Могут ли врачи ошибаться?

11 мая 2010

Девочки, 7 мая я создала тему «Есть ли надежда? » И получила от вас очень хорошие слова поддержки, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за теплые слова!!! И вот сегодня я вновь хочу получить вашу поддержку и мудрые советы! Сегодня утром сделала тест, результат //!!! Ура! Радости моей не было придела!www.my-bt.ru/gr/89876 Но, уже на работе я обнаружила какую-то мазню! Решила перепроверить тест. И что же в итоге? Результат /!!! Пошла к гинекологу. И конечно же взяла с собой все свои графики, дабы показать что я очень хочу и стараюсь! Никогда не думала, что такое смогу услышать в свой адрес…»… что вы всех умней? Больше вам заняться не чем, как только в интернете строить какие-то левые графики!… И вообще нет у вас никакой овуляции и не было…» Девочки, и все остальное в таком же духе! Я хотела пойти на УЗИ, но в нашей больнице его не делают, надо ехать в соседний город, а там только по записи (за неделя надо записыватся)! И анализ крови на ХГЧ у нас тоже не делают!
Девочки, что вы можите сказать по графику? Извините, что спрашиваю повторно, но я уже ничего не понимаю!!!

39 0 0
Комментарии:
1 11 мая 2010

Anyta я бы такого врача послала подальше. Ну ничего себе она сказанула. Может пойти к другому Г.?

ответить 0 0
2 11 мая 2010

Anyta, я просто в шоке от таких враче
Кто их вообще к людям подпускает???
То что ты строишь графики — это очень хорошо, и это тебе скажет любой ВМЕНЯЕМЫЙ Г!
Во вторых, график у тебя хороший, БТ не упала, а мазня может быть из за того что в это время должны били начаться М, но их прогнала Б)))
Сделай может еще один тестик, всетаки сейчас 41 на 1, а так будет противовес1
Желаю тебе удачи, и конечн же что б это была твоя заветная Б!
@@@

ответить 0 0
3 11 мая 2010

Надо менять врача по возможности. Она тебя на кресле смотрела. Если есть Б, то Г по внешним признакам ее видят. Мне кажется, что пока все хорошо. У многих бывает мазня в такие сроки. Нужен постельный режим. Опасны схваткообразные боли внизу живота и алый цвет выделений.

ответить 0 0
4 11 мая 2010

Дело в том, что мы живем в провинциальном городке! Ну и кончно же врачей в нашей больнице раз, два и «сдулся»!!! И не пошлешь ее, и обратиться не к кому! Одно для себя решила, поеду в Уссурийск в платную клинику и там стану на учет по планированию или, если Боженька даст, по беременности!!!

ответить 0 0
5 11 мая 2010

Если сравнивать с предыдущими гафиками, то уже задержка есть. Попробуй ещё тест.

ответить 0 0
6 11 мая 2010

Да Anyta сделай еще тестик, что бы успокоится! И нужно менять врача!

ответить 0 0
7 11 мая 2010

Annetta! Она сказала что 2-х недельную беременность она не увидит, а может увидеть только на 5—6 неделе!

ответить 0 0
8 11 мая 2010

Anyta, девочки говорят правду — по возможности меняй врача!
Если она такая бестолковая, то что б еще вреда не наделала!
И мочи тестик, мы будем держать кулачки и ждать хороших новостей!

ответить 0 0
9 11 мая 2010

Я считаю, что врач вобще НЕ ВРАЧ! Так словами разбрасываться! Смените врача!!! А то с таким отношением она вам только все испортит! Лишьний раз нервничать из-за какой-то… Не стоит!!! А график я считаю хороший!!! И О прекрасно видно!!!

ответить 0 0
10 11 мая 2010

Девочки, так я на работе и делала повторный тест, Результат /! Я в замешательсте!!!

ответить 0 0
11 11 мая 2010

В шоке от врача . Забудь к нему дорого! Повтори тест завтра с утра

ответить 0 0
12 11 мая 2010

Anyta, утром надо теститься, на маленьком сроке больше вероятность увидеть вторую полоску именно утром.

ответить 0 0
13 11 мая 2010

График хороший, овуляция была. Сделай тест, как тебе советуют и обязательно на утренней моче

ответить 0 0
14 11 мая 2010

Утром конечно же повторю тестик!!!

