Благотворительность на БТэшке

Раздел: Здоровье
16 июля 2016

Я очень надеюсь, что этот блог будет популярным! А как же иначе? Ведь мы можем помочь деткам победить смертельные болезни, обрести здоровье, радоваться жизни. Кто как не мы? Женщины, которые знают как болеют дети, сколько бессонных ночей провели сидя около детской кроватки с градусником в руках, сколько седых волос, прибавилось после дней, проведенных с крохой в больнице...

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

К сожалению, смертельные болезни не щадят никого, и уже жизнь крохи зависит от того как быстро ты найдешь деньги на лечение.
Пусть ваши детки никогда не столкнуться с этим! Здоровья вам и вашим семьям!
А сейчас, давайте поможем тем, кто очень в этом нуждается!

Просить других всегда непросто -
Гораздо проще не просить.
Но как же быть, скажите, звезды,
Когда ребенку надо ЖИТЬ?

Когда ты знаешь: все так зыбко,
Всему на свете есть цена,
Что права нету на ошибку,
Что у ребенка жизнь одна!

Не надо говорить:
«Их много!И всем не сможем мы помочь!»
В глаза глядите - в них тревога:
«Спасите жизнь! Спасите дочь!»

А мы...У нас свои заботы,
И в круговерти важных дел
Гораздо проще отвернуться:
«Не смог». А может, не хотел?

А часто многого не надо:
Остановиться на бегу,
Копилку жизни малым вкладом
Пополнить. И решить судьбу...

132 0 0
Комментарии:
1 16 июля 2016

Очень хочется надеяться, что будет популярным! У нас был такой, но не особо популярностью пользовался. Так и завис со временем... А жаль...

www.my-bt.ru/talk/post20148.html

ответить 0 0
2 16 июля 2016

Знакомьтесь, наша новая подопечная, Анастасия Ляховец, 7 мес, г. Николаев,Украина.
Диагноз : Острый лимфобластный лейкоз, ФАБ - вариант L1, pro BALL - тип, ассоциированный с реарранжировкой гена MLL (РАК КРОВИ).
Малышка нуждается в длительном лечении . Настенька прошла полное обследование , начала лечение в клинике "Шиба" Израиль. Начала свой первый протокол химиотерапии.
Общий счёт на лечение состовляет 180 000 евро, родителями собрано 132 000 евро, осталось собрать 58 671 евро на 16.05.
Фонд берёт на себя обязательство на часть суммы по счетам - 1 000 000 руб. СБОР ОТКРЫТ 25.05.2016 г

