Прошу помощи и поддержки для получения бесплатных услуг по ЭКО!

13 апреля 2016

Девочки, вот и пришло время попросить у вас помощи. Центр материнства и репродуктивных технологий при Клиническом госпитале на Яузе проводит, не знаю, как сказать, типа конкурса или акции на получение бесплатных услуг, а в финале и всей программы ЭКО. Я решила участвовать. Сейчас, до 15 апреля идет голосование. Это в Инстаграме. Моя история есть в моем аккаунте @gubanat. Его я создала именно под это участие, планировала, что буду участвовать анонимно! Всё таки это тема интимная и деликатная, и я не хотела, чтобы об этом знали те, кто лично знает меня. Но, в процессе голосования я поняла, если хочешь бороться за своё место под солнцем, то сделать это по тихому не получится. Думаю, что даже мой начальник на работе уже в курсе) Но, мне уде всё равно, желание стать мамой выше этого! Ибо чем больше людей проголосует, тем больше шансы на успех.

Девочки, кто захочет сделать добро для меня, нужно в Инстаграме зайти на страничку @planiruem_vmeste, там будет фотография Голосование-3 и вот под этой фотографией и идет голосование. Будет замечательно, если помимо слов отдаю голос за @gubanat, будет еще и коротенький комментарий. Всех откликнувшихся девочек заранее сердечно благодарю!

50 2 0
Комментарии:
1 13 апреля 2016

Проголосовала!

ответить 1 0
2 13 апреля 2016

+, пусть у тебя все получится

ответить 1 0
3 13 апреля 2016

Проголосовала! Удачи вам!

ответить 1 0
4 13 апреля 2016

+1! Удачи, Наташа!

ответить 1 0
5 13 апреля 2016

Lelik bolik, видела)))) искреннее сердечное спасибо!!!!!

добавлено спустя 2 минуты

Jusik81, огромное спасибо!!!! Очень тронута!!!

добавлено спустя 3 минуты

Vesnushka696, спасибо от меня и моего будущего малыша!!!!

добавлено спустя 4 минуты

Nataly1105, обязательно!!!! Благодарю!!!! Аист уже летит!!!

ответить 1 0
6 13 апреля 2016

+ от меня. Желаю победы

ответить 1 0
7 13 апреля 2016

+1 и комментарий) Удачи!!!

ответить 1 0
8 13 апреля 2016

Проголосовала. Пусть все получится!
Напиши еще в блоге эко

ответить 1 0
9 13 апреля 2016

+1 и коммент. Все получится))

ответить 1 0
10 13 апреля 2016

я, к сожалению, не зарегистрирована в инстаграме, но желаю вам удачи! сама проходила кастинги для участия в телепроекте, в котором предлагали почти бесплатное ЭКО. пусть у вас все получится! удачи!

ответить 1 0
11 13 апреля 2016

Овулька73,
у меня нет страницы в Инстаграме, очень хотела бы проголосовать…

ответить 1 0
12 13 апреля 2016

Я тоже в инстаграмме не сижу. Но желаю большой удачи! Апчхииии!!!

ответить 1 0
13 13 апреля 2016

Проголосовала! Желаю удачи!

ответить 1 0
14 13 апреля 2016

Мой голос от второй моей странице тоже ваш)

ответить 0 0
15 13 апреля 2016

Проголосовала! Удачи!!!!

ответить 0 0
16 13 апреля 2016

Бог Вам в помощь!!! Я тоже проголосовала!!! Удачи

ответить 0 0
17 13 апреля 2016

И от меня голос) все получится!

ответить 0 0
18 14 апреля 2016

у меня нет страницы в инстаграмме увы ничем помочь не могу

ответить 0 0
19 15 апреля 2016

Девочки, даже если кто и не смог проголосовать, все равно большое человеческое спасибо, ведь вы тоже откликнулись и написали здесь, а значит тоже поддержали меня! И еще раз огромное спасибо всем девочкам, проголосовавшим за меня в инстаграм. Сегодня в 9 утра голосование заканчивается! Р езультаты будут объявлены в воскресенье, 27 апреля!

ответить 1 0
20 15 апреля 2016

Проголосовала. Надеюсь, что правильно.))

добавлено меньше минуты назад

И апчхииии!

ответить 1 0
21 15 апреля 2016

nikki, спасибо огромное!!!!!! Еще один шалун к моей мечте был сделан

Девочки, спасибо всем, кто проголосовал и просто поддержал меня!!!! Всех вас целую!!!! Голосование закончилось!!!!!!

добавлено спустя 5 минут

И для модераторов!!! Так как голосование закончилось, то можно блог удалить в корзину! И вам тоже огромное спасибо, что позволили мне создать этот отдельный блог в мою поддержку!!!!

И для модераторов!!! Так как голосование закончилось, то можно блог удалить в корзину! И вам тоже огромное спасибо, что позволили мне создать этот отдельный блог в мою поддержку!!!!

ответить 0 0
22 15 апреля 2016

Овулька73, а когда будут результаты известны?)

ответить 0 0
23 15 апреля 2016

щаз проголосую)

ответить 0 0
24 16 апреля 2016

Овулька73, обязательно напишите результаты) мы будем ждать))

ответить 0 0
25 18 апреля 2016

Ура, девочки!!!!!!!! Я вышла в финал!!!!! Но, благодаря тому, что организаторы решили сделать не 6, а 10 финалисток! В виду того, что был минимальный отрыв между голосами, а после десяти уже пошло резкое снижение… По количеству голосов я оказалась на 8 месте) теперь все обследования бесплатно))))) Девочки, еще раз благодарю всех кто отдал свой голос за меня и тех, кто просто откликнулся на мой призыв!!! Теперь, у нас, у участниц проекта Буду мамой есть свой слоган Детям быть!!!! До сих пор не могу прийти в себя!!!!)))))))

ответить 5 0
26 18 апреля 2016

Овулька73, ооооо, как здорово! Будет еще один финальный конкурс или там только на обследования конкурс проводился?

ответить 0 0
27 18 апреля 2016

nikki, привет) теперь, мы. 10 участниц, будем проверяться, обследоваться. И по медицинским уже показаниям уже врачи будут выбирать 3 человек, которым программы эко будет полностью бесплатно!!!!! Конечно же, хотелось бы попасть в их число))))) ну, тут уж что есть, то есть)))

ответить 2 0
28 18 апреля 2016

Прям маслицем на душе, что я успела внести голос))

добавлено спустя 23 минуты

Интересно, а по какому принципу будут отбирать: У кого шансов больше забеременеть или кому нужнее именно эко?

ответить 0 0
29 18 апреля 2016

Овулька73, здорово как! Очень рада за тебя!
Правда, меня терзает смутное сомнение, что они выберут третий, у кого самые простые случаи и больше всего вероятности забеременеть.
Но даже и обследование бесплатнре-это уже чернь хорошо!

ответить 0 0
30 18 апреля 2016

Как говорится-ни пуха ни пера!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.