Девочки, подскажите.. Утром 2теста с 2полосками! Сеичас еще 1-снова 2.!? Задержка 1день. Появились неб. Корич. Выд.. У меня мысли кругом. А еще ночью было плохо, отравление, тошнико.. Что делать?
2полоски… помогите, пож.
Девочки график не делаю уже 3й месяц.. врача своего нет.. а выд. начались 3часа назад
Выпить валерианки, чтобы нервы успокоить.
Выпить но-шпу, можно поставить свечку папаверин.
Не бегать, не прыгать, не рыдать. Завтра к любому Г.
Если выделения усилятся- вызвать скорую.
Выпей сейчас нош-пу и если есть папаверин в попу (это должно помочь, всегда Г так назначают) а утром ради интереса измерь БТ, посмотришь может она низкая и пришли М…
Я для того чтоб посмотреть если Т ниже на много чем 37. 0 то или это ИЗ или М… она же графики не строит, как можно сказать какой день после О???
А мне кажется, что надо дуфастон 4 штуки сразу, а утром к врачу. Так врачи назначают, в случае угрозы
Назначают если знают точно какой день и что происходит, а я так понимаю она сама не знает, или знаешь… какой день цикла?
Milа, прогесторон это пусть врачи назначают…
Им лучше дозировку знать.
А если дюф\утрик не надо?
А если… да мало ли какое если…
А но-шпа и папаверин просто снимают спазмы и успокаивают.
Полностью согласна с АникА, не надо заниматься не зная что конкретно происходит.
Сомневаюсь что в наличии дома могут быть уколы… Уже лучше тогда скорую… и не откладывать. А самочувствие как у тебя Cheshka?
Не знаю, если мажет чуть-чуть, то поднимать панику не стоит. Можно обойтись подручными средствами.
А если сильно мажет, с болями, то думаю тогда скорую стоит вызвать.
Тоже правильно, говоришь что беременна, называй срок от первого дня послед М и что выделения кровяные, заберут сразу!!! Возможно матка в тонусе, а возможно это у тебя нормально, такое бывает. Но я не гадала и поехала в 12 ночи в больницу с мужем в другой город. Так что решать тебе!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

Все хорошо не нужно сразу паниковать!!! Все будет так как должно быть!!!