Обращение родителей в фонд:
3.10.2015 в нашей семье произошло большое чудо - родилась доченька Анастасия. Девочка была очень активная и хорошо развивалась. Каждое утро просыпалась с улыбкой и радовалась новому дню. Улыбалась всем ...всегда и везде при любых обстоятельствах. Мы молодая семья. Ребенок очень желанный и долгожданный. Мы мечтали вместе о будущем, о том ,как летом вместе поедим на море, как будем учить нашу Настеньку топать и говорить первые слова. Ничего даже не заставляло нас задуматься о плохом. Всегда смотрели телевизор и с ужасом вздрагивали и сочувствовали семьям ,в чей дом приходило горе , которое называется РАК. Но наша сказка начала разрушилась 6.03.16. У ребенка поднялась температура - 37.4. Я очень запереживала , поехали в аптеку купили жаропонижающее и когда температура поднялась до 38.0 мы дали лекарство и все прошло. Утром все повторилось, только вот препарат уже не действовал ребенок продолжал лихорадит. Когда на градусник увидела 39.0 вызвали скорую помощь. Когда приехали врачи , было уже 39.9 ребенок горел. Нас отправили в ГОРОДСКУЮ ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ №2. С Предварительно диагнозом воспаление легких(пневмония). В больнице нас осмотрели и сменили диагноз на отоларингит. Это для меня казалось такими страшными словами. В больнице у нас взяли общий анализ крови. Заведующая отделением пришла нам озвучивать результаты с очень испуганным лицом. Сказала, что показатели крови очень плохие и нам нужно срочно ехать на машине скорой помощи в ОБЛАСТНУЮ ДЕТСКУЮ БОЛЬНИЦУ в отделение гематологии.
Приехав туда у нас снова взяли анализы... собрались врачи советовались, Кому-то Звонили Что-то проверяли. Смотрели на нас с сочувствием и не решались озвучить наше горе. Настюша спала и даже не подозревала насколько сильно меняется ее жизнь и планы на будущее. Но вот зашел врач , который решился озвучить правду : -Держитесь, не падайте духом....но у Вашего ребенка лейкоз. Мы были в шоке. Все плакали и истерили понимая, что это смертельная болезнь. И никто из нас не понимал как за сутки наш ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК превратился в СМЕРТЕЛЬНО БОЛЬНОГО. Всю ночь нашей крошке ставили капельницы. На утро состояние ребенка ухудшилось. Перестал функционировать желудок на 3 см. , увеличилась печень и селезенка. Начали кровить внутренние органы. Наш ребенок медленно угасал. Она не фокусировала взгляд и не ела ничего. 8.03.16. в 18.00 ее забрали от нас в детское отделение реанимации. Из истории болезни:
" 8.03.16 ребенок по тяжести состояния находится в отделении детской реанимации. Лихорадит. Присутствует геморрагический синдром (постинъекционные гематомы, кровоизлияния слизистой рта). В сознании. Кожные покровы бледные. Слизистые ротовой полости бледно розовые, ум. влажности, афтозный стоматит. Увеличение шейных лимфоузлов. Дыхание жесткое. Хрипы проводные ,одышка. ЧП 48 в'. Живот увеличен в размерах. Печень +3 см., селезенка +3 см. Перестальтика вялая." Положительных прогнозов никто не давал, готовили нас к худшему. Но я очень хорошо запомнила фразу прекрасного и доброго человека заведующего отделением детской реанимации : "Мамочка , все только начинается." И только сейчас могу по настоящему оценить его слова. 9.03.16 была произведена стернальная пункция (забор костного мозга). Материал в этот же день был направлен в Референс-лабораторию ДОГЦ и ТКМ НДСБ "ОХМАТДЕТ". Мы надеялись, что диагноз не подтвердится. Результат исследования был ужасен. У нашей крошки оказался не просто лейкоз, а еще и одна из тяжелых форм. (Острый лимфобластный лейкоз, ФАБ - вариант L1, pro BALL - тип, ассоциированный с реарранжировкой гена MLL).
С этого момента пошла борьба врачей и борьба нашего ребенка. Жизнь нашей семьи стала крутится возле дверей реанимации со словами :" как Настенька Ляховец? Ей лучше сегодня? Она кушала?". Ответ был всегда примерно одинаков: "Стабильно тяжело." И это была горькая правда. Позже ребенка перевели на искусственную вентиляцию легких. Она все время была под седативными препаратами. Было установлено множество катетеров: мочевой, центральный и пищевой зонд. Зрелище было ужасное. Мы не понимали за что эти все испытания такому маленькому ангелу , ей же всего 5 месяцев. Она же в этой жизни еще никого не успела обидеть. Так шел день за днем... состояние ее то улучшилось , то резко ухудшалось и борьба начиналась сначала. Так прошло три недели, позади осталось много анализов, исследований, препаратов и литры донорской крови. Сейчас врачи добились небольшого улучшения ее состояния. Ей колят гормоны для поддержания состояниия. И вот когда она набралась немного сил , восстал самый главный вопрос о ее лечении. Так как ребенок очень маленький и в Украине опыт лечения таких крошечных пациентов не велик, мы по советам многих врачей вынуждены принять очень трудное решение о лечении ребенка за пределами нашей страны. Нашу Настеньку готова принять клиника "ШИБА" в Израиле. Только вот сумма для нашей молодой семьи просто огромная ,более 180 000 евро. Просим оказать нам посильную помощь. Наша девочка ,наша улыбашка очень хочет жить. Она уже выкрутилась из такой тяжелой ситуации...она выжила , не смотря ни на что. Помогите ей выжить и сейчас. Только вот теперь без Вашей помощи она не справится. Благодарим Вас заранее. С Уважением семья Ляховец.
БФ Солнце в ладошках
Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства "Солнце в ладошках"
352700, Краснодарский край, г.Тимашевск, ул.Ленина,144 кв 8 офис фонда
ДИРЕКТОР Ивановская Елена Алексеевна.
ИНН2369980233
КПП236901001
ОГРН1142300000149
р/с40703810030000000008
к/с30101810100000000602
БИК040349602
УДО8619/0499 Краснодарского отделения № 8619
ОАО"СберБанк России"
Банк получателя: Отделение №8619 Сбербанка России г.Краснодар.
указать - для Насти Ляховец
Карта Сбербанка 4276 4400 1998 5081 (оформлена на Ивановскую Елену Алексеевну, директора фонда)
Номер + 7 983 31 68 234 (МТС)
Paypal natalya_vasilenko@list.ru оформлен на сотрудника фонда, Василенко Наталью с ПОМЕТКОЙ для Насти Ляховец
Приват банка, волонтёра в Украине 4149 4378 5379 4772 оформлена на Калюжная Юлия Александровна с ПОМЕТКОЙ для Насти Ляховец
Яндекс кошелек 4100 1303 8982 034 для Насти Ляховец
Киви - кошелек +7 918 655 8119 для Насти Ляховец
Реквизиты для ВАЛЮТНОГО ПЕРЕВОДА средств (в долларах США)
BF SOLNZEV LADOSHKAH
INN 2369980233
LENINA, 144, К .8
G TIMASHEVSK RUSSIA
SWIFT: SABRRUMMRA1
SBERBANK (YUGO-ZAPADNY HEAD OFFICE)
ROSTOV-ON-DON
Account:40703840230001050050 для Насти Ляховец

