Помогите с тестиком на овуляцию...

11 июля 2016

Верхнее фото - вчера.
Нижнее - сегодня.
БТ каждый день 36.3...
По ощущениям овуляция вот вот.
Помоему тесты одинаковые...
И как это понимать?

52 0 0
Комментарии:
1 11 июля 2016

верхний тест чуть ярче, но О еще нет.Некоторые тесты одинаковые или тестовая чтобы была ярче не показывают.Если тест завтра будет бледнее, значит О была. А БТ может подниматься несколько дней, а не скачкообразно.

ответить 0 0
2 11 июля 2016

Танюля, спасибо) посмотрим завтра.
А подскажите по поводу графика... последние 5 дней одна температура 36.3 ...это нормально?

добавлено меньше минуты назад

Танюля, а на верхнем тесте и сама контрольная полоска ярче чем у нижнего теста. может сам тест просто такой...

ответить 0 0
3 11 июля 2016

Хорошая температура для первой фазы цикла, будет немного поздняя овуляция.А по поводу тестов, там положили разное количество реагента наверное.И вообще, последнее время тесты испоганились и на О, и на Б

добавлено меньше минуты назад

На пути к мечте, Вы посмотрите мой последний график БТ, у меня вообще сплошная прямая))))

ответить 0 0
4 11 июля 2016

Танюля, посмотрела)) вот и мне кажется , что ничего страшного в одинаковой температуре) зачем ей скакать?))
Думаю овуляция на днях
В этом цикле карапуза не планируем, но убедиться, что все же овуляция есть, сравнить ощущения и тесты НУЖНО!
НА будущее. Чтобы было проще и понятнее
Жаль Тестов не наберешься ее отслеживать дорогие

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
5 11 июля 2016

На пути к мечте, А какая фирма? Так интересно просто Я родился не пробовали?Я вот в прошлом цикле поймала на кле блю, давольна,но дороговато конечно) В этом цикле тож не планируем пробовать, хочу отследить просто..

ответить 0 0
6 11 июля 2016

ankamamka, у меня эвиплан
кле блю вообще не видела у нас...
фраутест вот есть у нас. Точно. Еще вроде какой то МАМА тест.
хотела кстати спросить.... чувствительность... какая чувствительность выше? 20 или 25... или вообще есть вроде тесты с чувствительностью 10 ...

ответить 0 0
7 11 июля 2016

На пути к мечте, еще бы хорошо потом сходить на узи, чтобы подтвердить, что О была.

добавлено спустя 3 минуты

ankamamka, я отслеживаю О тестами я родился.Вроде норм))))Они бюджетные как раз.Беру сразу две пачки и развлекаюсь)))

ответить 0 0
8 11 июля 2016

Просто клеа блю не надо высматривать,он либо улыбается,либо нет)
10 - самая малая величина, то есть поймает даже при низком к-ве нужного гормона! По идеи лучше чувствительность 10, но как химик знаю,что чем порог ниже, тем погрешность измерения больше)

добавлено спустя 2 минуты

Танюля, Будем пробовать)

ответить 0 0
9 11 июля 2016

Танюля, ой... у нас это дохлый номер. Очереди бесконечные. Записи дурацкие. Да и я пока для себя проверяю. Если вдруг не будет получаться забеременеть, придется конечно и на узи сходить. Сынуля то у нас получился с первого раза. Просто сейчас трудности с генетикой. Есть нюансы. Поэтому зачатие дочи пока немного отложено А овуляция мне нужна именно для того чтобы зачать мою маленькую принцесску мы просто попробуем. А любить будем любого, не осуждайте уж , девочки

добавлено спустя 8 минут

Танюля, а я у нас таких тестов не видела
Ох девочкиииии, ощущения такие.... прям ну вот прям овуляция .... 100 процентов не должна меня обидеть на днях. живот ноет. Прям то в жар то в холод... Почти как перед месячными ощущения... ну в принципе это нормально для моего организма. И вот секс .... какой то болючий чтоли эти дни (вчера и сегодня).....
Я сыном когда была беременна... каждый месяц... в те дни когда должны были быть дела.. всегда были ощущения ка кперед делами... все 9 месяцев так)) сразу боялась. Потом сказали, что чувствительный организм просто Отходила отлично ... легко и без проблем

ankamamka, здорово! У нас не видела таких. Приходишь в аптеку..либо нет совсем тестов..либо предлагают 2 вида (фраутест и эвиплан) и они не из дешевых

ответить 0 0
10 11 июля 2016

На пути к мечте, я заказывала в аптеке.ру дешевые. 5 шт по 100 руб.

