Возможно психолог мне сможет помочь.

11 марта 2016

Привет всем! Давно тут не была, зашла и почти нет знакомых активных ников в ленте. но верю,что старые подруги тут еще обитают. ВОзникла в жизни проблема и я так понимаю, что пришло время попробовать порешать ее с психологом, другие варианты уже пробовались,результата-ноль. Надеюсь психологи сайта тоже тут хоть иногда ,но бывают и мой крик о помощи не останеться незамеченным.
всем заранее спасибо.

36 0 0
Комментарии:
1 11 марта 2016

Аленка, что у тебя стряслось???

ответить 0 0
2 11 марта 2016

Prelesta, Алена что случилось? можешь в личку

ответить 0 0
3 11 марта 2016

Порой незнакомым легче рассказать о проблеме чем близким.. Чем можем.. ПОМОДЕМ. Ведь взгляд со стороны порой нужен.

ответить 0 0
4 11 марта 2016

Алёна, проблема какая?

ответить 0 0
5 11 марта 2016

Я точно не психолог, но рада тебя видеть

ответить 0 0
6 11 марта 2016

И я рада тебя видеть!!! Так чего случилось?

ответить 0 0
7 11 марта 2016

Ален, что случилось?

ответить 0 0
8 11 марта 2016

Знаешь как заинтриговать?
-как?
— завтра скажу

ответить 2 0
9 11 марта 2016

Девочки, никакой интриги, никакого стеба в моем блоге нет. Но проблема для меня серьезная. Но мнение именно психолога нужно… не обижайте, в интернете я уже много чего начиталась разных форумов, уверена, что тут мне подобное скажут… да и не обо всем нестыдно рассказать

ответить 0 0
10 11 марта 2016

Prelesta, рассказывай о чем можешь.

ответить 0 0
11 11 марта 2016

Ли, ну я уже с ноября работаю. Дочка в садике

ответить 0 0
12 11 марта 2016

Prelesta, и что? Я в 1г7м отдала дочь в сад, а пошла только в 2г на работу. Ела себя за то, что я дома, а она в саду. А ты это к чему?

ответить 0 0
13 11 марта 2016

Prelesta, а причина? что 1,5 отдали в сад? Именно по этому переживаешь? Что не уделяешь внимания? Или что?

ответить 0 0
14 11 марта 2016

Нет, нет. проблема совсем не в этом

ответить 0 0
15 11 марта 2016

Prelesta, так… я задумалась…, но хочу услышать от тебя…что же случилось-то? В чем проблема?

ответить 0 0
16 11 марта 2016

Не понимаю, как тут сейчас в личку писать

добавлено спустя 20 минут

ответить 0 0
17 11 марта 2016

Prelesta, Алёна

ответить 1 0
18 12 марта 2016

Я не удивлюсь, если у тебя проблемы в личной жизни. Умеешь ты выискивать чудаков на букву М.
Тебе психотерапевт нужен, а не психолог.
У тебя уже депрессия затянувшаяся.

ответить 0 2
19 12 марта 2016

Ну и кто и чем тут должен помочь если ни кто ни чего вообще не понял?! Или это просто очередная попытка вернутся 'громко' и обсуждаемо?!

ответить 1 2
20 12 марта 2016

Думаю автор хочет увидеть комментарий «я психолог, можете написать мне» или комментарии знакомых девочек, чтобы пообщаться с ними в ЛС. Не все проблемы люди готовы налюдях обсуждать.

добавлено спустя 2 минуты

Prelesta, чтобы написать ЛС, зайдите в проыиль пользователя. Под именем есть 4 иконки. одна из них — и есть написать личное сообщение.

ответить 0 0
21 12 марта 2016

Prelesta, Если сложно написать или сказать, то почти в каждом городе есть телефон доверия. На него можно звонить хоть среди ночи.могу посоветовать автору это сделать, а если совсем стремно и страшно, то и 50 грамм для храбрости махнуть. Плюсы в том, что звонящий находится дома, а дома и стены помогают, человек на другом конце провода тебя не видет, но выслушает.

ответить 2 0
22 12 марта 2016

носорожка, а я удивляюсь, как человек, которого я считала своей близкой, пусть даже и виртуальной подругой, может писать такие жестокие слова.

добавлено спустя 3 минуты

Shurissima, спасибо, ооочень давно здесь не была, а до этого и с телефона тут тоже не сидела. вот и вижу, что все нетак.

Гаврюша, ваш совет может и хорош, но не для меня. Возможно здесь уже «старичкам» новички и не рады. Но как человек, который тут с 2009 года, мне кажется я имею права именно тут попробовать найти помощь, тем более, когда знаю, что психологи среди девочек тут были, згала бы, кто точнл, то блог бы не сохдавала, а написала им в личку бы сразу

AleksaA, а зачем мне громко возвращаться сюда? Никогда не стремилась привлекать к себе внимание, тут звезд и без меня хватает. Так, что вы не правы.

ответить 4 0
23 12 марта 2016

Prelesta, ну, чем как говорится, смогла, то и посоветовала. Надеюсь у вас все наладится как можно быстрей

ответить 0 0
24 12 марта 2016

Гаврюша, спасибо за совет.

ответить 0 0
25 12 марта 2016

Prelesta, я тут с 12года, просто ник другой был. Подруга попросила ей создать страничку, я сделала, а она ей не понадобилась, а я решила что добру пропадать и стала пользоваться.потом графики стала в тетради вести, в дневнике моем.а как удачный получился цикл, то пароль не смогла вспомнить, пришлось новый профиль свой сделать: -): -) как-то так

ответить 0 0
26 12 марта 2016

Prelesta, привет, Алена
Вот тут когда-то девочек поздравляли с проф.праздником. www.my-bt.ru/talk/comments24954p3.html
Даше можно написать, наверное, в личку в соцсетях, а Марина и Ира с дочками новорожденными. Может еще кого выберешь.
Если что- пиши в ЛС, я не психолог, но поумничать люблю)

ответить 1 1
27 12 марта 2016

Prelesta,
Да не за что. У меня отец психолог, пожтому я сразу о телефоне доверия подумала.сама пару раз обращалась, потому что советы подруг и мамы не обьективны, они на мою сторону встают сразу.хотелось взгляда со стороны

ответить 0 0
28 12 марта 2016

Natia, спасибо большой. Надеюсь, ты не подумала, что я таким блогом хочу Громко вернуться на сайт…попробую написать девочкам. А поболтать-это всегда здорово, и поумничать. Просто с некоторых пор я стада считать лишним откровенничать тут в открытую, много мной написанного тут было выставлено потом против меня, за многое до сих пор тут расплачиваюсь

ответить 0 0
29 12 марта 2016

Prelesta, солнышко не грусти, пиши мне в личку

ответить 0 0
30 12 марта 2016

Аленка привет. Психолог вроде Ирина ciconia и Даша (синеглазка).

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.