Девочки, просто трындец какой-то — вчера на одном УЗИ у меня увидели доминантный фолликул (справа 25 мм), а сегодня на другом (я приехала за рез-ми гормонов) сказали, что доминантных фолликулов НЕТ!!! Может такое быть? Куда он делся, или его вообще не было? Могли его с чем-нибудь перепутать?!!!:(((
Куда делся доминантный фолликул
Согласна с Надюшей, а график есть?
Сказали, что ничего НЕТ!!! Ни жидкости, ни жёлтого тела, НИЧЕГО!!! У меня сегодня кололо в правом боку!!!
Фолик хорошего размера, он не мог бесследно испариться
Могли перепутать с кистой, но кисты тоже вот так в один миг не изчезают, да еще и в середине цикла
Натуль, я тоже думаю, что он лопнул. Но как врачи не могли найти ни ЖТ, ни жидкость? Непонятно
Советую обратиться к другому узисту!!! Примеров масса- когда на одном не видят Б, а на другом сразу. Я сравнивала узи- делала в разных местах- так разница между результатами была огромная.
На счёт перепутать. Мне в 18 лет поставили кистому яичника, а это оказалась кишка (неопорожнённый кишечник был). Я вышла из кабинета УЗИ с этой бумажкой, у меня ноженьки подкашивались, молодая бла, неопытая. А потом, извиняюсь, прока.. лась и всё.
У меня не было ни ЖТ, ни жидкости после О. А теперь товарищ всю меня испинал изнутри.
Быстро сработала!
Не могла неопытная узистка его перепутать, увидела 25 мм молоденькая девочка?! И колет правый бок, даже сейчас :(((
О, ещё и цикл регулярненький — это хорошо. Сравнила с предыдущим графиком — О на 12—13 ДЦ (12 — падение, 13 — подъём). Похоже и в этом так же будет.
Так болит место выхода Я из фоллика. У тебя же прыщик лопается — больно? А что яичнику не больно что ли? Выпустил он яйцеклеточку. Я рекомендую только секс!
Наталья, я тебя люблю!!!(насчет жидкости и жёлтого тела — полегчало чуть-чуть)
25мм (отличный размер!), середина цикла — самое время чтоб совулировать. В каком яичнике он был? Может фолликул был в правом, а потом посмотрели левый и сказали, что ничего нет. Профессионалы, блин.
Да муж ИШШО в Новомосковске, мне ему навстречу ехать что-ли!!! И на трассе оргию устраиваьть — заберут! Точно! Арестуют!
Надя

Катюш. Был в правом — правый смотрели и ничего не увидели, сказали есть но мелкие 5мм
Еще эта Г сказала. Что возможно отдаст меня репродуктологу, а мы еще лечения то не начинали :(((. А потом я так поняла, что она меня с кем то путает, после её фразы: «Вы же уже на гормонах энд-ий не нарастили…» А я еще ни одной таблетки не выпила!!!
Надо было ЛЯ посмотреть. Когда я была на последнем узи, у меня вначале ДФ был в ПЯ, а потом появился в ЛЯ, а в правом уменьшился. Правда за ночь я думаю ничего не могло произойти с ДФ в 25 мм.
Дааа, дела… Точно узистки косые. На фиг узи, нафиг мысли, жди мужа и думай о хорошем! Усе будет в лучшем виде!
Натуся Харьков, скажи, пожалуйста, а могли этот 25 мм с чем-нибудь перепутать?!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.