ответить 0 0
15 11 мая 2010

А врачи «ВСЁ» могут, и что самое обидное, что им за это ничего не будет, по этому успокойся, и жди утра завтра, и снова тестик;)))

ответить 0 0
16 11 мая 2010

Двухнедельную беременность врач не увидит. Даже на УЗИ. С 3 недель от зачатия покажет УЗИ, после 4-х недель врач сможет поставить «вручную».

ответить 0 0
17 11 мая 2010

Anyta, Г действительно пока не сможет ничего увидеть, слишком маленький срок. А Г тебе прописала какие-нибудь свечи? Насколько я понимаю, если есть Б. То мажущие выделения один из показателей угрозы.

ответить 0 0
18 11 мая 2010

Как я тебя понимаю, у нас тож провинциальный городок, на всё население 2 Г. Есть нормальная аппаратура- так с ней никто не умеет работать.. Если что, они открещиваются как от чумы!!! Сразу отправляют в область.. Моей закомой в водах нашли такое, что на голову не одеть… а в области просто смеялись над диагнозом!!! А сколько нервов и переживаний!!! Где их таких учат или на сёла и районы двоечников и психов отправляют???

ответить 0 0
19 11 мая 2010

Анюта, протеститься надо через дня 2—3, с утра, если ХГЧ в моче не накопился, то может и даже до недели задержки не показать полосочку. Графичек хороший, пока не похоже что М близко, но пока радоваться рано. Жди задержки и периодизируй тестики раз в 3 дня. С утричка.

ответить 0 0
20 11 мая 2010

Анюта и лишний раз не ходи ты к ним, к этим коновалам, разворошат там нахрен все, и ПА пока ограничь,
может у тя замазало, потому что плодное яйцо прикрепляется к стенки матки., такое тоже бывает

ответить 0 0
21 11 мая 2010

Вот ведь врачеватели блин! Первым делом сменить врача!!!

ответить 0 0
22 11 мая 2010

Анюта я в шоке от таких врачей! Она должна была в первую очередь назначить сохраняющие препараты для профилактики, ведь мазня это не хорошо, если даже и не увидела беременность, ведь ещё срок маленький! Меняй гинеколога! Держу кулачки за тебя! Удачи тебе!

ответить 0 0
23 11 мая 2010

Анюта а сейчас мазня продолжается? Дай бог чтобы прекратилась!

ответить 0 0
24 11 мая 2010

Врач — тоже мне!!! График у тебя хороший, признаки Б есть. Температура пока держится, а уж про О я вообще молчу. Она была- это очевидно!!! А слабая полоска просто еще потому, что уровень ХГЧ в моче низкий!!! Уверенна что Б. Удачи!!!

ответить 0 0
25 11 мая 2010

Ничего она мне не назначила, а сказала »… я уверена у вас завтра пойдут месячные…»! Утром сегодня температура 37! Тест ничего не показал! Господи!!! Свихнуться можно!!!

ответить 0 0
26 11 мая 2010

Мазни пока не наблюдала!

ответить 0 0
27 11 мая 2010

Блин, от мне эти врачихи в районных поликлиниках! Шоб они столет были живы здоровы ёпрст! Какая-то тетка из прошлого века ейбогу!!! У тебя график отличный! Тьфу тьфу тьфу на него! Держу за тебя кулачки, записывайся на узи, сдавай кровь и продолжай мерять БТ и мочкарить тесты. Что-то да выяснится, желательно «бурундучные» новости :)

ответить 1 0
28 11 мая 2010

Пописай утром на тестик и главное покой. Хорошо бы проконс-ся у хорошего спеца :(((Обычно при угрозе назначают но-шпу, не знаю, нет ли у но-шпы обратного эффекта

ответить 0 0
29 12 мая 2010

Анюта, если тебе Г сказала, что М скоро начнутся, значит ШМ открыта.
Тест сегодня делала?

ответить 0 0
30 12 мая 2010

Не переживай!!! Врачи в наше время понятно ЧЕРТИ, да ещё какие Вот я тоже пошла в больницу типо ничего нет, давай там лазить пришла домой началось кровотичение, а когда на узи пошла выкидыш на раннем сроке Вот и верь теперь врачам в наше время А тебе удачи!!! И не переживай!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.