Дискомфорт в интимной зоне. Крик о помощи

Раздел: Здоровье
2 марта 2016

Девочки, я вас, наверное, уже замучила. Но я просто стреляюсь (((пролечила цистит Панцефом. Начался дискомфорт в интимной области. Не во влагалище, а снаружи, между половых губ. Врач посоветовала брызгать Эпигеном — как мертвому припарки. Снова начался цистит, перешедший в пилонефрит (но там и анализ мочи был сразу не очень). Проставила уколы (пока ставила, вроде, прошло), потом опять началось. Сдавала пцр, по результатам пролечила с циститом еще и гарденелл свечами. Пошла опять к врачу. Снова свечи Нео-пенторан. Дискомфорт остается. Сегодня вообще началось сильное жжение, раздражение в уретре началось из-за этого. Лежу пью ромашку, канефрон… И уже плакать готова! К врачу послезавтра… Но поможет ли мне врач ((((А еще я утром сдала мазок и мочу — совершенно нормальные анализы пришли!!

35 0 0
Комментарии:
1 2 марта 2016

П.с.: ежедневками не пользуюсь, трусы хб, не стринги. Я уже не знаю, на что думать ((((

ответить 0 0
2 2 марта 2016

anessa, привет! На 0,5 литра кипяченой воды капаешь 2-3 капли масла чайного дерева, размешиваешь и подмываешься. Если сама дома- можешь лечь, намочить в этом ватный диск и приложить. Чем чаще- тем лучше. Хоть весь день меняй его после высыхания. Чайное дерево- мощнейший антисептик! Проверено тысячу раз и мной лично и моими домашними, вплоть до ребенка.

ответить 0 0
3 2 марта 2016

Вселенная, у меня мыло гигиеническое с ним. Аллергии не бывает на него?

ответить 0 0
4 2 марта 2016

Самое простое — содовый раствор, подмыться. И крем пимафуцин.

ответить 0 0
5 2 марта 2016

Вселенная, ну, в смысле, на большое количество его

ответить 0 0
6 2 марта 2016

anessa, у меня не было ни у кого, но аллергия бывает на что угодно. Мыло не то. Купи в аптеке именно масло, разводи в воде и вперед!

ответить 0 0
7 2 марта 2016

От цистита хорошо клюквенный морс помогает. Как заваривать в инете легко найти. В начале б меня беспокоил, только морсом и спасалась.

ответить 0 0
8 2 марта 2016

mari28, сода не нарушает флору разве? Я фурацилин вот развела…

ответить 0 0
9 2 марта 2016

anessa, а большое количество и не надо, если его будет много оно очень высушит кожу, аж до корочек. Поэтому я и написала такую пропорцию. Я дочку таким подмывала, когда ей месяц был. Вылечила грибок ей.

ответить 0 0
10 2 марта 2016

mari28, да, я тоже его пила литрами. А врач посоветовала Монурель пропить, а там в инструкции написано, что дополнительно клюкву нельзя с ним. И вот я уже дней 5 без морсов (((

ответить 0 0
11 2 марта 2016

anessa, ты же снаружи и не долго. Бывает ½ раза хватает снять дискомфорт.

ответить 0 0
12 2 марта 2016

Вселенная, спасибо! У меня как раз оно есть, разведу сейчас!

ответить 0 0
13 2 марта 2016

anessa, врач умнее), я поделилась тем, что мне назначал уролог при беременности. Сода всегда первое средство. Ст. ложка на литр кипятка, остудить и подмыться. Я не утверждаю, что супер средство)) мне помогало. Забывала о дискомфорте быстро.

ответить 0 0
14 2 марта 2016

mari28, спасибо! И ее попробую.

добавлено спустя 24 минуты

Вселенная, смочила ватку в растворе и протерла. Жжет от него слегка. Разбавлю посильнее малкнько на следующий раз. Спасибо!
mari28, от соды будто бы сразу стало легче. Спасибо еще раз.!!

