Верхнее фото - вчера.
Нижнее - сегодня.
БТ каждый день 36.3...
По ощущениям овуляция вот вот.
Помоему тесты одинаковые...
И как это понимать?
Помогите с тестиком на овуляцию...
верхний тест чуть ярче, но О еще нет.Некоторые тесты одинаковые или тестовая чтобы была ярче не показывают.Если тест завтра будет бледнее, значит О была. А БТ может подниматься несколько дней, а не скачкообразно.
Танюля, спасибо) посмотрим завтра.
А подскажите по поводу графика... последние 5 дней одна температура 36.3 ...это нормально?
добавлено меньше минуты назад
Танюля, а на верхнем тесте и сама контрольная полоска ярче чем у нижнего теста. может сам тест просто такой...
Хорошая температура для первой фазы цикла, будет немного поздняя овуляция.А по поводу тестов, там положили разное количество реагента наверное.И вообще, последнее время тесты испоганились и на О, и на Б
добавлено меньше минуты назад
На пути к мечте, Вы посмотрите мой последний график БТ, у меня вообще сплошная прямая))))
Танюля, посмотрела)) вот и мне кажется , что ничего страшного в одинаковой температуре) зачем ей скакать?))
Думаю овуляция на днях
В этом цикле карапуза не планируем, но убедиться, что все же овуляция есть, сравнить ощущения и тесты НУЖНО!
НА будущее. Чтобы было проще и понятнее
Жаль Тестов не наберешься ее отслеживать
дорогие
отредактированно меньше минуты назад
На пути к мечте, А какая фирма? Так интересно просто
Я родился не пробовали?Я вот в прошлом цикле поймала на кле блю, давольна,но дороговато конечно) В этом цикле тож не планируем пробовать, хочу отследить просто..
ankamamka, у меня эвиплан
кле блю вообще не видела у нас...
фраутест вот есть у нас. Точно. Еще вроде какой то МАМА тест.
хотела кстати спросить.... чувствительность... какая чувствительность выше? 20 или 25... или вообще есть вроде тесты с чувствительностью 10 ...
На пути к мечте, еще бы хорошо потом сходить на узи, чтобы подтвердить, что О была.
добавлено спустя 3 минуты
ankamamka, я отслеживаю О тестами я родился.Вроде норм))))Они бюджетные как раз.Беру сразу две пачки и развлекаюсь)))
Просто клеа блю не надо высматривать,он либо улыбается,либо нет)
10 - самая малая величина, то есть поймает даже при низком к-ве нужного гормона! По идеи лучше чувствительность 10, но как химик знаю,что чем порог ниже, тем погрешность измерения больше)
добавлено спустя 2 минуты
Танюля, Будем пробовать)
Танюля, ой... у нас это дохлый номер. Очереди бесконечные. Записи дурацкие. Да и я пока для себя проверяю. Если вдруг не будет получаться забеременеть, придется конечно и на узи сходить. Сынуля то у нас получился с первого раза. Просто сейчас трудности с генетикой. Есть нюансы. Поэтому зачатие дочи пока немного отложено
А овуляция мне нужна именно для того чтобы зачать мою маленькую принцесску
мы просто попробуем. А любить будем любого, не осуждайте уж , девочки
добавлено спустя 8 минут
Танюля, а я у нас таких тестов не видела
Ох девочкиииии, ощущения такие.... прям ну вот прям овуляция .... 100 процентов не должна меня обидеть на днях. живот ноет. Прям то в жар то в холод... Почти как перед месячными ощущения...
ну в принципе это нормально для моего организма.
И вот секс .... какой то болючий чтоли эти дни (вчера и сегодня).....
Я сыном когда была беременна... каждый месяц... в те дни когда должны были быть дела.. всегда были ощущения ка кперед делами... все 9 месяцев так)) сразу боялась. Потом сказали, что чувствительный организм просто
Отходила отлично ... легко и без проблем
ankamamka, здорово! У нас не видела таких. Приходишь в аптеку..либо нет совсем тестов..либо предлагают 2 вида (фраутест и эвиплан) и они не из дешевых
Виарина, врядли у нас в Беларуси такое возможно
Танюля, эм... это название магазина?
На пути к мечте, есть магнит простой продуктовый, а есть магнит-косметикс, где продают бытовую химию
Танюля, к сожалению в моем городе таких магазинов нет
На пути к мечте, мне тоже кажется, что овуляции еще не было. Когда так полосатят, надо делать 2 раза в день. Я брала до этого овуплан 5 штук 190 руб. Посмотрите у меня в прошлом цикле есть фото. Только программа выставила на 21 день О, а я по тестам, по ощущениям и ЯБ думаю на 20 был. Поэтому я верю Овуплан.
Katysha1011, ну вот у вас 190 рублей... а если перевести на наши белорусские ... то получается у вас в 2 раза дешевле эти тесты (((( я брала свои тесты Эвиплан 5 штук и 1 тест на беременность в наборе. ... за 120.000 белорусских рублей. На ваши это около 380 рублей. Жесть полная (((( поскольку я не планирую в этом месяце. Делать 2 раза не могу ((( обдираловка (((( сделаю завтра уж... по бледнее станет значит сегодняшние и были пиком
На пути к мечте, Овуплан и эвиплан разные тесты, у нас они оба продаются. Эвиплан дорогие около 500 рублей.
Katysha1011, я так понимаю из-за алкоголя Бт повышается??? Эт оч плохо..... мы сегодня выпили с мужем по 0.5 пива.... я могу не узнать точно завт-ра что с моей овуляцией.... знала бы не пила....
Katysha1011, ааааааа ... не... у меня eviplan
Katysha1011, а еще к этим тестикам па сегодня, завтра и послезавтра. Чтоб уж наверняка и другие тестики заполосатились.
добавлено спустя 5 минут
На пути к мечте, да всегда, по крайней мере у меня так. Поэтому я выставляю по вчерашней, так вот.
Katysha1011, обязатнльно. Толтко чуть позже! Не в этом цикле
добавлено спустя 2 минуты
Katysha1011, блин.... и че теперь делать (((((( как щавтра расценива ть Бт
зря стараюсь высчитываю... ((( в такой то момент и захотелось пивка. ..
На пути к мечте, ну еще не поздно все таки по тесту отследить. Может она будет позже, поэтому еще тест и не поярчал. Завтра утром просмотрите только не по утренней моче. Так по правилам после 10 утра лучше.
Katysha1011, прежние тесты делала днем и завтра тоже сделаю днем. И как советуют буду меньше пить жидкости. Спасибо за советы)
На пути к мечте, тест показывает выброс гормона ЛГ, а не овуляцию, фоллик при этом может не лопнуть. О не быть и БТ будет на уровне первой фазы
добавлено спустя 5 минут
На пути к мечте, бутылка пива не повлияет на БТ, ЕСЛИ вы выпили днем, а не ночью
Пусичка, с этим полностью согласна.
Пусичка, вечером пили пиво. В часов 8. Скоро ложусь спать. Меряю в 7 утра
То что тест показывает не саму овуляцию это понятно. Завтра уж посмотрим, что там к чему намеряется и на тестах покажет
отредактированно спустя 2 минуты
На пути к мечте, удачи вам!
Katysha1011, спасииииибо)
Напоказывали мне тесты на О овуляций 5, наверно, ни одна по УЗИ не подтвердилась. Лучше один раз в фолликулометрию схожу, чем скупать тесты на О. Всегда такие яркие полоски обе, причём, Эви. Не верьте вы им, выкачка денег.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.