Привет девочки! Вчера сделали подсадку-3 эмбриончика! Лежу как солдатик, боюсь пошевелиться! Надеюсь на положительный результат. Со мной лежала женщина, которая подарила мне икону христа с частицей покрова, освящённой на месте заточения Иисуса. Когда я её повернула др. Стороной и начала читать, то сложилось такое впечатление, что со мной это уже происходило. Странно… а ещё эта женщина живёт в Сочи, а работает в Москве в Епархии. Сказала, что наша встреча произошла не зря. Она будет за меня молиться. И ещё, эта неделя-самая святая в году! Одна моя подруга рассказала о хорошей примете для положительной беременности: нужно купить деревянную рыбку! Теперь она у меня есть. И вообще, я после операции (удаление труб) перестала верить в бога! Но, недавно в Адлере проходила мимо церкви и меня туда потянуло!!! Я пошла, купила крестик, ладанку, поставила свечи, помолилась и попросила у господа прощение! Исходя из того, что со мной происходит в последнее время, надеюсь, что он меня простил!
Жду тройню
Конечно, подружка! Все будет очень хорошо. Кофе хочешь? Могу принести прямо в номер.
Конечно все будет хорошо, желаю удачи!!!
От Бога зависит, какие испытания придут к нам, от нас зависит, как мы пройдем через эти испытания.
Пусть все получится!
Ух ты! Как здорово! Дай боженька чтобы все ребятки прижились в мамачкином домике!
Держу кулачки

@@@
пусть крошки прикрепятся хорошенько!!!
родятся и будут радовать мамулю и папулю!!!
Все будет хорошо, эмбриончики задержаться на 9 месяцев
. Удачи, милая! Бог с нами, верим мы в него в данный момент или нет. Так что все будет хорошо с Божьей помощью!
@@@ Всё будет хорошо, все прикрепятся и родятся на радость мамочке с папочкой!!!
Ой, тройня!!! Как классно!!! Поздравляю. И держу кулачки чтобы все прошло гладко!
Пусть детки хорошо прикрепяться и растут здоровенькими! Удачи! Держим кулачки
Удачи тебе!!! Дай Бог тебе сил и успехов в твоем святом деле!!! Ведь дать жизнь, это самое святое что есть!!! Уверенна у тебя все получится!!!))) Держу за тебя кулачки!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Три малыша сразу-вот это да