Подскажите, а то нервы сдают

16 апреля 2016

Всем привет! Девочки подскажите, что это может быть.По симптомам, ну точно ИЗ. Вообщем на 18 день цикла вечером (а он у меня как часы 26 дней) начал сильно тянуть низ живота, прям как на М. Но до них ещё целая неделя. А утром увидела на ежедневке небольшое кровянное пятно. На туалетной бумаге тоже светло розовое выделение, но не много. Я подумала, что начались М раньше на неделю. Но после обеда уже вообще никаких выделений и до сих пор чисто. Такого у меня вообще никогда не было. БТ начала мерять только с 18 дня. А сегодня она упала 36,7. Это что получается, что возможно Б.наступила, но сорвалась? Тесты делать боюсь, нехочу расстраиваться, хотя такая уверенность была, что это ИЗ. Мне даже в ту ночь, когда я ещё кровь не увидела, сон снился, как будто на тесте // яркие. А когда ещё и статью прочла о ИЗ, то была полностью уверена что это оно самое! А с падением бт рухнули мои надежды!

38 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2016

Может надо дюфастон на всякий случай попить или бесполезно уже?

добавлено спустя 2 минуты

До М осталось 2 дня… надеюсь всё же на чудо, но уверенности нет…

ответить 0 0
2 16 апреля 2016

А эти выделения случайно не после полового акта появились?

ответить 0 0
3 16 апреля 2016

Увы, температура указывает на конец цикла. Но эти выделения вовсе не означают, что была беременность, и сорвалась. Oksanka 88 спросила не зря, не были ли эти выделения после полового акта. Слишком сильное «усердие» может привести к микротравмам, и они могут кровить. плюм, прогестерончика в этом цикле может быть меньше) Если это разовое — не стоит паниковать, но и срыв беременности тоже не стоит надумывать)) Всё будет в своё время)

ответить 0 0
4 16 апреля 2016

Может просто сбой в цикле? Весна? Или может понервничала сильно?
Падение температуры перед месячными явный признак самих месячных

ответить 0 0
5 16 апреля 2016

oksanka 88, нет не после

добавлено спустя 4 минуты

Если бы после ПА, то я бы и не паниковала, сразу бы догадалась от чего. А тут ни с того ни с сего и главное как описано в статье про имплантационное кровотечение.

ответить 0 1
6 16 апреля 2016

tan2474, но бт ж упала.

ответить 0 0
7 16 апреля 2016

Не надумывайте себе проблем))
БТ такая и в беременность может быть. У меня и на большом сроке 36,7 была, и вообще у меня она во второй фазе редко достигает 37,0, в основном ниже. Главное — разница в двух фазах. Имплантационное «кровотечение» у меня тоже было — ну как: также пару-капель и тишина потом. Всё может быть. А пониженная БТ ещё ничего не означает. Важно было бы знать, какая вообще для Вас БТ характерна. Если у Вас во вторую фазу намного выше 37,0 обычно, и в этом цикле в частности, то тогда да — скорее всего к М понижение. А если, скажем, как у меня, то всё ещё может быть))) Плохо, что меряете БТ не с 1-го дня (или хотя бы с 1-го для после М), так совсем не видно общей картины. И никто Вам тут ничего сказать не сможет, тем более, отгадать, была ли беременность, о чём говорит капелька крови и т. д. и т. п.))
Она может и вообще ни о чём не говорит))) у меня так тоже бывало, и тоже не после ПА, а абсолютно просто так))
Я Вам желаю, чтобы это было оно самое или это «то самое» скоро-скоро наступило!
А тест можно было бы и сделать))

Апчхи на Вас!

ответить 1 0
8 16 апреля 2016

RinaHappy, обычно 37, выше не поднимается

ответить 0 0
9 16 апреля 2016

P.S., а Дюфастоном, не зная, достаточно ли у Вас своего прогика, без анализов, я бы не увлекалась. Это у нас в России его любят, как витаминки всем прописывать

добавлено спустя 3 минуты

tan2474, ну значит, так понимаю, что ниже бывает? У меня порой достигает 37, но чаще всего на уровне 36,6-36,9. Такая у меня вторая фаза. Но раз разница с первой фазой всегда достаточная, я и не паниковала.
Так что тогда всё может быть))) понаблюдайте, сделайте тест, а панику отставить)) она точно ещё никому не помогала)))

ответить 0 0
10 16 апреля 2016

Да я вообще уже давно перестала бт мерять, всёравно беременностей более 15 лет нет. Ни Б ни симптомов (кроме пмс), а тут такое что-то непонятное…

ответить 0 0
11 16 апреля 2016

Тем не менее это не исключает того, что она вполне может быть сейчас) Просто не нервничайте так, не паникуйте)
Обследовались вообще, почему беременность не наступает?..
Как знать, может сейчас она к вам пришла))) и БТ завтра снова подскочит)) понаблюдайте, подождите, ну тест уже может можно было бы сделать, раз пятнышко несколько дней назад было. Ну только скорее всего лучше с утра.
Даже тут на сайте почитать истории — ну столько всего бывает! Просто диву даёшься!))
Просто и не обнадёживайте себя, и не паникуйте, что где-то что-то сорвалось, в общем, спокойствие и только спокойствие)))

ответить 0 0
12 16 апреля 2016

Надо пустырничек попить

ответить 0 0
13 16 апреля 2016

а вот все-таки правильно тут сказано было, может дюфастон то попить? Кто знает, а если это именно ИЗ? и потом вверх пойдет темпа? и овуляция просто позже была.

