Наше преждевременное маленькое счастье.

Раздел: Роды
2 марта 2016

Решила-таки написать нашу историю, тк в роддоме появилось время, ну и для тех, кто может оказаться в подобной ситуации. А предупрежден-значит вооружен!
Длинной предыстории не будет. Скажу лишь, что это была моя пятая беременность и четвертые роды. Одному малышу, так и не суждено было родится, отчего я очутилась на этом сайте. А вот двух сладких мальчиков я родила уже с бт-шкой…
И так, срок был 35 недель ровно. Все было готово. Осталось лишь сгонять в Икеа, причаститься, прикупить робота-полотера и забацать кучу котлет для моих мужиков, чтоб не умерли с голоду, пока я буду в роддоме…)))
Ночью, на вышеупомянутом сроке беременности проснулась от резкой и невыносимой боли снизу слева, которая отдавала в поясницу и ногу. Честно, лучше самые сильные схватки, чем такое…
Кое-как дотянула до утра, а утром кое-как собрались к нашей врачихе в ЖК. Та заподозрила почечную колику, другая решила, что это кишечник барахлит, но обе сошлись на том, что надо-ка ложиться в паталогию на обследование и лечение.
Какого было мое изумление, когда вместо паталогии я попала в предродовое. Не буду описывать свои сопли/слезы, но было не сладко…
Вердикт врачей-преждевременные роды и шов от педыдущего КС, кот.не желал больше хорошо себя вести.
Промучилась я в итоге до 7 вечера. Но была награждена встречей с моим маленьким торопыгой путем ЭКС.
Малыш обещал быть богатырем. Мне ставили тенденцию к крупному плоду и опережение в развитии на 2 недели.
Может поэтому в 35 недель мы родились 3150,49 см, 8/9 по агпар. Сейчас малыш пока в кювезе, я его не видела после первой встречи и очень тоскую по нему. Но завтра, надеюсь, осилю длиннющий коридор и доплетусь до детского отделения. Сегодня смогла лишь встать и походить чуток вокруг палаты…
Главное, что мы оба живы-здоровы! А уж, щечки и складочки мы наедим!))
Желаю всем не попадать в такие ситуации и доносить малышей до положенного срока! А тем, у кого все же что-то пошло не так, принять правильное решение, не отчаиваться и быть уверенными, что все будет хорошо!!!

Всем здоровья, легких родов и долгожданых беременностей!

61 14 0
Комментарии:
1 2 марта 2016

Поздравляю от всей души! Крепкого здоровья малышу, сладенького молочка маме)

ответить 0 0
2 2 марта 2016

От всей души поздравляю!!! отличный вес для такого срока, все у вас будет замечательно! скорейшего восстановления и первой встречи с малышом

ответить 0 0
3 2 марта 2016

УРА! Поздравляю вас всех! Тебя, Наташа — и твоих родных и любимых мужчин!)))) Желаю здоровья и всего самого хорошего!

ответить 0 0
4 2 марта 2016

Поздравляю, какое счастье!!!

ответить 0 0
5 2 марта 2016

Поздравляю от всей души! Как здорово! И вес правда отличный! Сколько богатырей теперь у вас!

ответить 0 0
6 3 марта 2016

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Востанавливайтесь, отьедайтесь, все в переди!

ответить 0 0
7 3 марта 2016

Мои поздравления! Здоровья вам и малышу!

ответить 0 0
8 3 марта 2016

Поздравляю от всей души вас!!!!! С рождением сыночка!!!! восстанавливайтесь скорее и домой))), а щечки уж быстро наедите))

ответить 0 0
9 3 марта 2016

Поздравляю!!! Главное, что здоровы!!!

п. с. советую при выписке заглянуть в карту, потому что вам скорее всего поставят (малышу) гестационный срок. А это порядка 37-38 недель по вашим данным. И считать недоношенным не будут. А я бы пока делала упор на это. Особенно в первые месяцы жизни. Все таки месяц по природе ре должен быть в маме, думаю не зря это придумано.
У меня так было с Ксю. Роды в 32 недели, а срок в карте до сих пор стоит 36. То есть опережение наше нам сыграло на руку только в весе, а значит и в силах расти дальше самой без интенсивки.
И пофигу неонатологам и педиатрам на твой реальный срок.

Удачи вам с малышом и любви в семье!

