Девочки, я вычитала в и-нэте, что если средняя температура первой фазы поднимается до 36, 5—36, 8 градусов и удерживается на этом уровне, то можно предположить недостаточность эстрогенов. Я так, прошлась по своим графикам, и только сегодня увидела, что у меня в каждом цикле в первой фазе почти всегда 36, 8. Моя Г, почему-то, видя мои графики постоянно, молчит и говорит что они в порядке (ну кроме
Недостаточность эстрогенов
У меня так. Но у меня и есть недостаток эстрадиола. Хотя сейчас надеюсь лучше стало после лечения и тесты вроде как полосатятся…
У меня тоже почти всегда 36, 6 а эстродиол в норме
СЕКСУАЛЬНЫЕ ПОЗЫ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ
Все же примерно за месяц до родов желательно воздержаться от полового акта. Во время полового акта возможно заражение партнера одним из многочисленных видов инфекций, передаваемых половым путем— цитомегаловирусом, гепатитом и др. Проникновение инфекции в организм будущей мамы отрицательно влияет на развитие плода. Поэтому мужчине лучше обследоваться еще в период планирования беременности. От инфекции может защитить и презерватив.
После родов, когда рана в матке еще не зажила, половые контакты невозможны в течение 6—8 недель.
В самом начале беременности, пока грудь и живот еще не увеличились, женщина может абсолютно безопасно заниматься сексом в любой позе, устраивающей ее и партнера. Тем не менее в позиции «мужчина сверху» партнер не должен вес своего тела переносить на женщину; опора на локти не позволит этого сделать.
Однако по мере того как плод растет, а грудь набухает, позиции, при которых мужчина сверху, становятся все более неудобными и потому неприемлемыми. Начиная с этого времени (обычно это 4-й месяц, хотя у некоторых женщин оно наступает гораздо раньше) лучше выбрать одну из позиций «женщина сверху» или «вход сзади». Среди позиций, объединяемых общим названием «женщина сверху», в период беременности наиболее предпочтительны те, при которых она лежит на партнере, сдвинув ноги или раскинув их в стороны, или же те, где она опирается на колени.
Лисятка, но ведь для хорошего графика, как я поняла, 1-я фаза должна бить 36, 2—36, 5
Ну кто тебе это сказал? Я полностью обследовалась на гормоны, О у меня каждый месяц, что подтверждает не только график, но и узи, проблема моя в трубах, покажи мой график любому гениколоу — тебе скажут, что это хороший 2-х фазный график. У тех у кого Т в 1-ой фазе низкая Т во 2-й выше 37 не поднимается, а у меня бывает до 37, 5 доходит. О есть, воспаления нет, гормоны в норме, что еще нужно? Чтобы был стандарт, неизвестно кем выдуманный?
Ninzia, я не сталкивалась. Нужно сдать на гормоны, и уже по результатам судить.
Лисятка,masanya,kalinka,Shevronka, тори,Svetalek, спасибо! Может и правда зря гружусь
из 5-ти графиков О была в 4-х. Просто попала на статью про «Недостаточность эстрогенов» и задумалась, а на эти гормоны не проверялась.
Ninzia, знаешь, у меня бывало по разному: и больше разница, и меньше! А мой Г вооще перестал оращать на это внимание, у меня другая проблема, так мы и лечим её!
Так я много как лечилась. Это же надо смотреть в корень проблемы, а не просто по графику. И конечно же лечение врач назначать должен. По одному графику лечить никто не будет. Надо кучу анализов сдать и обследований. Может это особенность организма вообще. Так только предполагать можно. Ну а вообще на разницу температур смотри. Хотя у меня маленькая так и осталась.
В моей энциклопедии черным по белому написано, что эстрогены снижают БТ! А если их мало, то БТ сама не поднимется, возможно, что прогестерон появляется раньше чем надо.
Ninzia у меня такая Т, но я не сдавала никаких анализов, нет необходимости, потому, что проблемы с мужем! Возможно это особенность организма? вот мой текущий график.
Фиалка, а причина какая? Облучение или механическая (варикоцеле, водянка, рубцы)?
Цып ему сделали операцию-варикоцели 2, 5 года назад-до сих пор он ждал чуда. Чудо не произошло и на след. Неделе едим в Харьков к андрологу он еще не был у врача. Это уролог направил на операц. варикоцели. На след. Неделе хоть, что то прояснится. Надеюсь.
Фиалка, извини. Я же читала твое инфо, но я не в состоянии все упомнить, поэтому переспрашиваю.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.

ничего, почитаем