ответить 0 0
15 2 марта 2016

anessa, если есть ранки хоть чуть чуть, то жжение допускается, это не страшно

ответить 0 0
16 2 марта 2016

anessa, жалко тебя, знаю как это. Сама мучаюсь постоянно, тьфу, тьфу пока нету, но у меня молочница хроническая, и зуд и боль, я тоже плачу.

добавлено спустя 2 минуты

anessa, жалко тебя, знаю как это. Сама мучаюсь постоянно, тьфу, тьфу пока нету, но у меня молочница хроническая, и зуд и боль, я тоже плачу.

ответить 0 0
17 2 марта 2016

anessa, 1) можно сдать бакпосев.
2) исключить молочницу3) жжение и дискомфорт бывает и при нарушении гормононального дисбаланса.
Удачи, выздоравливай!

ответить 0 0
18 2 марта 2016

Сдать мочу на стерильность с определением чувствительности к антибиотикам. Сдать посев из влагалища с определением чувствительности к антибиотикам.на фоне лечения антибиотиками принимать пробиотики и обязательно средство для повышения иммунитета (циклоферон внутримышечно либо лавомакс, либо анального виферон)после лечения-пробиотики внутрь и вагинально.я гарденеллу лечила тинидазолом внутрь и свечи гиналгин

ответить 0 0
19 2 марта 2016

anessa, я тоже периодически мучаюсь и циститом и как следствие молочницей. Раньше когда сдавала посевы часто находили условно-патогенную флору, в моче тоже. Назначали различные антибиотики, которые снова и снова вызывали какие-то новые бактерии. Мужа я тоже залечила. Во общем вылезти с этого ели-ели смогла. В последний раз пила нолицин — он мне сразу помог. Еще мне хорошо свечи тержинан помогали. Сейчас стараюсь вообще антибиотиков не касаться, если что чувствую сразу фурагин принимаю, а после па могу гексикон ставить, эти свечи против бактерий, их даже беременным можно и очень мне помогают. Конечно, не увлекаюсь. Раньше считала, что антибиотики панацея от всех заболеваний, сейчас нет. Лучше пробовать обойтись без них.

ответить 0 0
20 2 марта 2016

Насть, совет подмываться лактоцидом для для интимных зон для кожи склонной к сухости и раздражению, начать пить лактобактерии и бактериофаги, никаких сод, ещё малавитом протирать между половых губ

ответить 0 0
21 3 марта 2016

козюля,
akimsokol, в том-то и дело, что это не молочница. Эту штуку я знаю тоже. Но сейча, ни по признакам, ни по анализам ее нет…

добавлено спустя 11 минут

Яселька, мочу я сдавала. Пролечилась (уже по факту от пилонефрита) по результатам. Прибиотики пью (хилак и флороваг). А для повышения иммунки я вообще чего только не принимала: и вобензим, и полиоксидоний, и еще какие-то уролог назначала в последний раз. Уже прямо и не знаю ((((

dashuny, спасибо, почитаю про эти средства.

добавлено спустя 3 минуты

Аннабэлль, лактоцидом подмывалась. Но сменила его (опять же в надежде, что пройдет дискомфорт). Ну и лактобактерии во всех видах: и хилак, и кифир, и флороваг. Уже не знаю, что пробовать (((

ответить 0 0
22 3 марта 2016

Аннабэлль, вот за малавит спасибо! я пробовала мирамистином брызгать, но не пошел он мне как-то. Будто хуже с него. Попробую малавит.

добавлено спустя 22 минуты

akimsokol, уролог отправила нас проверять мужа методом ПЦР (как раз мои предыдущие блоги). Сказала, то эти бактерии могут вызывать у нас, женщин, обострение циститов, молочниц и вагинитов. Не знаю, насколько это так…

ответить 0 0
23 3 марта 2016

anessa, Насть, у меня такое было после чистки и ударной дозы приема АБ, все напрочь слетело…у нас врачи любят все лечить АБ, но к сожалению нельзя вылечить стаф, кокки и еще всякую бяку АБ, нужно бактериофаги, макрофаги…

вот, что тебе нужно, а какие могут быть лактобактерии, если есть молочница например, кисло-молочка только усиливает зуд и жжение, ты что кушаешь? правильно питаешься?

