Иду к своей цели и не собираюсь сдаваться, дойду до конца...

Уже почти год, как я хожу к своему гинекологу. Поставила она мне бесплодие 2 (т.к. дочка уже есть). Она меня отправляет на всякие анализы и прочие не приятные процедуры. Причина до недавнего времени бла не ясна ни кому. Всё было в норме, кроме повышенного пролактина (но я его вроде нормализовала).
и вот всё-таки я решилась на эту ужасную процедуру МСГ. Боялась страшно. Но оказывается самое страшное было впереди. Мой диагноз: левая труба непроходима, а правая частично. Моё состояние не передать словами. Мне очень плохо. Я совсем замкнулась в себе… Плачу каждый день по несколько раз, слёзы сами по себе текут… Не знаю как мне дальше жить с этим… с тем, что я никогда не смогу родить своему любимому мужу детей… конечно его СГ тоже не в идеале, но всё же… Моя Г. Сказала, что тебе поможет только ЭКО и отправляет меня в ОПЦ на консультацию. А эти 3 месяца, как я буду жить не представляю себе. Я никого не хочу видеть и слышать… не знаю, что со мной.
Как жить дальше… Как слышать эти фразы типа: «Когда вы уже родите… и т.д.» Ощущение, что за спиной только про меня и говорят, что вот она мол бесплодна и родить не может… Устала, больше нет сил…

68 2 0
Комментарии:

Когда г. Сказала, что только ЭКО. Я поговорила с мужем и сказала ему, чтобы он время зря не терял, нашёл себе девушку. Которая родила бы ему детей. Ведь семьи заводят, чтобы были дети и полноценная семья.
Но он ничего подобного даже слышать не хочет.
Только такое чувство у меня, что, именно столкнувшись с этой бедой, мы стали любить друг другу ещё сильнее.

добавлено меньше минуты назад

После МСГ я делала снимок турецкого седла. Но забрать его удалось только в апреле 2016 г. Заключение меня повергло в шок. Опухоль гипофиза? Рекомендовано:КТ.

Планирование было затянуто из-за моей работы. Я работаю воспитателем с 8 до 17 ч. каждый день.

В марте 2016 г. я всё-таки решилась позвонить в ЦПС в г.Челябинск на консультацию. Записали меня на 13 апреля к Серебрянниковой Ольге Григорьевне.

Как-то не очень получалось туда поехать. Машина сломалась, а на автобусе ехать пол дня, да и дорого.

добавлено спустя 2 минуты

Но вопреки всему мы поехали. Врач, вроде бы нормальная. Сделала УЗИ, сказала, что у меня киста. Я про это не знала раньше. Посмотрела мои анализы и СГ мужа. Сказала, что Будем делать ЭКО. На пролактин она особо не обратила внимания. Сказала, что мне нужно сделать у них гистероскопию офисную (диагностическую), а мужу у них сдать все анализы по списку. Сказала, что медсестра напишет анализы на дообследование и ушла. Медсестра написала направления и всё.

Через несколько дней. Я вместе с мужем стала сдавать анализы. Пришла к своей г. а она оказывается ушла в декрет (слава Богу). Карту мою потеряли со всеми анализами. Снова завели карту. Я всё с самого начала объяснила г. как и что было. Она выслушала меня и говорит: "Раз такой высокий пролактин, к эндокринологу никто не направлял тебя?". Я говорю нет. Она, как так ведь причина может быть именно в этом. Взяла она мазки у меня и всё.

Я снова начала собирать анализы: на РВ, вич, гепатиты, ЦМВ, цитология, флора, ЭКГ, сделала УЗИ щитовидки и молочных желёз. И ещё пролактин для себя - он у меня аж 1408, при норме до 500. Муж сдавал на группу, она у него 4-. На вич, гепатиты, РВ, мазки на инфекции и флору. У него всё в норме.

