Девочки милые посмотрите пож мой график www.my-bt.ru/gr/351701" >Утром сделала тест фото сейчас выложу ( вроде слабоположительный) ,а сейчас чуток мазануло! К врачу попаду только завтра.

Базальная температура резко упала при слабоположительном тесте
На фото почти не видно, но 2 полосочка розовая. В реале в принципе 3 человека сразу разглядели.Тест мама чек 25мм на 13 дпо, до этого каждый день тестилась ничего не было, даже полупризрачного.
добавлено спустя 2 минуты
Может пропить что нибудь поддерживающее? Если кто сталкивался с таким пожалуйста посоветуйте!
Guli, полоска видна, держу кулачки
а падение бывает в дни предположительных М, вот пример:
добавлено меньше минуты назад
Так что не теряем веру в малыша
Удачи!
Либо это реагент, либо биохимическая. Сомневаюсь что это нормальная беременность
Полосочка видна.
Как мне объясняла моя Г, что мазать может в дни предполагаемых М. в первые месяцы беременности.
Я бы на Вашем месте сдала бы ХГЧ и с ним пошла бы к врачу.
В любом случае, будьте спокойны.
Полосочка видна.
Я бы на Вашем месте сдала бы ХГЧ и с ним пошла бы к врачу.
В любом случае, будьте спокойны.
Виарина, удачи вам! Пусть все получится!!!
Сбегала на узи, в общем ещедо конца не имплантировалось, 80% на то Б развивается!Кстати на узи Г сказал сбегать, чтоб знать где находится ПЯ.
добавлено спустя 3 минуты
А еще почему-то сказал, что ХГЧ сдавать не надо!? Ну завтра схожу на прием тогда все по местам и встанет.
добавлено спустя 25 минут
Виарина, iriska270919852 ,nezhnov4ik, Svetlaya Bronya спасибо ВСЕМ за поддержку!
Guli, не понимаю, зачем еще до задержки идти на УЗИ? Все знают, что даже если и есть Б никто ее еще не увидит. Что Г о желтом теле сказала, есть ли оно? Какая ШМ?
Похоже на обыкновенное предменструальное падение БТ
жизнь, то же поражаюсь. Зачем торопить события, непонятно, если будет, то ни куда не денется.
добавлено спустя 5 минут
Узист смешная, честное слово.
Да ладно, девочки) я ее понимаю. Ожидание убивает, особенно если ребеночек первый и очень долгожданный
Автор, рада за вас. Дай бог Б!
zezyulinskaya@mdpm.ru, я тоже автора понимаю, сама умирала от ожиданий)) Тогда показательней был бы ХГЧ, а не УЗИ. Б или есть или ее нет, чуть-чуть беременной быть нельзя, а узист предложила беременность на 80% Зачем лукавить?
жизнь, у меня короткая 2 фаза 10-11 дней.Г послал на УЗИ чтоб исключить внематочную, как я поняла.На приеме у Г буду завтра, сегодня только созванивались. Узист(как объяснила мне) дает 80%, т.к. не знает толщину эндометрия (в этом цикле я фоликулометрию не делала и насколько ПЯ
имплантировалось.А БТ честно говоря меня очень огорчило..
добавлено спустя 6 минут
akimsokol , бывают такие ситуации в жизни, когда лучше поторопить события, чем потом жалеть.
добавлено спустя 4 минуты
zezyulinskaya@mdpm.ru, спасибо ! Б у меня не первая. 2 дочки подрастают.
Guli, на каком основании Г решила, что ты Б? Вообще-то нормальный Г отправляет на анализ прогестерона и ХГЧ. А какая толщина написана в твоей выписке с УЗИ?
Guli, Ну вообще-то на таком маленьком сроке ни нормальную Б ни ВБ ни один УЗИст не увидит, соответственно ни подтвердить, ни опровергнуть ничего нельзя и ВБ исключить тоже нельзя сейчас... странно конечно Г, что послала на УЗИ, а не назначила ХГЧ
отредактированно меньше минуты назад
жизнь, эндометрий э-зона длина 55.8 толщина 47, ширина 48.9.Если разбираешься напиши что это значит? Г не говорит что Б , на прием завтра с результатом узи.
добавлено спустя 6 минут
жизнь, да и фото узи выложила и написала оттого что сама удивлена, а насчет теста....пока еще никогда меня не обманывали.
Guli, повторю уже то, что сказали девочки. На узи ещё НИЧЕГО не увидят, ни нормальную беременность, ни внематочную. И завтра гинеколог тоже ничего внятного сказать не сможет. Даже если скажет "нету" - это не факт. Сейчас ТОЛЬКО ХГЧ сможет дать точный ответ, есть ли беременность.
