Имплантационное западение
Может быть, а может, и нет. Когда цикл оказывается беременным, мы любые западения воспринимаем как имплантационные, смотря на график и думая, вот это она, имплантация. На сам деле ИЗ встречается гораздо реже, чем нам хотелось бы. Надейтесь на положительный исход, но не особо надумывайте беременность, а то с наступлением месячных будете себе надумывать уже сорвавшуюся беременность.
отредактированно меньше минуты назад
А мне кажется, что очень даже похоже на ИЗ))) Пусть будет так)))
Ничего в них не понимаю, но желаю, чтобы этот график стал для Вас беременным
Юльчик2212, пусть будет ОНО!)))
добавлено меньше минуты назад
жизнь, держу кулачки @@@@@
Svetlaya Bronya, Спасибо!!!!
добавлено спустя 4 минуты
elena5132767, Чихните на меня пожалуйста
.У меня очень большие надежды на этот цикл!!!А вам легких родов в срок!!!
Ой, девочки, ваши слова да Богу в уши!!!!!
добавлено спустя 2 минуты
elena5132767, Ой, увидела про чих! Спасибо! Обмазалась вся!))))
Танюля, Отпишись обязательно))) Будем за тебя очень рады, если всё получится))) Пчих, пчих, пчих))))
Девчоночки, чихните и на меня, пожалуйста, тоже очень хочется!!!
TGG, спасибо вам большое!!!
Танюля, график красивый, тест не видно, мутный, держу кулочки!!! А я мамским чихаю, апчхиии, дай Бог ребеночка!!!
Танюля, мой график был первым красивым графиком за год. Так что у Вас точно есть все шансы. Главное надеяться) апчхи еще раз)
akimsokol, Обмазалась чихом!
!!!Восемь лет уже ждем и все никак((((А этот график после ИК третий цикл, второй график.Первый ужасный!Видать гормоны еще не проснулись.
elena5132767, Ой, надеюсь не то слово! Ловлю ваш чих!
добавлено спустя 4 минуты
ДЕВОЧКИ, Спасибо вам всем за поддержку!Это просто здорово!
Привет. По графику - самое настоящее ИЗ. У Вас под графиком выложено фото с тестом. Вполне видно //. Поэтому сдавайте ХГЧ, уверена, результат будет +!!! Большое на Вас АПЧИ!!!!
Наталия87, Спасибо!Держу кулачки @@@@@. Чих поймала и обмазалась
.Очень надеюсь, что все будет ХО-РО-ШО!!!!
Переделайте тест. Вы тест делали 23 июня, это рановато, если западение и правда было имплантационным. Имплантация длится 1-3 дня. И после этого гормон очень потихоньку начинает расти. Дней через 4-5 после имплантации есть надежда, что тест покажет.
Гюльчатай, Спасибо!Пожалуй так и сделаю.У меня как раз все эти дни покалывает низ живота)))Дня через два переделаю.
Девочки, спасибо всем за поддержку, но похоже все таки пролет((((Сегодня сделала тест и он пустой(((
Спасибо всем за поддержку, вы классные!!!Кому интересно под графиком есть фото теста.
Пусичка, Завтра Эвик сделаю, если будет пусто, то буду утрик отменять.Пока что-то грустненько стало(((
Пусичка, но я и на этом что-то углядела
, но взяла себя в руки и включила здравый смысл.
Танюля, мне тоже померещилось что-то
Ну вообще сейчас ещё раз глянула. Вроде есть что-то и вправду. Держу кулачки на завтрашний эвик
Пусичка,
Завтра нормальный тест сделаю и тогда станет все на свои места.
Танюля, лучше всего дождаться задержку(если она будет) и тогда точно все будет ясно)))
Пусичка,
сама себе ответила))))
Пусичка, @@@@ сама на него надеюсь! Отпишусь завтра)))
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.