Когда почти всё было сдано, мы решились поехать не в Челябинск, а в Магнитогорск в ЦСМ. Позвонила, думала запишут на приём через недели 3, 4. А оказывается нет приезжайте хоть завтра. Но у меня начинались м. И она меня записала через неделю. Потом дня за 3 позвонили и сказали, что врач в этот день будет на конференции, что на другой день надо перезаписаться. Опять записалась. И тут опять, не получилось поехать. Ладно собрались ехать 6.06.16.

Приехали в ЦСМ. В клинике было всё так спокойно, персонал дружелюбный. Сразу всё понравилось. Я оплатила консультацию 1300р. и муж СГ 1500р. Мы приехали намного раньше, чем запись. Но меня не заставили ждать. Муж пошёл по своим делам, а я по своим. Врач Коптева Елена Викторовна, дружелюбная, смешная, приколистка такая. Очень понравилась, жаль только что скоро тоже в декрет пойдёт. Посмотрела мои анализы. Забрала все копии, написала которые нужно сдать, которых нет у меня. Мужу ничего больше не нужно. Сказала, что мне нужно сделать гистеру у Гольцовой И. А. и записаться на приём к эндокринологу обязательно, написала лучшего эндокринолога Марфина М.С. Сделала УЗИ всё хорошо, был 18 д.ц. как оказалась это ужё 2 фаза цикла. В пя 10 фолликов и в правом также, говорит , что яичники работают. И поэтому она сказала, что при стимуляции будут прописаны минимум гормонов. Увидела жёлтое тело. Никакой кисты нет. Написала только аденомиоз 1. Сказала, как только сделаю гистеру, получу справку от эндокринолога и соберу все анализы приехать. В целом, я всем была довольна.

Вышли с клиники, я тут же позвонила эндокринологу. И мне повезло, потому что через час я уже сидела у неё на приёме. Консультация стоит 550 рублей. Она всё посмотрела, смерила давление и т.д. Сказала мне начать пить достинекс по 1/2 т. 2 раза в неделю. Пройти МРТ с контрастным усилением, проверить глазное дно+поля зрения, сдать ТТГ и пролактин в начале цикла и приехать к ней. Врач очень понравилась.

10.06.16 г. Приехала на консультацию к гинекологу Гольцовой И.А. Она мне будет делать гистеру, но не диагностическую, а операцию под общим наркозом. Она дала мне список рекомендаций и какие анализы нужно собрать, половина у меня есть, всё остальное собиру.

Вечером поехала на МРТ. Думала не выдержу этого звука и неподвижности. Но нет всё терпимо. Отдала за процедуру 4900. Главное, что причина моего высокого пролактина нашлась- микроаденома гипофиза. Пока продолжаю пить таблетки. Как только придут м нужно будет сдать анализы и снова сходить к Марфиной.

23 июня сдала недостающие анализы и проверила поля зрения и глазное дно. Всё нормально, вижу тоже хорошо. Д/з сужение сосудов. Сказала такое бывает, например когда человек не выспался. В целом нормально.

30 июня в свой д/р и д/р дочки мы поехали в город. Утром я сдала анализы пролактин и ТТГ. Результаты меня приятно удивили: пролактин-65, ТТГ-1,77. Всё хорошо!

добавлено спустя 3 минуты

5 июля была у эндокринолога. Сказала продолжать пить таблетки, но дозу уменьшить. Теперь пью 0,5 т 1 раз в неделю в понедельник. Буду пить месяц, а потом опять контроль. И там мне решить: если пролактин выше нормы, то дозу увеличить, а если нет то продолжать пить ещё месяц. А в сентябре на приём.

добавлено спустя 8 минут

6 июля в назначенное место и время я приехала в гин. отделение. Зашла, меня сразу приняла медсестра, забрала мои анализы и проводила в палату. Я была не одна, была ещё одна женщина.

добавлено спустя 5 минут

Я переоделась и мы просто сидели и боялись гистеры, как огня. В голову лезли всякие мысли, я всю ночь толком не спала и тут пришлось немного попереживать.

добавлено спустя 4 минуты

Потом поговорила с врачом, она говорит, что время операции будет зависеть от патологии, которая у меня есть (типо спаек, полипов и т.д). Ещё немного потом подождала и меня позвали.