ответить 0 0
14 16 апреля 2016

Если ко вторнику не начнётся, то сделаю тест

ответить 0 0
15 16 апреля 2016

tan2474, лучше хгч кровь сдай. это более точно, правда подождать дня два придется, у нас так

ответить 0 0
16 16 апреля 2016

Зачем вы себя будете мучать догадками несколько дней, сделайте тест завтра, если беременность, то тогда дюфастон вам в помощь. Желаю удачи!

ответить 0 0
17 16 апреля 2016

Я желаю удачи

ответить 0 0
18 16 апреля 2016

Сделайте тест, и не мучайтесь))) и посмотрите мой последний график, какая там БТ)))

ответить 0 0
19 16 апреля 2016

Мне чтоб тест купить надо ехать в аптеку в город, поэтому в лучшем случае до понедельника…

ответить 0 0
20 17 апреля 2016

какой тест? не волнуйтесь у вас через 1-2дня месячные прийдут. Не накручивайте себя. И не ищите каких то отклонений. Все у вас хорошо

ответить 0 0
21 17 апреля 2016

tan2474, только стала читать 20-й коммент- и уже поняла, кто писал. Не обращайте внимание на эту женщину, у нее вечный ПМС и недостаток мужского внимания, видимо

ответить 0 0
22 17 апреля 2016

если я буду не права обещаю больше не комментировать блоги подобного рода.

ответить 0 0
23 17 апреля 2016

наташаzxc, возможно и придут, они у меня как часы… Просто никогда в жизни у меня не было таких однодневных выделений в виде капли крови., а в статье про ИЗ так и написано, что на 6-10 дпо…я то себя уже давно не накручиваю так как беременности нет долгие годы и график веду только чтоб знать когда придут следующие М. Давно всё забросила, время моё уже ушло…мне только внуков осталось ждать

ответить 0 0
24 17 апреля 2016

но по графику у вас нет никакого ИЗ

ответить 0 0
25 17 апреля 2016

наташаzxc, на график не смотрите, я бт только меряла после того как появилось кровянное пятно, остальное просто так проставила… поэтому там никак не может быть видно ИЗ, да и мерять в одно и тоже время не получается, работаю посменно, да и ночью раза два просыпаюсь в туалет. Бт вообщем не информативная…

ответить 0 0
26 17 апреля 2016

tan2474, не у всех бывает из и имплантационное кровотечение. У меня вообще ничего небыло. Кровь мжет быть по многим причинам. Главное не накручивать и не пить дюф как витаминки. Не всем он нужен. Сделайте тест и если // тогда анлиз на хгч и прогестерон и удачи вам!!!

ответить 0 0
27 17 апреля 2016

Взяла фраутест. 15 ммоль. Вечером можно сделать или всё же утром…

ответить 0 0
28 17 апреля 2016

tan2474, фрау по мне хуже всех. Лучше показывает вечером

ответить 0 0
29 17 апреля 2016

Пока доехала домой с работы, начал сильно тянуть низ живота и появилось бежевое пятнышко — пролёт однозначно! На тесте тоже /.

добавлено спустя 7 минут

Так что завтра придут М. Они всегда как часы. Вот в графике написано до 18 числа цикл, значит 18 будут как штык…

ответить 0 0
30 18 апреля 2016

Всё больше никаких надежд и мечтаний. Глупо мне в таком возрасте верить в чудеса, да и поздно уже… А что я хотела, если я то и до первых родов плодовитостью не отличалась, гинеколог помню мне тогда сказал, как я могла вообще забеременеть с такой маткой.? У меня сильный загиб матки к заду. Но забеременела и родила сына! Сейчас ему 20 лет. И спасибо богу, что в тот момент он дал мне силы не совершить ошибку и выстоять. А ведь той моей беременности никто не был рад! Меня все заставляли идти на аборт, даже из дому выгоняли, типо чтоб перед соседями не позорила. В основном отчим мозг выносил, поэтому моя мама была как между двух огней. Она сорилась с отчимом, говорила что уже всё свершилось и надо с этим смениться, потом на меня орала, что дотянула и не соглашалась избавиться… С отцом ребенка мы то росписались, но жизнь по залету так и не сложилась…Но потом спустя годы она мне призналась, что очень рада что в тот момент я не послушалась ее. Она вообще строгая у меня мадам и я всегда ее слушалась, но тогда я проявила свою настойчивость и сказала что однозначно никакого аборта не будет, не будет никаких искусственных родов, что я буду рожать…и точка. Теперь у неё есть обожаемый и единственный внук.
Зачем всё это написала даже не знаю, наверно воспоминания нахлынули. Жаль только что вот со вторым мужем у нас нет совместных детишек (живём вместе 13 лет) у меня то хоть сын есть, а у него вообще детей нет. Ну ничего, значит наверно не судьба. Будем ждать когда мой сын нам подарит внуков.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.