Девочки, вот и пришло время попросить у вас помощи. Центр материнства и репродуктивных технологий при Клиническом госпитале на Яузе проводит, не знаю, как сказать, типа конкурса или акции на получение бесплатных услуг, а в финале и всей программы ЭКО. Я решила участвовать. Сейчас, до 15 апреля идет голосование. Это в Инстаграме. Моя история есть в моем аккаунте @gubanat. Его я создала именно под это участие, планировала, что буду участвовать анонимно! Всё таки это тема интимная и деликатная, и я не хотела, чтобы об этом знали те, кто лично знает меня. Но, в процессе голосования я поняла, если хочешь бороться за своё место под солнцем, то сделать это по тихому не получится. Думаю, что даже мой начальник на работе уже в курсе) Но, мне уде всё равно, желание стать мамой выше этого! Ибо чем больше людей проголосует, тем больше шансы на успех.
Девочки, кто захочет сделать добро для меня, нужно в Инстаграме зайти на страничку @planiruem_vmeste, там будет фотография Голосование-3 и вот под этой фотографией и идет голосование. Будет замечательно, если помимо слов отдаю голос за @gubanat, будет еще и коротенький комментарий. Всех откликнувшихся девочек заранее сердечно благодарю!