добавлено спустя 11 минут

Зашла в операционную, удивилась, что там висит икона, мне даже как то легче стало. Там была медсестра и анестезиолог, они готовились к операции. Меня переодели в сорочку, шапочку и бахилы и сказали лечь на кресло. Легла, в левую руку стали что - то ставить, а на правой стали давление мерить, ноги привязали. Потом сказали: зовите! Мне так страшно стало, вдруг я не усну.Но потом что-то поставили и это что-то я почувствовала в голове. Думала наверно закрыть глаза нужно, но они у меня закрылись сами и я вырубилась.

добавлено спустя 5 минут

Да, ещё не маловажно, я успела помолиться до наркоза, про себя прочитала молитву. Проснулась, когда всё уже прошло. Меня отвязывали. мне было очень больно и я стонала от боли, они мне что-то вкололи. Давление было 140. Оперировала меня Иванова, но и Гольцова тоже была, как же без неё. Отвезли в палату. Немного кровило и тянуло низ живота. Но потом я раз 5 вставала и бегала писать, очень хотелось, слегка кружилась голова. Всё это терпимо, мне важно было знать результат.

добавлено спустя 10 минут

Заплатила за гистероскопию 7500. Меня позвала Гольцова для беседы, было страшно. Сказала, что у них сложилось впечатление, что у меня субсерозный узел на ножке, т.е миома. Но нужно сделать УЗИ потом. Я в шоке. Но она успокоила, что это мол только предположение. Сказала, что матка у меня идеальная для оплодотворения, имплантации и вынашивания беременности. У меня нет ничего там. Никаких патологий. Слава БОГУ!

добавлено спустя 8 минут

Ещё, устья маточных труб видны и справа и слева. Теперь нужно ждать результат гистологии 2 недели. И сделать УЗИ у них, т.к. Ирина Анатольевна что-то заинтересовалась мной. Она как человек и специалист очень хорошая. Она говорит мне, чтобы я не торопилась пока что идти на ЭКО, раз я на достинексе сижу, сказала подожди пол года, цикл восстановится и я сама смогу забеременеть. Я в недоумении... как так последние 1,5 года мне только и твердят ЭКО,ЭКО и больше ничего... и лечить меня никто не собирался, а тут...как же я ей благодарна за эти слова. Пусть даже, если она ошибётся всё равно СПАСИБО. У меня появилась надежда. Может вообще не в трубах дело, а в сумасшедшем моём гипофизе...остаётся только догадываться.

добавлено спустя 7 минут

И кстати, как так мне сказали на МСГ в том году, что у меня полипы на матке... где они? Странно всё с этим снимком, ведь и расшифровку мне не дали, а только деньги давай им.
Ирина Анатольевна не уверена в снимке. Сказала мне принести его, а он в ЦСМ.
В часа 2 меня уже мой любимый муж забрал домой. Но нужно было лежать сутки. А вечером я почувствовала все прелести наркоза. До сих пор тошнит от всего и голова кружится. Всё стерплю.Пока пью антибиотики. Но меня пока что ничего не беспокоит, болей и выделений нет.

ответить 1 0

20 июля. прошло 2 недели после гистероскопии. Я решила позвонить на счёт результата гистологии. По телефону сказали, что результат хороший, можно забирать и идти к врачу.

добавлено спустя 20 минут

Позвонила Ирине Анатольевне на счёт УЗИ, она сказала позвонить в понедельник, т.к. узист только в понедельник выйдет с отпуска.

ответить 1 0

25 июля позвонила Ирине Анатольевне, она сказала, что узист вышел с отпуска и можно приезжать в любой день после трёх часов. Сначала думала, поеду, но... никак не получается по времени, муж работает. И я решила записаться снова к своей г. в ЦСМ.

добавлено спустя 5 минут

26 июля утром сначала заехала в свою жк и забрала анализ на биохимию и гр. и резус, у меня 2+ как и предполагалось. Потом поехали в город, сначала в роддом, я забрала свою гистологию. Заключение: Железистый полип эндометрия базального типа. Как так??? Ведь после операции сказали, что у меня нет ничего подозрительного.

