- Да, да, да, решила я пойти на эко
В этом дневнике я буду записывать план обследования и подготовки к эко.
Мой путь к ЭКО. Город Краснодар.
На 22 июня назначена кольпоскопия, но у меня месячные сегодня пошли, поэтому кольпоскопия отменяется
Сегодня сдала кровь на гормоны, 5й день цикла, ФСГ, ЛГ, ТТГ, Т3, Т4, пролактин, 17-он прогестерон, эстрадиол, тестостерон, антитела к краснухе
добавлено меньше минуты назад
и ДГЭА- сульфат
Анализы будут готовы или в понедельник или во вторник
Мужу нужно записаться в мужской смотровой кабинет
каждый день пиво, надо завязывать
Пришли результаты анализов на гормоны , пролактин 1210, при норме до 559, начала снижать пролактин берголаком
Лг выше Фсг
Вчера сдала кровь на ВИЧ, гепатиты В и С, биохимию, оак
Сегодня УЗИ молочных желез
По УЗИ молочных желез признаки диффузно-кистозных изменений молочных желез
7.07 на кольпоскопию в 14.00
добавлено спустя 1 минуту
Врач сказала направит меня к мамологу
добавлено спустя 2 минуты
Муж никак не может запасаться к урологу
Уролог в отпуске
Прошла кольпоскопию, нашли воспаление шейки матки, и окрашенные йодом участки, назначены анализы на ИППП
Не окрашеные йодом участки шейки матки
Сегодня сдала кровь на прогестерон в поликлинике , бесплатно
Сдала мазок из урогенетального тракта на кандида, хламидии , микоплазмы, папаломовирусы высокого канцерогенного риска, уреаплазму, вирус эпштейн- барр
По узи щитовидной железы все в порядке, матка как всегда жуть, киста желтого тела слева?, эндик однородный 6,2 мм. Варикоз вен малого таза(
Интересно, почему сильно болело справа, а киста слева???
Левый яичник увеличен 53*36*27 мм 26,94 см.куб
с анэхгенным образованием без кровотока 39*27мм (киста желтого тела?)
Правый яичник 39*21*20мм 8,57 см.куб, с анэхогенным включением 15*14мм
УЗИ признаки диффузных изменений в миометрии и кисты левого яичника
По мазкам все в порядке, инфекции не обнаружены
Прошла окулиста, все хорошо
Можешь меня и тут поминусить)))) мне пофиг, у меня все отлично и я гадости и пакости людям не делаю
Ушла планировать на другой сайт, как забеременею, дам знать, все у меня будет хорошо
На УЗИ почек нашли нефролитиаз, завтра попытаюсь попасть к урологу(((
камни в лоханках по 3,5 мм
Муж завтра сдает посев на условно-патогенную микрофлору секрет из предстательной железы (бедный)
затем мужу назначено ВИЧ, сифилис, гепатиты В и С, рентген легких, ИППП
Уролог назначила лечение, препараты дорогие
Три дня пить настой 4 лимона через мясорубку, 100 мл глицерина, 3 литра воды, 2 таблетки но-шпа 3 раза в день, в течении 5 дней, оливковое масло по 1 ст ложки-3 раза в день в течении 5 дней, 1 таблетка фуросемида- 3 дня
С 4 го дня фурагин- 10 дней, нефродоз - по 1-2 раза в день месяц
И много- много пить
1. Пиоспермия. 2. Астенозооспермия. 3.Слабовыраженная спермоагглютинация это результат нашей сегодняшней СГ(((((((
ИППП у мужа не выявились, зато обнаружен стрептококк
Киста желтого тела справа 23мм
Блин, секс был с презервативом, только два п/а отмеченных в графике без него
Прошла наконец таки ЛОРа и терапевта, шла домой из поликлиники и промокла до нитки, ливень настиг меня
Мужа записала к урологу на 23 августа, раньше записи нет
Мне осталось сдать пролактин, прогестерон и посев из цк на условно-патогенную микролофлору
Наконец таки получила направление в перинатальный центр города Краснодара, во вторник поеду записываться на прием
Причина- смешанное бесплодие
Уролог назначила мужу витамины, простамол уно, шалфей, минералку, и флесид
Записали в краевой перинатальный центр, аж на 11 октября, раньше записи нет((( не платно, не бесплатно, ну что ж, буду ждать
добавлено спустя 3 минуты
Муж пьет антибиотики
Назначенные урологом
Муж отказывается идти на эко, говорит что не хочет от меня ребенка
Возможно будет развод
Так плохо мне, как пережить развод?
Завтра, завтра я иду в перенаталку)))
Ну что, сходила я в перинатальный центр, доктор долго изучала мои документы, выписки, сказала пройти врачей, чуть обследований, и на эко возьмут, я так рада что не отказали ))))
20 октября муж идет к андрологу и 14 ноября на спермограмму) раньше записи нет, ну и на этом хорошо
Кстати, у меня киста ЖТ, а БТ всего 36,5
Купила 4 рыбки, гурами жемчужных

Муж сходил к андрологу в перинатальный центр еще 20 октября, особо он его не смотрел, назначил спермограмму и морфологию, на 14 ноября, затем сдать гепатиты В и С, Вич, сифилис, консультацию инфекциониста, так как у мужа гепатит В, и повторный прием к нему на 17 ноября
Мне на узи на 3 ноября на 7.30
Это будет 11 дц
Я прошла энлокринолога, дерматолога, остался мамолог и уролог

Следующий прием гинеколога 1 декабря в 9.20
Ридите меня? Ну ну, больше вы не на что не способны... гиены мерзие, боженька все видит и не обоснованный рид поплачите еще... пошли вы в жопу модераторы, а теперь можете после этого меня в вечный бан отправить, на хуй такой сайт и такими дебильными правилами и такими же модерами
Профукали модеры сообщение)
А смысл мне что то нормальное писать тут, на этом сайте? В этом дневнике, и хрен кто узнает о моем эко, ни за что не напишу тут
Сделала узи, жт слева 19мм, эндик 7 мм. Какой же он маленький ((( 2я фаза же(
По узи почек все отлично, камней нет
Муж забрал справку у инфекциониста и завтра идет до андролога в перинатальный центр.
Еще сегодня сдала мазок , дорого, 500р
СГ норма с агглютинацией, А + В 37% , норма больше 32%
Морфология 9%
Андролог написал справку что противопоказаний к методам ВРТ нет, нормозооспермия
добавлено спустя 3 минуты

Вчера выпал первый снег
Сходила к репродуктологу, она сказала обратиться в ж/к и пролечить воспаление шейки матки и цервикального канала и сделать повторную кольпоскопию, когда все пролечу, сдать повторно мазок и когда будет все хорошо, на 22-24 дц записаться к ней на узи, принести флешку, сбросит туда инфу по протоколу
Пока будем ждать очередь, сделают нам ИИ, ну это все уже на следующий год, блин, так долго это все, знала бы, пошла бы раньше(((
Ага, на 3 месяца с 16 по 25 дни цикла назначен дюфастон
* Комментарии разрещены только автору дневника