Реквизиты для ВАЛЮТНОГО ПЕРЕВОДА средств (в евро)
BF SOLNZE VLADOSHKAH
INN 2369980233
LENINA, 144, К .8
G TIMASHEVSK RUSSIA
ROSTOV-ON-DON
Аccount:40703978230001050016 для Насти Ляховец
https://ok.ru/group52131645096127 ссылка на ОК
Я уже перевела 300 р для Настеньки и 250 для Дашули.
Чуть позже про Дашу.

добавлено спустя 3 минуты

Гюльчатай, будем стараться! Только от правила из того блога сюда бы вставить.

ДО КОНЦА СБОРА ОСТАЛОСЬ 15 ДНЕЙ!!! Остаток сбора: 396 398 руб.(5 632 EUR)

ответить 0 0
3 17 июля 2016

Angel32, вроде и сумма не очень большая осталась... Перевела Настеньке 250 руб.

добавлено спустя 11 минут

Девочки, а у меня ещё вот какое предложение. Наверняка среди нас есть верующие, и наверняка есть те, кто состоит при различных церквях. Ведь помощь нуждающимся - это далеко не всегда материальное! Может, вы смогли бы в церквях организовать молитвенные минутки (или как это называется - не знаю ), ведь молитва - очень мощная защита для деток, а коллективная молитва - ещё больший оберег. Или даже, как вариант, в этом блоге организовать что-то вроде коллективной молитвы, чтобы и себя организовать в этом вопросе, потому как за делами повседневными может забыться желание упомянуть девочку или мальчика в молитве перед сном, и усилить благотворное влияние молитвы коллективным разумом.