Потом приехала в ЦСМ. Там как всегда не было очереди. Я зашла и увидела свою Елену Викторовну. Шок? Почему она не в декретном отпуске?Говорит 1 мес. назад родила ребёнка. Наверно ей отдохнуть спокойно не дают, работать некому.

добавлено спустя 6 минут

Сделала она мне УЗИ ничего плохо она не увидела, жёлтое тело, опять о. была только справа, в остальном всё хорошо, повторилась опять, что стимуляция будет на маленьких дозах гормонов. Забрала все мои анализы. Сказала, что выписку подготовят, потом квоту ждать будем, что осенью очередь расформируют, что какая то клиника не справляется с потоком эко, поэтому в этом году наверное вступлю в протокол. Назначила пока пить Дюфастон 10 по 2 т 1 раз в день с 14-25 д.ц. пока написала 6 циклов.

ответить 1 0
4 30 октября 2016

После приёма поехала сдала пролактин. Результат - 128.

30.08. с утра сдала пролактин, результат - 63,8. Потом к вечеру поехала на приём к эндокринологу. По результатам, сказала пить достинекс 1/4 в неделю, ура! В след. месяце опять сдать, и пить, также, если всё нормально. на приём в октябре.

добавлено спустя 6 минут

в середине августа была на приёме в своей ЖК. Там опять новенькая, не скажу, что я от неё в восторге. Она рекомендовала мне опять ехать в Челябинск, что там открывается новый центр и врачи хорошие и т.д. и т.п. так взбесило... как я могу всё бросить, если мои документы уже отправлены в министерство??? такая глупость. Но мы сней отрегулировала Дюфастон, поэтому я стала пить их с 16 д.ц. по 25 д.ц. не как назначала Елена Викторовна, думаю ничего страшного не будет. Сказала, что узи надо пройти может правда миома? но я как то не стала на этом зацикливаться, не знаю права ли я.

24.09 сдала пролактин, результат - 151, ползёт вверх.

Звонила в ЦСМ, хотела узнать, как движутся мои дела с документами. Сказала, что пока ответа нет, ждут, но в отказе меня нет. Сказала позвонить в ноябре, уже будет известно.

22.10 сдала пролактин, результат - 172, напугалась.

25.10 после работы поехала на приём к эндокринологу. Посмотрела результаты, сказала так и пить достинекс 1/4 в неделю. Пока не даёт разрешение на стимуляцию. Сказала всё равно сначала сдать повторно МРТ в декабре и сдать пролактин, а там уже будет видно.

ответить 1 0
5 30 октября 2016

Написала обращение в Министерство по поводу документов. Написали, что документы одобрены и написали шифр. Ура!

ответить 1 0
6 5 января 2017

Сделала повторно МРТ. Микроаденома уменьшилась, была 0,5 см, теперь 0,4*0,3. Пролактин 220. Врач сказала, это нормально. Пить достинекс также 1/4 1 раз в неделю. к врачу теперь только в феврале.

30.12.16г. позвонили с ЦСМ, сказали, что документы мои пришли с Челябинска. Сказали, что в начале года вызовут на приём. Когда точно будет известно после праздников. Ура!

ответить 1 0
7 15 января 2017

10.01.17 г. Позвонили с ЦСМ. Сказали, что меня вызывает на приём Валентина Дмитриевна. Новая врач, меня вела другая. Я была рада, что что-то началось сдвигаться с точки. Но произошло какое-то недоразумение. Как обычно, я пила 6 циклов подряд Дюфастон с 16 по 25 д.ц. и через два-три дня приходили м. Но уже прошло 5 дней, а их нет. Они мне всё испортили.

14.01.17 г. как и планировалось я поехала в ЦСМ. Настроение на 0. Хотя надо было бы радоваться, но у меня что-то на душе было не так.

