Вот и родилась еще одна моя принцесса. Дату выбрала моя дочка необычную 29 февраля. Чем ближе подходил срок, тем все у меня было волнение и предчувствие, ч то родиться Вероника именно 29 февраля, т.к.был срок 39+5 недель, на таком сроке я родила свою первую дочку Дашу. В общем было какое-то предчувствие, но верить боялась. Беременность пролетела незаметно и хорошо.
Предродовые дни:
Перед родами последние недельки старалась сделать как можно все. Все помыть, все убрать, все приготовить, летала как пчелка майя и бегала как ужаленная. 28 февраля (видимо мой организм еще больше предчувствовал) я наготовила и первое, и второе, и выпечку, и салат. Всего трескала, как будто и не ела никогда. Пересадила цветы, посадила рассаду, натерла зеркала и двери (двери со стеклом), прибралась дома слегка. Уборку я планировала на понедельник (29 февраля). Утром и вечером 28 февраля я бегала по гипермаркетам. Присесть удалось только в 23:30 по местному.
Утро 29 февраля
Провалялись мы с дочкой до 10 утра. Встала пошла в туалет по деликатному делу, через минут 15 еще раз. Я призадумалась (думаю чего-то организм с ума сошел). Потом стало как-то хватать слегка. Это было уже 10:30 по местному. Я как раз навела тесто для аладушек, чтобы напечь Даши для завтрака. В общем началось, без сомненья.
Жарю аладушки, переписываюсь с девочками, раздаю чихи, живот схватывает. Накормила Дашу, бегаю собираю вещи, бегаю по дому, пытаюсь еще прибраться, сложить белье. В 12:30 мы собрались и пошли к машине. Поехали к моим родителям. Ездить со схватками это незабываемое приключение. Приехала и только тогда я начала считать по схваткосчиталке. Было это где-то около 13:00. Схватки были как-то не понятно чере 2 минуты, через 4 минуты, но длительность одинаковая. К 13:30 стало уже отдавать в прямую кишку, говорю все нужно ехать. Мама блин отправила папу в магазин. Пока его дождались время подходило к 14:00. Около 14:00 выехали в РД. В 14:30 меня подняли в родзал. Раскрытие было полное, вскрыли мне пузырь и тут же начались потуги. Родилась моя Вероничка в 15:00 3270/53.
Всем планюшкам желаю поскорее увидеть свои 2 полосочки, беременяшкам хорошо доходить до срока и родить легко, мамочкам желаю, чтобы их детки радовали своими достижениями.
Всем спасибо кто до читал до конца
Рождение моей второй крошки дочки Вероники!!!!
Вера, поздравляю с рождением второй дочурки! здоровья тебе, девочкам, мужу, терпения и сил, а также много-много поводов для радости!
Поздравляю с пополнением. Действительно дата необычная)) Растите, улыбайтесь почаще, спокойных ночек и хорошего аппетита вашей кроше.
Рассказ, как и сами роды, стремительный! Энергичная мама=энергичные дети. Три моторчика в семье, вот вам и вечный двигатель! Поздравляю!
Поздравляю!!! Ты просто умничка! С таким настроением и такими способностями вам нужно по горячим следам идти за братиком!!
Вера, ещё раз с пополнением
пусть Вероника хорошо наедает щёчки, Даша пусть заботится о сестрёнке, а тебе с лёгкостью справляться со всеми делами
Поздравляю! Дай Бог здоровья, любви и радости всей вашей семье!
Ещё раз поздравляю!!! Все таки наши женщины героические люди, не перестаю в этом убеждаться! Им некогда волноваться за себя, перед родами они все убирают, чистят, моют, готовят, поддерживают морально будущих отцов, и тд))) лишь бы их домочадцы чувствовали себя комфортно пока мама рожает!!! А ещё и за руль со схватками))))Это вверх мастерства!!! Чудесная история, чудесные роды, чудесные детки, чудесная Вера! Очень рада что успела поймать предродовой схваткообразный чих, скоро овуляция и я достану его из своих закрамов)Уж очень хочется последовать твоему примеру)))можно двоекратно, и даже троекратно…я не против)))Одним словом, молодец.Горжусь за всех наших МАМОЧЕК!
Поздравляю! пусть детки ростут на радость папе с мамой! а вам здоровья и сил! а так же радости и счастья!)
Верочка,поздравляю!!!здоровья вашей семье!!спасибо за такой позитивный рассказ))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие отличные роды!! Здорово! Супер!
Поздравляю, Вера! растите здоровенькими и счастья всей семье!)) сразу свои вторые роды вспомнила, тоже все очень быстро и легко прошло))
Поздравляю. Счастья вам
Поздравляю! Надо будет повторно в мае прочесть твой рассказ, чтобы с таким же настроем и легкостью родить!))
Поздравляю от всего сердца!!! Ты молодец!!! Столько энергии!)) восхищаюсь такими людьми!!! Пусть и дочки такие же будут и здоровья вам всем!!!
Спасибо девочки за поздравления, теплые слова и комплименты.
добавлено спустя 2 минуты
жужик, в силу закона отказывают записать на 1 марта.
Ой Верочка.это как будто сбегала по быстрому, родила, управилась короче)))здоровья девчонкам твоим
Пусичка, вот это да! Какие роды замечательные! Вы с доченькой молодцы, так быстро справились. Вы еще в роддоме или уже дома?
Пришел, увидел, победил) почему-то эти слова выскакивают, когда читаю твою историю! Ты большой пример многим, счастья вам огромного и здоровья!
Здорово, так между делом съездила родила)))Восхитительно! Поздравляю!! Спасибочки за пожелание! Поймала
Поздравляю))))
Вот бы всем так)))))
Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек)))))
Спасибо за пожелания)))
Ты мне напомнила мультик про Чипа и Дэйла, там был такой персонаж ВЖИК. Вот ты, как это Вжик, блинов напекла, дочу увезла, родила… И все моментально.! Молодец! Поздравляю еще раз и с выпиской!
verunchik, вчера выписались. Дома уже. Спасибо
добавлено спустя 5 минут
Девочки всем еще раз спасибо за комплименты. Сама не ожидала, что так роды пройдут
Очень интересный рассказ, умничка!!! Девочкам здоровья!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.