ответить 1 0
4 17 июля 2016

Экстренный сбор открыт!
Овсянкина Дарья Дмитриевна.
Год рождения 04.02.2015.
Место жительства: г. Петропавловск (Казахстан)
Диагноз: Врожденный порок сердца – транспозиция магистральных сосудов, открытый артериальный проток, дефект межжелудочковой
перегородки. Стеноз ствола и критический стеноз легочной артерии, аневризматическое расширение выходного отдела правого желудочка.
Требуется срочная операция в Кардиологической клинике г. Берлин ( Германия).
Счет на сумму 60 630 00 евро.
Сумма к сбору в БФ "Солнце в ладошках" 1 000 000 рублей.
Срок сбора: 1 августа 2016 год.
Обращение мамы Оли в фонд.Добрый день, уважаемые сотрудники БФ "Солнце в ладошках".
Обращаюсь к Вам с мольбой о помощи для своей маленькой дочки Дашеньки.
Начиналось все как в сказке. Ничего не предвещало беды. Долгожданная беременность, постановка на учет в поликлинику. Плановое УЗИ на 24 недели. Сказка медленно перерастает в ужас и кошмар. Как гром среди ясного неба - подозрение на врожденный порок сердца. Еще одно УЗИ на 25 недели – диагноз подтвержден – ВПС, транспозиция магистральных сосудов.
Врачи лишь разводят руками и предлагая прервать беременность. Но ребенок уже шевелится, я чувствую его всем сердцем! Разве можно
лишить его возможности увидеть белый свет и просто жить?!
Наша доченька появилась на свет в г. Астана в ННЦМиД 4 февраля 2015 года.
После рождения список наших пороков был расширен.
Кроме основного порока появились еще три. На вторые сутки жизни (05.02.2015) состояние ребенка резко ухудшилось. Организм перестал насыщаться кислородом. Врачами решено провести вспомогательную операцию (процедура Рашкинда), которая позволила дожить нам до основной коррекции порока сердца.
В возрасте 6 дней(10.02.2015) была проведена вторая радикальная операция на открытом сердце с полной его остановкой (операция артериальное переключения магистральных сосудов).
В 3 месяца выявилось осложнение после первых операций. Стеноз ветвей и ствола легочной артерии. Еще одна, третья операция (08.05.2015) – катетеризация отделов сердца.
Еще одна (15.05.2015) - операция на открытом сердце. Пластика ВОПЖ, ветви и ствола легочной артерии).
Долгий восстановительный период.
Постепенно начитаем приходить в себя, начинаем заново радоваться миру вокруг. Пытаемся улыбаться.
Казалось, все позади, впереди лишь безоблачное будущее.
Плановая реабилитация.
Очередная операция (26.01.2016 – катетеризация отделов сердца),которая не дала положительных результатов.
Через несколько месяцев еще одна( 6 по счету)(03.05.2016) - катетеризация отделов сердца, баллонная ангиопластика, которая не дала большого положительного эффекта, а лишь позволила нам выиграть время - два-три месяца.
На сегодняшний день у Дашутки выявлены новые осложнения – критический стеноз (сужение) ветвей и ствола легочной артерии, из-за чего практически перестало функционировать левое легкое и аневризма выходного отдела правого желудочка сердца. Если говорить проще, те заплатки,которые нам ставили во время четвертой операции на сердце, просто не прижились. Сейчас раздуваются, как воздушный шарик от большого давления крови.
Ребенку требуется срочная операция, которую откладывать нельзя. Провести в Казахстане нет возможности. Обращались в клиники РФ, получили отказ. Нам согласилась помочь Кардиологическая клиника г. Берлин, Германии. Они обещают сделать
радикальную коррекцию всех имеющихся пороков- хирургическую реконструкцию нашего сердечка.
Благотворительный фонд поддержки семьи, материнства и детства "Солнце в ладошках" 352 700, Краснодарский край, г.Тимашевск, ул.Ленина ,144 кв 8.офис фонда
ДИРЕКТОР Ивановская Елена Алексеевна.
ИНН 2369980233
КПП 236901001
ОГРН 1142300000149
р/с 40703810030000000008
к/с 30101810100000000602
БИК 040349602
УДО 8619/0499 Краснодарского отделения№ 8619
ОАО "СберБанк России"
Банк получателя: Отделение №8619 Сбербанка России г.Краснодар, указать - для Овсянкиной Дарьи.
Быстрые способы помочь:
Телефон для пополнения Номер +7 983-316-82-17 (МТС)
Карта Сбербанка 5469300393356461 (оформлена на директора, Ивановскую Елену Алексеевну, используются по договору)
Яндекс кошелек 4100 1303 8982 034 указать - для Овсянкиной Дарьи.
Киви - кошелек +7 918 655 8119 указать - для Овсянкиной Дарьи.
Paypal natalya_vasilenko@list.ru оформлен на сотрудника фонда, Василенко Наталью. И обязательно с пометкой для кого перевод - для Овсянкиной Дарьи.
Карта Народного банка Казахстана VISA 4402 5735 9710 3839 ИИН 780204400690 оформлена на волонтера в Казахстане Даренских Галину Вячеславовну (используется по договору). При переводе обязательно указывать - для Овсянкиной Дарьи.
ПРИВАТ БАНК карта волонтера в Украине 5168 7572 1756 2950 оформлена на Калюжная Юлия Александровна (используется по договору) перевод с пометкой для Овсянкиной Дарьи.
ROBOKASSA для пополнения по всему миру!
Пользователь: Солнце в ладошках
Перевод средств с карты и наличными через терминалы сбербанка:
Выбрать раздел «платежи в нашем регионе», ввести ИНН фонда 2369980233, выбрать БФ «Солнце в ладошках», указать информацию о пожертвовании и оплатить.)
Реквизиты для ВАЛЮТНОГО ПЕРЕВОДА средств (в долларах США)
BF SOLNZE V LADOSHKAH
INN 2369980233
LENINA, 144, К .8
G TIMASHEVSK RUSSIA
ROSTOV-ON-DON
Account: 40703840230001050050
Реквизиты для ВАЛЮТНОГО ПЕРЕВОДА средств в евро)
BF SOLNZE V LADOSHKAH
INN 2369980233
LENINA, 144, К .8
G TIMASHEVSK RUSSIA
ROSTOV-ON-DON
Аccount: 40703978230001050016 указать - для Овсянкиной Дарьи.
Остаток сбора 859 617 тыс руб (12 214 EUR)

