Девченочки!!! Я может кого-то удивлю своей странностью, но я где-то прочитала о вышивании ангелочков, говорят помогают забеременнить!
Да что, слышала, моя знакомая так забеременнила! А у вас есть такой опыт?!?!?!?!?!?
Вышиваю ангелочков)))
Вот фикусы развожу. У меня в кабинете на работе все фикусы зацвели одновременно! Может это знак!!!:-d
Натка 1980, я вообще считаю, что если Оч сильно верить любая случайность может стать знаком!!!
Может просто сам процесс вышивания успокаивает и тем самым способствует зачатию?
Муж вставил в рамочку, повесим в комнате будущего ребеночка
. Считаю, что вещи, вышитые, связанные, сшитые руками мамы являются 100% оберегом для ребенка.
Лина какая красота! Надо выбрать время и поучится. Правда с моей работой наверно неполучится, буду ждать две заветные полоски, а потом декрета!:-d :-d
Спасибо, девочки! Это мне передалось с кровью, наверное… В моей семье такие мастерицы!!!
И я особо не училась, просто взяла иголку с ниткой и стала вышивать. Сложного-то в этом ничего и нет. Очень успокаивает. Умиротворяет. Советую планирующим и беременным!
Эта вышивка гладью, а я еще и крестиком вышиваю 
Крестиком намного легче вышивать, так что тем, кто хочет учится, советую начинать именно с вышивки крестиком
Очень красиво)))
помнится мне по-моему Цыпленок обещала выложить схему вышивки ангелочков…
Девочки, вот ссылка на форум хочушек, вышивающих ангелочков, и есть уже положительные результаты!!!
Приглашаю!!!
http://club.osinka.ru/topic-47839?&start=0&sid=874d26af5f47b93f732f300d526a3cb9
Спасибо, Масянечка! Главное желание, поверь. В этой вышивке и вышивать-то нечего, ерунда, а я очень долго вышивала, по чуть-чуть, минут по 10—20 в день и как-то больше зимними долгими вечерами
А вот с приходом весны другие интресы приходят на смену 
Http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/0907/23/1e7be8f72b30.jpg.html
Вот именно те ангелочки, о которых я говорю. Вышивка наз «Почти идеальний»
Kalinka, скопируй и выложи здесь строку под номером 6, тогда картинка отобразится. Нужна схема по названиям цветов, чтобы закупить нитки.
Ты вышиваешь ангелочков название „почти идеальный”? Я тоже очень хочу но не могу найти
Берта, вышиваю, вот только они мне так же тяжело даются как и сама беременность собственно!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
только вышивать неумею