Как заставить мужа ревновать

10 мая 2010

Девочки, расскажите кто какими способоми снова разжигал страсть в своих мужчинах… А то у моего ПМС в последнее время :)))

139 1 0
Комментарии:
1 10 мая 2010

А-ууу… Кто-нибудь подскажите хороший метод…

ответить 0 0
2 10 мая 2010

Когда у моего ПМС, то лучше ревновать не заставлять)))
Лучше вообще не трогать)))

ответить 0 0
3 10 мая 2010

Ахаха:)Лип:)мож не ревновать а просто завести:)ревность всё же не очень хорошее чувство..:(

ответить 0 0
4 10 мая 2010

Одевай почаще что-нибудь сексуальное, можно ужин при свечах. да много чего можно придумать, только надо включить фантазию, и быть уверенной то мужу понравиться. Это я по своему сужу. Его ничем не удивишь. если только трусы на голову одеть

ответить 0 0
5 10 мая 2010

Мой меня не ревнует никогда. Мы 10 лет вместе. Женаты 8 лет. Наверное нужно что-то в себе изменить.

ответить 0 0
6 10 мая 2010

Берта,

ответить 0 0
7 10 мая 2010

Ахахаха))).. трусы на голову)))жесть

ответить 0 0
8 10 мая 2010

У моего, то пропадает, то появляется. От чего зависит не знаю, но уж точно наряды и красивое белье на него не действует. Вот еще заметила, после ссор, он начинает меня любить сильнее, становится более заботливым… Но ведь специально провоцировать не будешь

ответить 0 0
9 10 мая 2010

Ну я иногда рассказываю о впечатливших меня мужских частях тела… доступных взгляду)))
Один раз пришла и так мужу запулила * Сегодня разглядывала мужские ширинки… Наверное что-то хотю…*)))

ответить 0 0
10 10 мая 2010

Мой меня ревновал раньше дико, это считаю не нормально! А вот сейчас ревнует, но не до отшиба мозгов
Не знаю способы, как заставить ревновать…

ответить 0 0
11 10 мая 2010

Моего мужа заставлять ревновать не надо. Только увидит, что кто-то на меня смотрит, уже считает, что я могу быть с ним знакома и ревнует. Но ревность не очень хорошее чувство. Лучше попробовать внести романтику в жизнь (писать любовные записки или завтраки в постель) или заинтересовать его (сексуальные смски, ролевые игры, станцевать стриптиз). Если есть желание, то можно попробовать всего понемногу!

ответить 0 0
12 10 мая 2010

Надюх у нас тоже после ссор такой улетный се… с… ммм

ответить 0 0
13 10 мая 2010

Пококетничай з кем-нибудь (только в разумных пределах) при нём

ответить 0 0
14 10 мая 2010

Софа, это дааа)))
Я иногда провоцирую ссору))) На подсознательном уровне))) Недавно дошло)

ответить 0 0
15 10 мая 2010

Ставлю моей девочке + за темку

ответить 0 0
16 10 мая 2010

А я тоже еще та провокаторша

ответить 0 0
17 10 мая 2010

Мы как-то с мужем не виделись 10 дней. Это нас сблизило. А с моим мужем невозможно поругаться!

ответить 0 0
18 10 мая 2010

Берта, попробуй, как в анекдоте, противогаз одеть

ответить 0 0
19 10 мая 2010

Стрептиз у меня как-то коряво получается, не очень то я пластичная :)))

ответить 0 0
20 10 мая 2010

Gella,

ответить 0 0
21 10 мая 2010

А по поводу мужского ПМС… Вот нас в ПМС чем-то пробьешь??? Ни фи га! Пока сами не захотим будем вот такими
А мужики, хоть и гуманоиды, но они многое от нас переняли Например, ПМС и синдром беременного мужа

ответить 0 0
22 10 мая 2010

Gella, что-то не припомню анекдот…

ответить 0 0
23 10 мая 2010

Один автор написал:ревность очень полезна. Она встряхивает задремавшие чувства, дает волнующую тему для разговора. В конце концов, она напоминает мужчине и женщине, что они нужны друг другу. Ревновать без повода здорово“

ответить 0 0
24 10 мая 2010

Значит так Липулька… для начала необходимо чтобы кто-нибудь тебя периодически беспокоил по тел… ну типа, ты отвечаешь на звонок в 22. 00 и заспанным голосом говоришь… боже, ну вам не надоело.. я же сказала.. Я замужем… Потом поворачиваешься и глядя насвоего говоришь… Ой, я прям незнаю… Что им неймется… Ухажоры. Твой в бешенстве засыпает, но так между прочим думает… Чё за хер… я, кто это ей звонил… Мммм

ответить 0 0
25 10 мая 2010

Я своего безумно ревную… Но стараюсь по-меньше это показывать… Тк его накрывает от этого

ответить 0 0
26 10 мая 2010

Софуличка… Ты гений!!! Точно надо бы такое провернуть…

ответить 0 0
27 10 мая 2010

Софа, ну ты даешь!

ответить 0 0
28 10 мая 2010

Наверное СПЕЦИАЛЬНО заставлять ревновать не стоит, они же все по-своему ревнуют, а вот разнообразить отношения — ЭТТО ДА!!! Можно попробовать секс по телефону, чем-то может его удивить, хотя бы попробовать Еще сейчас же лето, жарко, так вот я, когда мы были вдвоем ходила только в его шортах на голом теле, оченно эротично, даже сфоткал не удержался

ответить 0 0
29 10 мая 2010

Ситуация в семье, как у Липы… Муж не хочет секасом заниматься. Жена звонит подруге, жалуется, мол, что делать? Подруга говорит: Устрой романтику, ужин при свечах и т. д… Вечером жена так и поступает: свечи, шампанское, романтик… Приходит муж, включает свет, задувает свечи, просит водки и борща. Жена опять подруге: не помогло! Подруга: встреть его в сексуальном белье. Муж вечером — ноль внимания! Та опять к подруге: не помогло. Подруга, с психом: ну, я уже не знаю, встреть его в противогазе. Вот, жена вечером, в противогазе встречает мужа, он, как ни в чем ни бывало, поужинал, сел смотреть телек, а жена ходит вокруг него, а потом спрашивает: Коль, а ты ничего во мне не замечаешь нового?. Он смотрел, смотрел, а потом говорит: Ну, не знаю, ты что, брови себе выщипала?

ответить 0 0
30 10 мая 2010

Вы помните фильм *Самая обаятельная и привлекательная*))) Или пусть пусть кто-нибудь подвезет с работы до дома… Вечер… из далека доноситься чуть слышная музыка… Прислушавшись он понимает что это песня Баскова Шарманка… Шарманка становиться всё громче и громче… Он к окну… подъезжает мерс и оттуда выходит наша Липуля)))Ахахахахахахах Я думаю его это зацепит…

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.