Клинико-фармакологическая группа
Иммунобиологический препарат — бактериофаг
Форма выпуска, состав и упаковка

Раствор для приема внутрь, местного и наружного применения прозрачный, желтого цвета различной интенсивности, возможен зеленоватый оттенок.
1 фл.
фильтрат фаголизатов бактерий Staphylococcus, Streptococcus, Proteus (P. vulgaris, P. mirabilis), Pseudomonas aeruginosa, энтеропатогенных Escherichia coli, Klebsiella pneumoniae. 20 мл

Консервант: 8-гидроксихинолина сульфата моногидрат 0.0001 г/мл (содержание расчетное).

20 мл — флаконы (4) — пачки картонные.
20 мл — флаконы (10) — пачки картонные.

Малавит, будет снимать раздражение и ты почувствуешь хоть какой-то комфорт

ответить 0 0
24 3 марта 2016

anessa, девочки пишут никаких сод… Добавлю, это как скорая помощь, без увлечения.
Про мужа сразу хотела написать. В них и гарденела не живет. И много чего, только носителями являются. А лечиться надо вместе!

ответить 0 0
25 3 марта 2016

anessa, сектафаг тебе нужен…а не кефир и всякая лабуда

ответить 0 0
26 3 марта 2016

Аннабэлль, это ты про сектафаг написала инструкцию? Пошла читать и завтра мучать врача.
Нет у меня молочницы))) Питаюсь… не знаю, честно говоря. Обычно питаюсь, домашней едой в основном. Макароны, мясо, курицуиндейку, каши: овсянку, гречку, пшенку. Яблок мало ем — это да, признаюсь. Надо больше. Цитрусы тоже не ем почти, у меня аллергия на них. Сладкое люблю — жить не могу.
Кифир почему-то странно действует на мои кишки, кстати. обычно ж людей с него слабит, а меня будто наоборот.

добавлено меньше минуты назад

mari28, мужа уже тоже замучали ((

ответить 0 0
27 3 марта 2016

anessa, так…сладкое исключи на время лечения, мучное и сладкое вызывает тоже жжение и зуд…ага, я тебе инструкцию скинула, пейте с мужем вдвоем

ответить 0 0
28 3 марта 2016

Аннабэлль, конфеткиииии!)))
Спасибочки!

ответить 0 0
29 3 марта 2016

anessa, Ой, дорогая, это ужасно, так жаль тебя-мне когда сильно больно было-я брызгала ледокаином в спрее (можно и ампулу открыть-на ватку его и приложить)- ледокаин не лечит, но временно обезболивает, а я просто уже не могла и поспать, и пописеть, и подмыться от боли… мирамистином делала, ну помогло, но не прям «ах». Ставила гексикон свечи-там действуещее веество то жчто и в мирамистине вроде бы, а раз свечка тает и выходит-она маслянистая и мне становилось от этой смазки чуть легче и я иногда и просто свечкой и мазала между губ…,
а вобще круче всего помогли желатиновые пластинки-их не везде купишь, но эффект шикарный был- продаются в отделах где изготавливают всякие лекарства сами. Так и называются -желатиновые пластинки с ромашкой (ну и есть со всякими прочими травами). В этом вопросе очень помогали с ромашкой и с календулой пластинки.

ответить 0 0
30 3 марта 2016

Аннабэлль, а сколько дней его надо пить? Он стоит-то огогошеньки…

Fizzy, спасибочки! Попробую что ли поискать. Вроде, тьфу-тьфу-тьфу, раздражение уретры-то и прошло, но жжение осталось (

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.