Девочки, нужна опять Ваша помощь!!!
Возможна ли беременность при таком графике: №350309
Заранее всем спасибо)))
Помогите разобраться с графиком
Беременность возможна с любым графиком.
У вас маленькая разница между фазами, проверить бы прогестерончик. БТ упала, возможно, к месячным (зависит от того, насколько позже была овуляция по узи)
Гюльчатай, спасибо!
По графику овуляция на 18 дн цикла...по узи 23-24дн.
Просто такая долгая задержка у меня впервые ...
Меня тоже смутило, что сегодня БТ упала (((((
Oksyksan, если овуляция была на 23-24 день, то сейчас идёт 12 ДПО. Возможно, задержки ещё нет. А то, что упала БТ, ну она не первый раз так опускается за вторую фазу. Потому я и говорю, ВОЗМОЖНО к месячным (ещё зависит от того, какая по длине у вас вторая фаза, а она всегда одинакова). Ну или поднимется ещё, если вторая фаза у вас больше 11-12 дней.
Oksyksan, просто овуляция в этот раз случилась позже) Соответственно, и цикл длиннее стал.) Такое бывает)
Oksyksan, если не трудно посмотрите мой график345530) результатом оказалась киста жёлтого тела. Это как вариант. Беременности не было.
panda20111@rambler.ru, спасибо!
каких только диагнозов не узнаешь (((
у кисту желтого тела узи потом показало?
Гюльчатай, в любом случае, тест уже показал бы. Да и температура упала, я думаю к месячный. Буду рада, если ошибаюсь, я только за беременность.
Oksyksan,да показало, но я всё равно дюфастон продолжала пить. Врач сказал она начинает уходить через 14 дней после образования.И месячные соответственно приходят.
akimsokol, я тоже думаю, что таки к месячным. Хотя такие падения не единичные во второй фазе. А что до тестов, у моей подруги почти не полосатились тесты до 7 неделе. Еле-еле уловимый призрак был. Так что тут только время внесёт ясность) Ну или ХГЧ)
Спасибо Вам всем девочки, что откликнулись!!!
ХГЧ сегодня сдала))) жду результата
наверное бт упала перед месячными, тут скорее с прогестероном недостаток, вы его когда проверяли?
Katysha1011, сдавала кровь по полной по гормонам в апреле 2016г прогестерон 0.86
добавлено спустя 2 минуты
Oksyksan, это примерно был 5-6 дн цикла
добавлено меньше минуты назад
Katysha1011, вчера опять кровь по полной сдала....
Oksyksan, хгч тоже сдала?
добавлено спустя 5 минут
Oksyksan, может быть тут дело в приеме поэтому на температуру не стоит сильно ориентироваться. У тебя были раньше такие задержки?
Oksyksan, а дюф или утр давно пьешь, какая норма в лаборатории, где ты сдавала прогик , ты его не сдавала на 7 дпо?
Katysha1011, пью месяцев 7 по 10 дней с 16-25дн
добавлено меньше минуты назад
Katysha1011, нет...сдавала на 5-6 дн цикла
Oksyksan, тебе врач назначил? действительно ли у тебя недостаток прогика?
Katysha1011, да...я только по назначению врачей лекарства пью...у меня два гинеколога и оба в один голос сказали так пить...чтоб цикл увеличить..у меня он 24 дня
а сейчас третий назначил....смотрела по узи слой эндометрия маленький....сказала на случай а вдруг беременность подпитать его дюфастоном
Oksyksan, ясно. отпишись как у тебя анализы придут. Удачи тебе!
Katysha1011, график не врёт, хгч не показал беременность. Пойду к врачу разбираться почему такая большая задержка идёт.
Всем большое спасибо за ответы!
Oksyksan, удачи тебе! Пиши как будут дальше дела.
Katysha1011, чем дальше тем интереснее))))))))
была у врача, сделали узи...идет искусственная овуляция..т.е. три фоликула в отличном состоянии и один не сегодня так завтра должен лопнуть...тайна мадридского дворца))) месячные по узи не предвидятся пока...
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.