Девочки, хочу поделиться! Была у Г, кот. Давно меня с того света вытащил (правда перед этим я после его вмешательства чуть туда не попала:((() Так вот она назначила лечение для выращивания эндика: ярина с 5по 25 ДЦ 3мес, во второй фазе аскорбинку, в первой фолиевую, а дюф сказала, что не нужен.. Ваше мнение, если на 11 ДЦ эндик 5. 5 это очень мало нет надежды забеременеть в этом цикле, надо растить?!
11 ДЦ эндик 5, 5
Http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/2646/
Вот эта Ярина?
Тогда Г просто пытается нормализовать гормональный фон.
При ОК никаки заБ практически невозможны. Чудеса случаются конечно, но ОК на то и придумали, чтобы предотвращать беременности.
При приеме ОК гормоны попросту тормозятся. Фоллики не растут, эндик соответственно тоже.
Я поэтому и спрашиваю, думала, что что-то вроде дивигеля назначат, не знаю… Причем как проблему она обозначала именно толщину эндика
Почему нельзя?
Очень даже можно.
Ты мне вот ответь, сдавала гормоны на фоне приема Ярины?
Посоветовать ничего не могу
. Хочу просто поддержать!
Прочла то, что тебе писала АникА… Как-то все не клеится, ты не находишь. Желаю тебе разобраться и правильно выбрать лечение
«на 11 ДЦ эндик 5. 5 это очень мало нет надежды забеременеть в этом цикле»
девочки, а 5, 5 это чего? Мм? Я просто совершенно в этом не понимаю:(объясните пожалуйста. Я просто тоже только делала узи (на 8 ДЦ). Мне сказал Г, что Эн хороший. Щас я вам размер его напишу. Вот, нашла, эндометрий — 0, 4 см. Это разве не мало?
Толщина эндометрия измеряется в мм, у меня на 10 ДЦ был 9 мм
Вообще-то маловато.
Хотя, тут еще смотреть на длину цикла надо. Бывает, что О на 19—20 ДЦ бывает и к тому времени эндик подрастает неплохо.
Растет по мм в день.
Хороший эндик
у меня 11мм на 25 ый день после О
Маловат, но если О поздняя то может и наростет, хотя у мя на 12 ДЦ был 7, 8 узистка сказала что мал! В сл. Ц если в этом не повезет посоветуйся с врачем по поводу препарата Прогинова с 5—16 ДЦ и Дюфастон с 16—25 ДЦ, мне помогло
эндометрий наростил и подрыхлил- ща ТТТ. Удачи!!!
Да нет, меня тут хорошо кормили. Я сейчас вспомнила, в день операции эндик был 15мм. Я потом говорю а что это он такой большой. Ведь внематочная. Врач сказал что матка думает что это она Б
вот!
Софа, эндрик на 13 ДЦ -9 мм — отличный

Нормы толщины эндометрия:
1—2 день цикла — 0, 5—0, 9 см
3—4 день цикла — 0, 3—0, 5 см
5—7 день цикла — 0, 6—0, 9 см
8—10 день цикла — 0, 8—1, 0 см
11—14 день цикла — 0, 9—1, 3 см
15—18 день цикла — 1, 0—1, 3 см
19—23 день цикла — 1, 0—1, 4 см
24—27 день цикла — 1, 0—1, 3 см
Для имплантации достаточно 8 мм, у нас пишут по УЗИ, что беременность возможна при эндике 6 мм, в инете читала, что женщина заБ с эндиком 3мм. А в чем проблема у тебя? На 11 ДМЦ он не то что маловат. Это не правильно так говорить, нужно его наблюдать, на 14—15 ДМЫЦ и на 24—26ДМЦ. Только тогда можно делать заключение о том какой он. Мне не понятно назначение Ярины на 3 месяца. Эндик растет на дивигеле, прогинове, эстрофеме, и не нужно выключать себя на 3 месяца. Кист нет в яичниках? Если нет, то я бы не стала пить Ярину, повтирала бы дивигель, а потом во второй фазе повт=ставляла утрик.
Если, конечно, хочет Г добиться ребаунд-эффекта (эффект отмены), просто очень жалко 3 месяца. Потом после такого лечения мозгами двигаться начнешь.
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО вам всем милые!!! Я вернулась, нужно было срочно к подруге съездить беремешной

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.