ответить 0 0
10 3 марта 2016

Поздравляю!! сыночку-торопыге наедать щечки и больше не пугать маму…и главное что все хорошо закончилось!!!

ответить 0 0
11 3 марта 2016

Неожиданное появление, но не менее радостное! Желаю поскорее справится вам со всеми трудностями и дальше наслаждаться счастьем общения друг с другом. Поздравляю!

ответить 0 0
12 3 марта 2016

Ого, как нежданнчик получился, торопыжке желаю самого крепкого здоровья, складочек и щечек, вкусного молочка, уверенна, что он еще догонит и перегонит всех, тебе скорейшего восстановления после КС…будьте счастливы, вы уже вместе на всю жизнь!!!!

ответить 0 0
13 3 марта 2016

Наташенька, поздравляю с рождением сына!!! Это главное!!! Желаю чтобы все поскорее нормализовалось!!!

ответить 0 0
14 3 марта 2016

Поздравляю с рождением сыночка. Скорейшего восстановления маме и вкусного молочка малышу

ответить 0 0
15 3 марта 2016

Пусть так неожиданно, но все же радостно!
Крепкого здоровья вам и быстрого восстановления!!!

ответить 0 0
16 3 марта 2016

Mashenka,
ТаняЯ,
Аннабэлль,
mari28,
жужик,
носорожка,
Mechtalka,
Инти,
Танча,
RinaHappy,
Юлянка,
Девочки, большое спасибо за поздравления и теплые слова!!!!

ответить 0 0
17 3 марта 2016

Поздравляю!! Тебе скорейшего восстановления, а сыночку сладких щечек!!

ответить 0 0
18 3 марта 2016

Поздравляю!

ответить 0 0
19 3 марта 2016

Ух ты!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Здоровья тебе и малышу!!!! Пусть хорошо развивается и набирает вес.Искренне вам этого желаю))))
(И в правду богатырь родился!)

ответить 0 0
20 3 марта 2016

Поздравляю с рождением сыночка. Хороший вес для такого срока. Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночей

ответить 0 0
21 3 марта 2016

Настоящий мужчинка! Какой подарок маме к 8 марта! Поздравляю вас от души!

ответить 0 0
22 3 марта 2016

Фрекен Снокр, поздравляю с рождением сынули! Очень рада, что все прошло хорошо! Желаю вам с малышом крепкого здоровья, успехов, счастья огромного, благополучия! Еще желаю скорейшего восстановления и поскорее встретится с сыночком и не расставаться! Пусть все тревоги останутся позади.

ответить 0 0
23 3 марта 2016

Поздравляю! Вот это да! Вы посмотрите, какой нетерпеливый! поправляйтесь и домой!

ответить 0 0
24 3 марта 2016

Поздравляю! Здоровья малышу!

ответить 0 0
25 3 марта 2016

marishka28,
Angel32,
verunchik,
shift160976,
Пусичка,
jalinka,
Regenbogen,
Вселенная,
Ли,

Спасибо большое, девочки!!!

добавлено меньше минуты назад

marishka28,
Angel32,
verunchik,
shift160976,
Пусичка,
jalinka,
Regenbogen,
Вселенная,
Ли,

Спасибо большое, девочки!!!

добавлено спустя 3 минуты

Это пока наш домик))

ответить 20 0
26 3 марта 2016

Фрекен Снокр, какой малютка симпатичный!)))) Поздравляю! Растите здоровыми!)))))

ответить 0 0
27 3 марта 2016

Фрекен Снокр, видно хорошо там ему)) улыбается))

ответить 0 0
28 3 марта 2016

Фрекен Снокр, очень симпатичный! Совершенно непохож на недоношенного.

ответить 0 0
29 3 марта 2016

Фрекен Снокр, какой милашка!!! Поскорее вам соединится:))
:)) блин, извини, смеюсь…но аспомнился мультик трансформеры…рассоединились при родах, теперь ждём снова соединения:)

ответить 0 0
30 3 марта 2016

Ли,
mari28,
Angel32,
Lelik bolik,

Спасибо, девочки :))
Ага, ему там хорошо. Температура под 33 градуса! Туда б еще солнце и море и был бы настоящий курорт))))
Надеюсь, завтра уже будем вместе!
Сказали, что сегодня к вечеру будут из кювеза в кроватку перебиратся))

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.