Всем привет! Девочки подскажите, что это может быть.По симптомам, ну точно ИЗ. Вообщем на 18 день цикла вечером (а он у меня как часы 26 дней) начал сильно тянуть низ живота, прям как на М. Но до них ещё целая неделя. А утром увидела на ежедневке небольшое кровянное пятно. На туалетной бумаге тоже светло розовое выделение, но не много. Я подумала, что начались М раньше на неделю. Но после обеда уже вообще никаких выделений и до сих пор чисто. Такого у меня вообще никогда не было. БТ начала мерять только с 18 дня. А сегодня она упала 36,7. Это что получается, что возможно Б.наступила, но сорвалась? Тесты делать боюсь, нехочу расстраиваться, хотя такая уверенность была, что это ИЗ. Мне даже в ту ночь, когда я ещё кровь не увидела, сон снился, как будто на тесте // яркие. А когда ещё и статью прочла о ИЗ, то была полностью уверена что это оно самое! А с падением бт рухнули мои надежды!
Подскажите, а то нервы сдают
Может надо дюфастон на всякий случай попить или бесполезно уже?
добавлено спустя 2 минуты
До М осталось 2 дня… надеюсь всё же на чудо, но уверенности нет…
А эти выделения случайно не после полового акта появились?
Увы, температура указывает на конец цикла. Но эти выделения вовсе не означают, что была беременность, и сорвалась. Oksanka 88 спросила не зря, не были ли эти выделения после полового акта. Слишком сильное «усердие» может привести к микротравмам, и они могут кровить. плюм, прогестерончика в этом цикле может быть меньше) Если это разовое — не стоит паниковать, но и срыв беременности тоже не стоит надумывать)) Всё будет в своё время)
Может просто сбой в цикле? Весна? Или может понервничала сильно?
Падение температуры перед месячными явный признак самих месячных
oksanka 88, нет не после
добавлено спустя 4 минуты
Если бы после ПА, то я бы и не паниковала, сразу бы догадалась от чего. А тут ни с того ни с сего и главное как описано в статье про имплантационное кровотечение.
tan2474, но бт ж упала.
Не надумывайте себе проблем))
БТ такая и в беременность может быть. У меня и на большом сроке 36,7 была, и вообще у меня она во второй фазе редко достигает 37,0, в основном ниже. Главное — разница в двух фазах. Имплантационное «кровотечение» у меня тоже было — ну как: также пару-капель и тишина потом. Всё может быть. А пониженная БТ ещё ничего не означает. Важно было бы знать, какая вообще для Вас БТ характерна. Если у Вас во вторую фазу намного выше 37,0 обычно, и в этом цикле в частности, то тогда да — скорее всего к М понижение. А если, скажем, как у меня, то всё ещё может быть))) Плохо, что меряете БТ не с 1-го дня (или хотя бы с 1-го для после М), так совсем не видно общей картины. И никто Вам тут ничего сказать не сможет, тем более, отгадать, была ли беременность, о чём говорит капелька крови и т. д. и т. п.))
Она может и вообще ни о чём не говорит))) у меня так тоже бывало, и тоже не после ПА, а абсолютно просто так))
Я Вам желаю, чтобы это было оно самое или это «то самое» скоро-скоро наступило!
А тест можно было бы и сделать))
Апчхи на Вас!
P.S., а Дюфастоном, не зная, достаточно ли у Вас своего прогика, без анализов, я бы не увлекалась. Это у нас в России его любят, как витаминки всем прописывать
добавлено спустя 3 минуты
tan2474, ну значит, так понимаю, что ниже бывает? У меня порой достигает 37, но чаще всего на уровне 36,6-36,9. Такая у меня вторая фаза. Но раз разница с первой фазой всегда достаточная, я и не паниковала.
Так что тогда всё может быть))) понаблюдайте, сделайте тест, а панику отставить)) она точно ещё никому не помогала)))
Да я вообще уже давно перестала бт мерять, всёравно беременностей более 15 лет нет. Ни Б ни симптомов (кроме пмс), а тут такое что-то непонятное…
Тем не менее это не исключает того, что она вполне может быть сейчас) Просто не нервничайте так, не паникуйте)
Обследовались вообще, почему беременность не наступает?..