ответить 0 0
11 11 июля 2016

Виарина, врядли у нас в Беларуси такое возможно

ответить 0 0
12 11 июля 2016

На пути к мечте, они продаются в магниткосметикс

ответить 0 0
13 11 июля 2016

Танюля, эм... это название магазина?

ответить 0 0
14 11 июля 2016

На пути к мечте, есть магнит простой продуктовый, а есть магнит-косметикс, где продают бытовую химию

ответить 0 0
15 11 июля 2016

Танюля, к сожалению в моем городе таких магазинов нет

ответить 0 0
16 11 июля 2016

На пути к мечте, мне тоже кажется, что овуляции еще не было. Когда так полосатят, надо делать 2 раза в день. Я брала до этого овуплан 5 штук 190 руб. Посмотрите у меня в прошлом цикле есть фото. Только программа выставила на 21 день О, а я по тестам, по ощущениям и ЯБ думаю на 20 был. Поэтому я верю Овуплан.

ответить 0 0
17 11 июля 2016

Katysha1011, ну вот у вас 190 рублей... а если перевести на наши белорусские ... то получается у вас в 2 раза дешевле эти тесты (((( я брала свои тесты Эвиплан 5 штук и 1 тест на беременность в наборе. ... за 120.000 белорусских рублей. На ваши это около 380 рублей. Жесть полная (((( поскольку я не планирую в этом месяце. Делать 2 раза не могу ((( обдираловка (((( сделаю завтра уж... по бледнее станет значит сегодняшние и были пиком

ответить 0 0
18 11 июля 2016

На пути к мечте, Овуплан и эвиплан разные тесты, у нас они оба продаются. Эвиплан дорогие около 500 рублей.

ответить 0 0
19 11 июля 2016

Katysha1011, я так понимаю из-за алкоголя Бт повышается??? Эт оч плохо..... мы сегодня выпили с мужем по 0.5 пива.... я могу не узнать точно завт-ра что с моей овуляцией.... знала бы не пила....

Katysha1011, ааааааа ... не... у меня eviplan

ответить 0 0
20 11 июля 2016

Katysha1011, а еще к этим тестикам па сегодня, завтра и послезавтра. Чтоб уж наверняка и другие тестики заполосатились.

добавлено спустя 5 минут

На пути к мечте, да всегда, по крайней мере у меня так. Поэтому я выставляю по вчерашней, так вот.

ответить 0 0
21 11 июля 2016

Katysha1011, обязатнльно. Толтко чуть позже! Не в этом цикле

добавлено спустя 2 минуты

Katysha1011, блин.... и че теперь делать (((((( как щавтра расценива ть Бт зря стараюсь высчитываю... ((( в такой то момент и захотелось пивка. ..

ответить 0 0
22 11 июля 2016

На пути к мечте, ну еще не поздно все таки по тесту отследить. Может она будет позже, поэтому еще тест и не поярчал. Завтра утром просмотрите только не по утренней моче. Так по правилам после 10 утра лучше.

ответить 0 0
23 11 июля 2016

Katysha1011, прежние тесты делала днем и завтра тоже сделаю днем. И как советуют буду меньше пить жидкости. Спасибо за советы)

ответить 0 0
24 11 июля 2016

На пути к мечте, тест показывает выброс гормона ЛГ, а не овуляцию, фоллик при этом может не лопнуть. О не быть и БТ будет на уровне первой фазы

добавлено спустя 5 минут

На пути к мечте, бутылка пива не повлияет на БТ, ЕСЛИ вы выпили днем, а не ночью

ответить 0 0
25 11 июля 2016

Пусичка, с этим полностью согласна.

ответить 0 0
26 11 июля 2016

Пусичка, вечером пили пиво. В часов 8. Скоро ложусь спать. Меряю в 7 утра
То что тест показывает не саму овуляцию это понятно. Завтра уж посмотрим, что там к чему намеряется и на тестах покажет

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
27 11 июля 2016

На пути к мечте, удачи вам!

ответить 0 0
28 11 июля 2016

Katysha1011, спасииииибо)

ответить 0 0
29 11 июля 2016

На пути к мечте, я думаю не должна повлиять

ответить 0 0
30 11 июля 2016

Напоказывали мне тесты на О овуляций 5, наверно, ни одна по УЗИ не подтвердилась. Лучше один раз в фолликулометрию схожу, чем скупать тесты на О. Всегда такие яркие полоски обе, причём, Эви. Не верьте вы им, выкачка денег.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.