добавлено спустя 10 минут
И ещё, эндометрий не изменяется в длине и ширине. Длина, ширина может быть у матки, яичников, шейки матки и у фолликулов. Обычно шириной, длиной и толщиной обозначаются яичники. А эндометрий - он обозначается только толщиной, для второй фазы хорошая толщина - от 10 мм. (Эндометрий - это выстилающий слой матки, у него нет длины и ширины, только толщина. В первой фазе маленькая, во второй - побольше. Эндометрий на узи ещё называют М-эхо.
Guli, скорее всего это размеры матки
Guli, держу за вас кулачки и жду хороших новостей
Я вот не пойму, о какой беременнтсти речь идет, если у автора кровянистые выделени, че так себя накручивать?
akimsokol, я про обе Б узнавала после обильных 6дневных М
Про 1Б на 5-6нед, про 2Б 7-8нед и то случайно(лечили кисту и я принимала ОК ЖАНИН). Так что я с уверенностью могу ВАМ сказать что если М идут ВСЕ РАВНО НЕТ 100% ГАРАНТИИ ЧТО ВЫ НЕ БЕРЕМЕННЫ!!!! И если мне нужно узнать как можно раньше про заБ я или нет, вряд ли это просто моя прихоть или нетерпение. Да и вообще этот сайт как я понимаю создан для ого чтоб мы советовались друг с другом, пусть даже из-за любой как ВАМ кажется МЕЛОЧИ!
Скорее в те Б это были не М,а угороза!!!хорошо что дочки удержались.!!!
Поэтому согласна с девочками-хгч и прог более сейчас информативны....
Если это Б-пусть она будет легкой!
согласна с девочками , хгч будет информативнее, тесты очень часто тоже врут, исключений нет
Guli, вот же ж... Если нужно как можно быстрее узнать о беременности - есть ХГЧ. Просто анатомически, физиологически датчик аппарата не сможет увидеть бусинку, пока ХГЧ не достигнет определённых значений, а именно цифры 2000. Это как будто пытаться клеточку человеческую рассмотреть через увеличительное стекло. Не получится. Возможности стекла не настолько велики. Так и узи. Если действительно ВАЖНО узнать о беременности как можно раньше - существует анализ на гормон беременности. Этот анализ позволяет диагностировать беременности с первых дней, потому что гормон этот начинает вырабатываться эмбрионом сразу после имплантации в матку.
И да, если есть выделения, и есть подозрение на беременность - тогда сам Бог велел ХГЧ сделать. Потому что это не месячные! Это угроза прерывания, если уж на то пошло!!!
А что врач сказала про снимок?
Guli, ну для того сайт и созбан, что каждый высказывает свое мнение, или я не права? Если хочется услышать только положительные отзывы, то в теме нужно писать, хочу слышать то то, то то. И ни где в комменте, я не написала, про мелочи, если не лень прочитайте. Просто я считаю глупым делать узи без задерджки, уж простите меня это мое мнение. Больше писать не буду, что бы не обижать, а то потом виновата буду если бер. НЕТ. ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ ЭТО БЫЛА НЕ ОШИБКС А БЕРЕМЕННОСТЬ
Посмотрела график... Выделения отмечены второй день подряд... Базальная на уровне первой фазы... Думается мне, что это всё-таки месячные. Обычные.
akimsokol, вы на меня не обижайтесь. Мне показалось что Вы больно резко высказываетесь. Что касается узи если врач сказал, то наверно зачем-то надо. Кстати оч хороший спец именно по сохранению Б. Когда у меня с 1 дочей была отслойка( у меня выходили не малые куски как печенка, извиняюсь за подробности), и целый консилиум врачей сказали чистить. Она настояла на своем и за 3 мес. что я лежала на сохранении как она сама выразилась " приклеили на место". Поэтому я ей доверяю безоговорочно. Сдавать ХГЧ сказала не надо. Итак все понятно. Главно чтоб удержалось выписала кучу препаратов для поддержки.
м-да...
добавлено спустя 5 минут
Guli, вы хоть по тестам динамику посмотрите. Есть ли там полоска-то? Сохранять не знамо что... Чудо-врачи прямо! Удостоверьтесь на 100%, что есть беременность, потом сохраняйте. Иначе цикл собьёте - мама не горюй!
Guli, а выделения какие идут? Отличаются от обычных месячных?
Guli, не обижайся, но это смешно... ХГЧ сказала сдавать не надо, первый раз встречаю врача, который не знает беременна ты или нет, сохраняет не знамо что... Это твое дело, но глупости все это, где беременность???? Что сохраняешь? Ты вообще уверена, что беременна и если да, то га каком основании?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.