добавлено спустя 5 минут

Еще мама по 100 р перевела

ответить 0 0
5 17 июля 2016

Гюльчатай, чтобы молиться надо знать каким именем крещён ребёнок и крещён ли, тогда можно и записки подавать и молебен заказывать и сама будешь знать за кого молишься.

когда то люди спасли жизнь моему ребёнку.. я никогда не думала что могу оказаться в такой ситуации. я помню весь ужас, каждый день от врачей "мы не можем сказать будет ли ваш ребёнок жить". я не могу пройти мимо болящего ребёнка..я знаю как важна каждая копейка, даже 35 рублей решают будет ли твой ребёнок завтра кушать нужное питание..
если материально я могу я всегда отдам! Настеньке перевожу 150 рублей, выздораливай малышка, твоя жизнь только начинается !!!!

ответить 1 0
6 17 июля 2016

Енот,
Гюльчатай, спасибо, девочки!

ответить 0 0
7 17 июля 2016

100 рублей для Даши и 150 для Насти

ответить 0 0
8 17 июля 2016

Девочки, ловите подарочки!

ответить 0 0
9 17 июля 2016

Angel32, спасибо)

ответить 0 0
10 17 июля 2016

Енот, девочки крещены своими именами-Анастасия и Дарья. Будем благодарны за ваши молитвы.

Angel32, благодарим вас от души за размещении информации про Настюшу Ляховец и Дарью Овсянкину. Обе малышки подопечные БФ " Солнце в ладошках". Низкий поклон вам. Всех благ. Вместе-сможем закрыть сбор.

добавлено спустя 2 минуты

Angel32, благодарим и вашу маму. это так трогательно.

добавлено спустя 6 минут

Жизнь ребенка....только вдумайтесь в эти слова... Вроде бы такие простые, но за ними - целый мир. Мир, состоящий из детской улыбки, маленьких ножек со смешными пальчикам и маленьких ручек, которые с любовью и неподкупной преданностью обнимают свою мамочку и ищут своими глазками спасение в глазах своего ангела, своей мамы...
Но без денег ей не победить РАК!!
Анастасия Ляховец. Острый лимфобласный лейкоз.
До конца сбора 13 дней!
Всего собрано:603 602 руб. (8 576 EUR)
Всего к сбору: 1 000 000 руб. (14 208 EUR)
Остаток сбора: 396 398 руб.(5 632 EUR)
Помогите ребенку побороть эту муки.
https://ok.ru/group52131645096127/album/52136442134719/836610578623

