не получается. Насколько я знаю, ХЭ надо пролечивать антибиотиками, начиталась уже, что с не пролеченным хэ смысла нет делать ЭКО, почему мне ничего не прописали? У меня уже такая каша в голове, кто-то пишет, что с таким диагнозом все удачно прошло и хорошо выносили, а у кого-то несколько попыток и неудачно. Может самой что-то пропить месяца за 2-3 до ЭКО, уже номер очереди есть, но мы еще далеко, так хочется, чтобы все получилось с первого раза, мы третий год уже пытаемся зачать, по анализам все хорошо, а на ЭКО отправляют, потому что уже мне 39 лет, а муже 34, но у меня было 3Б, а мужа детей нет, но у него спермограмма отл, дело во мне. А время идет, но у меня есть ребенок от первого брака, а у мужа детей нет. Так хочется чтобы с первого раза все получилось, может кто-то уже делал эко с хэ, пропивая то, что пью я и у кого все удачно получилось?