добавлено спустя 8 минут

Просидела около часа в очереди. Врач говорит, ваша квота пришла, вы не рады?Столько же ждали? Я, рада, рада. Когда говорит, приступать будем, что готова ли я, я говорю готова вроде. Тогда говорит во второй половине февраля и начнем. Я согласилась. Стала делать узи, говорит, ну, да, должны начаться м. Потом что-то не так: слева 4 фолликула, а справа киста ЖТ, потом нашла какой-то шарик маленький, сама не поняла, говорит, беременность же не может быть? Говорит, тест делала, я делала, он отрицательный. Говорит, что если бы не трубы, то была бы беременность.
Ничего не понимаю... Назначила кучу анализов перед ЭКО. Как начнутся м. пить 2 недели Ярину. А 30 к ней на приём, на узи, смотреть кисту. А если не придут м., то 16.01. сдать кровь на ХГЧ.

После клинике сразу поехали в лабораторию сдавать анализы заодно. Муж пошел мазок сдавать, потом я на инфекции. медсестра нашла эрозию, чуть тронула её, а она закровила. Пожалела, что пошла на это. Я ничего не понимаю...Вся в растерянности... м. нет, а тесты отрицательные. Что делать? Кровь, не поеду сдавать.

ответить 1 0
8 20 января 2017

17.01.17 г. пришли м. Я решила на след. день ехать сдавать анализы. Приехала рано в ЖК и попросила медсестру написать направления на анализы, выписала целую кучу.
Пошли с мужем сдавать кровь, лаборантка взяла анализы, но не все, типо слишком много за раз. Придётся опять потом ехать. Потом сразу поехали в город сдавать АМГ. Сдала всё нормально. Теперь буду ждать результатов.

ответить 1 0
9 30 января 2017

30.01.17 г. с утра посетила эндокринолога, она выписала мне заключение о том, что можно делать ЭКО. Написала пить также достинекс 1/4 в неделю и йодомарин.

30.01.17 г. А уже вечером была в ЦСМ. Она посмотрела меня на УЗИ, всё хорошо, киста ушла. Отдала готовые анализы ей. Осталось донести некоторые.
А с 15.02.17 г. я вступаю в протокол и ухожу на больничный.
Назначила пить витамины: Йодомарин 200мг/1 раз; Аквадетрим - 3-4 капли в сутки;
Фолиевая кислота по 1/1 раз в день.

ответить 1 0
10 11 февраля 2017

Ожидание томительно....
Всё-таки я думаю скачок гормонов этому причина нервозность в последнее время, беспокойные ночи и утомительная работа.
Ну и зачем я бежала из одной лабы в другую, теперь опять все нервы на пределе. Что делать? Чего ожидать? Протокол наверняка отложат до след. цикла и кажут пересдать анализы. А я устала...зря всё это. Всё равно ничего не получится...

ответить 1 0
11 14 февраля 2017

14 февраля праздник День всех влюблённых.
И меня наконец-то взяли в протокол.
Назначили "Фоллитроп" 150 на 3 дня. 17.02 на приём.

ответить 1 0
12 17 февраля 2017

17 февраля была на приёме у Елены Викторовны.
По УЗИ всё нормально фоллики растут, эндометрий тоже.
Назначили на 6 утра "Цетротид" на 3 дня, продолжать "Фоллитроп" 150 до понедельника. 20.02. Снова на приём. Возможно в среду будет пункция. С 17.02 на больничном до 3.03.

ответить 1 0
13 20 февраля 2017

20.02. была на УЗИ, всё хорошо, фоллики готовы,эндик 12.
Сегодня в 19:30 нужно сделать укол ХГЧ.

ответить 2 0
14 21 февраля 2017

21.02. сегодня с утра сдала эстрадиол, прогестерон, коагулограмму. Что не нравится мне эстрадиол, очень высокий. Ну, не знаю, завтра скажут, что да, как.

