Долгожданное рождение моей Юлии*

Раздел: Роды
4 июня 2016

Всем Привет!
как и многие на этом сайте я пришла сюда планировать..и конечно с НЕИЗВЕСТНОЙ проблемой !три года назад со мной случилась долгожданная беременность после года планирования!но...зб.чистка..слезы..слезы..
хоть и есть у меня дочь которой исполнилось 18..
но я мечтала еще раз ощутить материнство!
через 4 месяца после случившегося я набрала моральные силы и снова в путь..только уже с этим сайтом!
начала строить графики,узнала что есть овуляция..
ходила на узи!и вот год проходит..и ничего!годы бегут и мы решаем с мужем идти в центр планирования ,чтобы нам помогли.
там я сдала все возможные анализы,прошла проверку труб ,они оказались проходимы..вообщем, все гормоны тоже были в норме!я понимаю,что почему то беременность все равно не наступает((
и иду на лапароскопию!!!и тут ..нашли очаги эндометриоза в малой брюшине,их прижгли!врач отправил меня самой попробовать беременеть..но спустя 7 циклов результата нет никакого! все это время я не ленилась и мерила бт,надеясь поймать чудо)
в отчаянии,я иду к доктору и прошу эко!!со словами..что все сделали и время мой бежит(
вступаю в длинный протокол..начинаю колоть дифферелин 0.1..ждем эти дни,чтобы продолжить дальше протокол..а их все нет и нет...17 день укола...иду за очередными дозами укола в клинику..и на узи увидели мою бусинку!!!!!у меня слезы от радости потекли!!!!муж вообще радостный был!!
все это время планирования я общалась с девочками на этом сайте,кто чем мог тем и помогал советами!за что БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!
потекло время беременности...ох..сколько страхов..и тоже слез от страха..то грудь мягкая..то ничего не чувствую..
после 33 недели я вздохнула))
были сложности с моей группой крови и мужа..несовместимость..колола клексан 0.2 всю беременность..
всю беременность следила за питанием,много двигалась..
и вот 3 мая..с утра пошли с подругой на фильм Экипаж,целый день гуляла,хотя очень трудно было передвигаться,живот низко был уже..
прихожу вечером домой и чуть вытекла прозрачная вода..я быстрее на бт и спрашиваю у девочек..
в итоге вызываю скорую,и оказываеться у меня воды начали поддекать")))и что самое интересное,я была чуть шокированна что уже рожать)
привезли меня в рооддом в 11НОЧИ,в 12 НОЧИпрокололи пузырь и вышли чистые воды!и через час начались боли..я в радостях думала скоро рожу)открытие два пальца было..НО!я промучилась с болями до трех дня.Иногда врачь меня смотрела на кресле но открытие так и было!((для меня эти часы были ужасно долгими и больными(в итоге решили меня ОПЕРИРОВАТЬ!
я такая радостная шла в операционную))там я под наркозом рассказала им фильм Экипаж!!!))
в 17.47 появилась моя доченька!!!!!вес 3100,рост 49!такая чистеннькая!)
не буду рассказывать как ужасно все болит после наркоза)это все ерунда!ведь я дождалась свое чудо!!!!!
ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ!!!
искать причину,находить своих врачей и верить ,верить,верить!!!

41 8 0
Комментарии:
1 4 июня 2016

добавлено спустя 3 минуты

ответить 22 0
2 4 июня 2016

поздравляю!!! Здоровья вам, пусть растет на радость маме и папе

ответить 0 0
3 4 июня 2016

какая прелесть! крепкого здоровья маме и доченьке!

ответить 0 0
4 4 июня 2016

iriska270919852, спасибо!!

добавлено спустя 8 минут

Вселенная, спасибо))

ответить 0 0
5 4 июня 2016

Поздравляю с долгожданной Юленькой))!

ответить 0 0
6 4 июня 2016

yuliyaoleksyuk, спасибо!!!иногда до сих пор не вериться, что она есть у нас..)

