девочки помогите разобраться призрак вижу только я? или может это реагент? или тесты вообще пустые?
реагент?
я вроде тоже вижу, но ваша бт низкая для беременности (а когда вы эти тесты замачивали?!
Может я слепая, но я не вижу(((
тест делала вчера и сегодня.фирма мама chek вроде так.бт вообще странная, но я сейчас и болею.так ко всему еще были типа месячные.очень скудные и без сгустков (извините за подробности).
На трех вижу полоски, на одном, втором слева — не видно, какой-то размытый.
вам бы хгч сдать для полной уверенности!
наверное так и сделаю.а еще 4 записалась на узи, там все и прояснится…
добавлено спустя 2 минуты
oksanka 88,я бы сдала, но свалила меня высокая температура.и из дома пока я не выхожу.
olgara, выздоравливайте, и пусть все будет хорошо)))
MarlenCabrera.не правильно прочитала ваш пост.я на нем тоже не вижу
добавлено меньше минуты назад
oksanka 88,спасибо большое.
Мне кажется если поломать глаза, то есть призрак. У меня сегодня 9 дпо и такой же призрачный призрак
Пока непонятно))) есть незатемненное фото?
На 1и 3вижу призраков…и если это Б, то М это не М вовсе, а это угроза…при первой же возможности (если тесты будут продолжать полосатиться)-вместе с хгч сдавай прогестерон!!!!
всем большое спасибо.по поводу бт согласна на все 100%, если бы она была повыше…завтра сделаю еще один тест другой фирмы, посмотрим, что покажет он.другого фото нет.сейчас посмотрела еще раз на тесты и они не кристально чистые.призрак есть, но это может быть и реагент.
Я не вижу на графике овуляцию…была ли она? Вы как-то отслеживали? А что косается тестов яне вижу призрака (
нет в прошлом цикле овуляцию не отслеживала ни как.но по ощущениям она была.вполне возможно, что на тестах ничего и нет.я даже сегодня не делала, т. к. бт вообще ни о чем
все-таки я не удержалась и сделала тест фирмы мама тест (делала в 15.00)и все та же слабая полосочка.может ли так тест реагировать на почки? сдавала анализы они оказались не очень хорошими.врач предположила, что это почки.сегоднешний тест справа.
добавлено спустя 2 минуты

наяву видно лучше.
У меня такие были пустые, вроде тоже что-то видела (потому что хотелось)…вам, конечно же, желаю, чтоб ярчали))). Какой у вас ДЦ?
дело в том, что у меня были типа месячные.почему типа, потому, что мало того, что они были скудные, так еще и ко всему могло день кровить, два не кровить.последние месячные начались 28 марта, а перед этим 26 февраля
olgara, я вижу) Есть они)
olgara, а что значит плохие анализы? вы хгч сдавали? кстати я вторые полоски тоже вижу
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.