ответить 1 0
15 22 февраля 2017

22.02. День пункции. Приехали в клинику к 6:50.
Муж остался в коридоре, ждать эмбриолога.
Сразу на входе меня забрала медсестра моего доктора.
Завела в палату, всё объяснила. Я переодела в свою одежду, села на кровать и жду. Пришла санитарка (добрая такая хорошая), говорит, не волнуйся сейчас мы тебя заберём.
Через 5 минут она сводила меня в туалет и проводила за руку в операционную. Там меня радужно встретила Валентина Дмитриевна, спросила как настрой, я говорю, боюсь, слёзы как всегда накатывали, она успокоила меня и уложила на кресло.
Там ещё был анестезиолог (мужчина в возрасте в очках), медсестра и ещё 2 репродуктолога, они все меня вели в протоколе. Елены Викторовны ещё не было, хотя она собиралась делать пункцию.
Лежу и я говорю, что яичник левый находится высоко и что у меня потом синяки будут, они, ладно не волнуйся.
Лежу в кресле и окне на против эмбриолог кричит: скажите громко фамилию, мне смешно, лежу блин почти голая.
Медсестра стала меня успокаивать. И тут я уснула...

добавлено спустя 9 минут

Мне снился сон и я так сладко спала (прошло 40 минут), открываю глаза, я уже в палате. Все давай ко мне по очереди бегать. Валентина Дмитриевна, сказала, что взяли 13 я.ц., 10 из них хорошие. Что муж тоже сдаёт свой материал. На пункции были все 3 репродуктолога мои.
Вообще Валентина Дмитриевна ещё в отпуске, она она примчалась и Елена Викторовна потом после пункции сразу уехала домой. Сказала, зачем я тогда приезжала?
У меня сильно болел живот, вкололи обезболивающее.
Все одна за другой бегали ко мне, нянчились со мной.
Сделали УЗИ всё хорошо. Сказали поспи ещё. А мне не спится.

Я лежала, и вошла ко мне в палату, ещё женщина, переоделась. Её позвали на УЗИ и привели в палату через минут 10. Пункции не было. Она была подавлена, ревела.
Зашла к ней врач Ольга Фёдоровна, говорит, что не успели с цитротидом, что там ещё какая то есть проблема, что в след. раз начнут с 11 д.ц. Ей нужен был донор. Мне её так было жалко. Представляю, как она на меня смотрела...

добавлено спустя 6 минут

Лежу, ко мне опять приходят все, говорят, муж ваш вас ждёт (думаю, ну а куда он без меня??????????).
Опять заныл живот, ещё вкололи обезболивающее.
Стало намного легче. Ещё немного полежала.
Ольга Фёдоровна позвала меня на УЗИ, всё там было хорошо и спокойно.
Сказали можно одеваться.
За мной пришла медсестра другая, выдала мне утрожестан на 3 дня. И сняла катетер.

Валентина Дмитриевна записала меня на 25.02. на 9:45.
А Ольга Фёдоровна дала мне рекомендации. Сказала, что ИКСИ делать не будут, т.к. у мужа материал хороший.
Сказала завтра позвонит и сообщит, что там с эмбрионами.

ответить 1 0
16 23 февраля 2017

23.02. Позвонила Валентина Дмитриевна, спросила, как я себя чувствую и т.д. И самое главное она сообщила мне, что из 10 клеточек, 7 оплодотворились! Что будет дальше, она сказала узнаем 25.02. на приёме.

ответить 1 0
17 25 февраля 2017

25.02. Была на приёме у Валентины Дмитриевны.
Она сказала, что все 7 эмбриончиков развиваются, но есть 3 лидера. Но возможно и те 4 догонят. Сказала, это хорошо.
И они решили их дорасти до 5 суток. Перенос назначен на 27.02. на 10:30, делать будет Елена Викторовна.