ответить 0 0
7 4 июня 2016

628ulka22@mail.ru, какая красавица! Поздравляю ещё раз. Растите здоровыми на радость окружающим.

ответить 0 0
8 4 июня 2016

Зачатие было чудом и получилось маленькое чудо! Поздравляю, растите на радость всем здоровенькими и счастливыми!

ответить 0 0
9 4 июня 2016

Я на,
Sania,

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
10 4 июня 2016

Да.это настоящее чудо!!! Юльке привет

ответить 0 0
11 4 июня 2016

Спасибо)

ответить 0 0
12 4 июня 2016

628ulka22@mail.ru, поздравляю))) здоровья малышке)))

ответить 0 0
13 4 июня 2016

Поздравляю!!! Чудесная девочка!!!

ответить 0 0
14 4 июня 2016

Поздравляю!!крепкого здоровья маме и доченьке!

ответить 0 0
15 4 июня 2016

Наночка,
Аквилегия,
yulechka, спасибо

ответить 0 0
16 4 июня 2016

Хорошая история с прекрасным началом (ну нельзя же это концом назвать ) , с рождением чудесной девочки счастья вашей семье и Здоровья красотуле, ттт

ответить 0 0
17 4 июня 2016

Ленка83, спасибо!!! Да, это прекрасное начало!) когда родилась, ее щечки пахли карамелькой)

ответить 0 0
18 4 июня 2016

какая лапа!!! С долгожданной Юлечкой доченькой!

ответить 0 0
19 4 июня 2016

628ulka22@mail.ru, ты - молодец! Помучили тебя, но итог классный )) здоровья вам!

ответить 0 0
20 4 июня 2016

OlesyaD,
annetta, спасибо

ответить 0 0
21 4 июня 2016

Чудесная девочка! Счастья и здоровья вам!)

ответить 0 0
22 4 июня 2016

Air618, спасибо за добрые слова!!

ответить 0 0
23 4 июня 2016

поздравляю мою тезку с ее рождением здоровья ей и счастья

ответить 0 0
24 4 июня 2016

Поздравляю от всего сердца! Дождалась своё родное чудо! И это так классно!!! Счастья, здоровья, любви! И пусть ещё будут детки! Девочка - просто чудесная!

ответить 0 0
25 4 июня 2016

628ulka22@mail.ru, счастья дочечке! такая куколка! тьфу на вас!

ответить 0 0
26 4 июня 2016

628ulka22@mail.ru, не могу сдерживать своих слез, не могу сдерживать эмоции, рыдаю навзрыд, я так рада за вас, за вас, за тебя, за вашу доченьку, за то что произошло с тобой, с вами, хочу пожелать самого крепкого здоровья, самого сладкого молочка, самых спокойных ночек, самого-самого, твой рассказ даёт силу и надежду, веру и любовь, спасибо, что есть такие позитивные!!!

ответить 0 0
27 5 июня 2016

Читаю ваш график бт и плачу. Это надо ж как жизнь повернула! После этого не перестаю верить в чудо! Поздравляем с рождением дочки! Желаем вам, чтобы она всегда радовала вас и вы ей гордились! Пусть будет здоровенькой, умненькой и счастливой!

ответить 0 0
28 5 июня 2016

628ulka22@mail.ru, какая лапуся родилась! Поздравляю,все наши боли и страдания ни что с этими сокровищами)))) растите здоровенькими.

ответить 0 0
29 5 июня 2016

Elenka1980,
Аннабэлль,
Regenbogen,
RinaHappy, спасибо всем за добрые слова!!!
Хотела добавить.. Что во время планирования стала много вышивать, загадывала в каждую картину свои желания)) ну, и конечно это сильно отвлекает мысли...
PandaA,

ответить 0 0
30 5 июня 2016

Какая чудесная история! поздравляю от всей души,это безграничное счастье видеть своего малыша ,после столь долгого ожидания и попыток,будьте здоровы и счастливы!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.