Как знать, может сейчас она к вам пришла))) и БТ завтра снова подскочит)) понаблюдайте, подождите, ну тест уже может можно было бы сделать, раз пятнышко несколько дней назад было. Ну только скорее всего лучше с утра.
Даже тут на сайте почитать истории — ну столько всего бывает! Просто диву даёшься!))
Просто и не обнадёживайте себя, и не паникуйте, что где-то что-то сорвалось, в общем, спокойствие и только спокойствие)))
а вот все-таки правильно тут сказано было, может дюфастон то попить? Кто знает, а если это именно ИЗ? и потом вверх пойдет темпа? и овуляция просто позже была.
tan2474, лучше хгч кровь сдай. это более точно, правда подождать дня два придется, у нас так
Зачем вы себя будете мучать догадками несколько дней, сделайте тест завтра, если беременность, то тогда дюфастон вам в помощь. Желаю удачи!
Я желаю удачи
Сделайте тест, и не мучайтесь))) и посмотрите мой последний график, какая там БТ)))
Мне чтоб тест купить надо ехать в аптеку в город, поэтому в лучшем случае до понедельника…
какой тест? не волнуйтесь у вас через 1-2дня месячные прийдут. Не накручивайте себя. И не ищите каких то отклонений. Все у вас хорошо
tan2474, только стала читать 20-й коммент- и уже поняла, кто писал. Не обращайте внимание на эту женщину, у нее вечный ПМС и недостаток мужского внимания, видимо
если я буду не права обещаю больше не комментировать блоги подобного рода.
наташаzxc, возможно и придут, они у меня как часы… Просто никогда в жизни у меня не было таких однодневных выделений в виде капли крови., а в статье про ИЗ так и написано, что на 6-10 дпо…я то себя уже давно не накручиваю так как беременности нет долгие годы и график веду только чтоб знать когда придут следующие М. Давно всё забросила, время моё уже ушло…мне только внуков осталось ждать
наташаzxc, на график не смотрите, я бт только меряла после того как появилось кровянное пятно, остальное просто так проставила… поэтому там никак не может быть видно ИЗ, да и мерять в одно и тоже время не получается, работаю посменно, да и ночью раза два просыпаюсь в туалет. Бт вообщем не информативная…
tan2474, не у всех бывает из и имплантационное кровотечение. У меня вообще ничего небыло. Кровь мжет быть по многим причинам. Главное не накручивать и не пить дюф как витаминки. Не всем он нужен. Сделайте тест и если // тогда анлиз на хгч и прогестерон и удачи вам!!!
Пока доехала домой с работы, начал сильно тянуть низ живота и появилось бежевое пятнышко — пролёт однозначно! На тесте тоже /.
добавлено спустя 7 минут
Так что завтра придут М. Они всегда как часы. Вот в графике написано до 18 числа цикл, значит 18 будут как штык…
Всё больше никаких надежд и мечтаний. Глупо мне в таком возрасте верить в чудеса, да и поздно уже… А что я хотела, если я то и до первых родов плодовитостью не отличалась, гинеколог помню мне тогда сказал, как я могла вообще забеременеть с такой маткой.? У меня сильный загиб матки к заду. Но забеременела и родила сына! Сейчас ему 20 лет. И спасибо богу, что в тот момент он дал мне силы не совершить ошибку и выстоять. А ведь той моей беременности никто не был рад! Меня все заставляли идти на аборт, даже из дому выгоняли, типо чтоб перед соседями не позорила. В основном отчим мозг выносил, поэтому моя мама была как между двух огней. Она сорилась с отчимом, говорила что уже всё свершилось и надо с этим смениться, потом на меня орала, что дотянула и не соглашалась избавиться… С отцом ребенка мы то росписались, но жизнь по залету так и не сложилась…Но потом спустя годы она мне призналась, что очень рада что в тот момент я не послушалась ее. Она вообще строгая у меня мадам и я всегда ее слушалась, но тогда я проявила свою настойчивость и сказала что однозначно никакого аборта не будет, не будет никаких искусственных родов, что я буду рожать…и точка. Теперь у неё есть обожаемый и единственный внук.
Зачем всё это написала даже не знаю, наверно воспоминания нахлынули. Жаль только что вот со вторым мужем у нас нет совместных детишек (живём вместе 13 лет) у меня то хоть сын есть, а у него вообще детей нет. Ну ничего, значит наверно не судьба. Будем ждать когда мой сын нам подарит внуков.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.