ответить 1 0

27.02. Приехали в клинику рано. Но меня сразу же проводили в палату. Переоделась, подождала.
За мной пришли и проводили в операционную, Елена Викторовна как всегда шутила и была полна позитива, молодец! Посмотрела по УЗИ, всё хорошо, эндометрий шикарный - 12мм. Приступили к делу...
Я лежу и говорю, ей а что вы меня не спрашиваете, сколько, чего? Она говорит 2 будем. Говорит, что матка хорошая, эндометрий шикарный, эмбрионы тоже хорошие. Всё будет хорошо! Пришёл эмбриолог и опять крикнул через окно, скажите фамилию громко! Я сказала, он сказал держите - 2!
Елена Викторовна: "Ну, что принимай свою беременность!"
Я вся дрожжала на кресле, все 15 минут.
Потом сделали контроль УЗИ - и они мне показали белые песчинки в матке, тут же сделали снимок и забрали его.
Елена Викторовна пожелала мне всего-всего. И в 10:45 меня пришли поздравлять медсестры, говорят, вы беременны! Я не знаю, я была взволнована. Перевезли меня в палату. Сказали лежи до 11:30. Я лежала, и мне стало так спокойно, куда дрожь ушла не знаю.
Потом пришла Елена Викторовна, спросила, как дела и т.д.
Я говорю, всё нормально. Спросила, как дальше себя везти?
А она как всегда, как, как. Жизнь прекрасна, живи и радуйся!

Больничный закрывать не хотят до результата на ХГЧ.
Ждут меня 13.03. с результатами. Если результат будет положительный, то больничный продлят.
А я уже хочу на работу... хочу. Устала...

отредактированно меньше минуты назад

добавлено спустя 51 минуту

28.02. 1 дпп продолжала вести постельный режим. Но вставала, к вечеру на улицу выходила. Менялось настроение в течении дня, плаксивость. Муж бесил.

1.03. 2дпп хожу по дому, делаю дела. В целом всё нормально. Поясницу тянет, грудь не такая болезненная стала.

ответить 3 0

2.03. 3дпп с утра ничего не болело, ни кололо, хотелось порхать...мне даже показалось, что признаков никаких нет.
Съездили по делам, прошлись по магазинам, всё хорошо.
Потом немного стало тянуть поясницу и низ живота как перед м. Мне кажется всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!

ответить 3 0

3.03. 4дпп признаков по-прежнему нет, волнуюсь на счёт этого. Но кажется грудь опять начала побаливать. Поясница как всегда. Сегодня так хорошо поспала днем, аж целый час.

ответить 1 0

4.03. 5дпп грудь болит, поясницу потягивает. Заметила, 3-й день, что к вечеру ноги устают. Голова болела.
Когда гуляла, чувствовала, что в матке что-то есть, покалывало несколько минут.

ответить 1 0

5.03. 6дпп грудь чувствительная. Морозило после завтрака, а вечером наоборот жар, но температуры нет. Больше никаких признаков нет, наверное просто ничего не получилось.

ответить 1 0

6.03. 7дпп нет признаков... ничего не получилось...

ответить 1 0

7.03. 8дпп всё как всегда, вчера выплакала все слёзы, решила больше не плакать и стала пить валерьянку.
Пришла с утренника и спала 2 часа крепко.

ответить 1 0

8.03. 9 дпп с утра мажет коричневым. Это мне такой подарок в женский день. Ну, я в принципе была к готова к этому. Значит Богу так угодно!

ответить 0 0
26 10 марта 2017

9.03. 10дпп целый день мазало. С утра немного болел живот.

10.03. 11дпп решила отменить утрожестан, всё равно пролёт...

ответить 0 0
27 10 марта 2017

Позвонила Елене Викторовне, успокоила меня. Сказала в понедельник они меня ждут. И будем решать, что же делать дальше. Мне уже всё равно...

ответить 0 0
28 11 марта 2017

Сегодня поговорили с мужем, что если особых заморочек не будет, то подадим документы ещё раз.
И скорее всего лучше вступать в протокол летом, когда я буду в отпуске. И лучше отправить дочу к сестре в гости, больше лежать, заранее обговорить с врачом какие можно пить успокоительные, стараться не переживать.
И если вдруг опять ничего не получится, то пойдём в дом малютки, узнаем, что нужно, чтобы взять ребёнка.

ответить 5 0
29 12 марта 2017

ответить 5 0
30 12 марта 2017

Сегодня ровно 5 лет - я на сайте! Планирую, строю графики, пишу свои мысли, читаю полезную инфу и общаюсь с хорошими девочками!

ответить 4 0

* Комментарии разрещены только автору дневника