ответить 0 0
11 17 июля 2016

Angel32, ты молодец, что создала такую тему. Девочки, я если честно занималась сбором для Саши Круглова, но на сайт я постеснялась выложить. Я собирала деньги на работе и люди сдавали, сама отсылала каждый месяц. Сашеньке сделали операцию и он был год в ремиссии, а сейчас у него метостазы в головной мозг. У него нефробластома, ему было 7 лет, когда все началось, отучился всего два месяца. Сейчас ему 9 лет. Я сдружилась с его бабушкой. Зовут в гости. Для меня вообще эта тема близка, как же мне жаль родителей и детишек.

ответить 0 0
12 17 июля 2016

Отослала по 300 руб Насте и Даше. Здоровья всем деткам ! Вика ,спасибо за блог !!!

ответить 1 0
13 17 июля 2016

akimsokol, ну так выкладывай инфу сюда, я выложила, именно их, т к это срочный сбор до 1 августа.

ответить 0 0
14 17 июля 2016

ответить 1 0
15 17 июля 2016

Angel32, у него сейчас лечение бесплатное, они в Москву на химию ездят, операцию делали и вот была ремиссия, больше делать не будут, у него 4 стадия.

ответить 0 0
16 17 июля 2016

akimsokol, это значит все?

ответить 0 0
17 17 июля 2016

Angel32, это значит, что операции больше не подлежит, а только химии, рост пока остановился, учится дома.

ответить 0 0
18 17 июля 2016

akimsokol, аааааа, а то меня напугало выражение 4 стадия

ответить 0 0
19 17 июля 2016

Angel32, родители уже веру потеряли, не верят, что все хорошо будет.

добавлено меньше минуты назад

Angel32, родители уже веру потеряли, не верят, что все хорошо будет.

ответить 0 0
20 17 июля 2016

Девочки, хороший блог.

Перевела на счёт директора фонда(сразу не обратила внимания, что это не родитель) и не указала, чтр для Насти Лиховец

ответить 0 0
21 17 июля 2016

akimsokol, да ты что! Бедные

добавлено спустя 2 минуты

mari28, я тоже забыла, но если ты на карту сбера, то она привязана только к Насте, мне волонтеры говорили

добавлено спустя 7 минут

mari28,
Яяя,
Девочки, ловите подарочки!

ответить 0 0
22 17 июля 2016

Хорошая тема, но может поменяем картинки в теле блога на что-то более позитивное? Понимаю, что болезнь-это не радость, но выздоровление - точно радость. Не могу смотреть на детские слезы((

ответить 0 0
23 17 июля 2016

Вселенная, поддерживаю! !!!! Каждый день счастье как для больных, так и для здоровых. Все мы под богом ходим...
Поэтому всем улыбочек!))) и пусть детки непременно поправятся!

ответить 0 0
24 17 июля 2016

mari28,
Вселенная, как удобно, девочки) Я и выбирала жалостливые, (сама плакала) для того, чтобы кто зашел просто почитать не смогли уйти и не помочь.
и вот что меня удивляет, как делают фото плачущих детей? Это как то жестоко что ли... Дети ж не умеют специально плакать, на камеру. А там столько детей...

ответить 0 0
25 17 июля 2016

Angel32, слезами делу не поможешь...
А ребенка можно не плачущего найти, а с глазенками полными надеждами.

ответить 0 0
26 17 июля 2016

Angel32, я тоже про это думала, как это жестоко, ребенок плачет, а его фотографируют. Я "за" смену фотографий. Вика, найди, пожалуйста, более позитивные и скинь мне в лс, я поменяю.

ответить 0 0
27 17 июля 2016

Вселенная, какие нашла. Выбери что понравится, может что то получше увидишь)

ответить 0 0
28 18 июля 2016

Angel32, я бы в шапке меняла. А вот сейчас вижу, что да, хорошие, позитивные фото. Фото первое, это надежда, свобода от болезни.

отредактированно спустя 3 минуты

ответить 0 0
29 19 июля 2016

akimsokol, недавно смотрела передачу Здоровье с Е.Малышевой, там рассказывали что сейчас появилась уникальная возможность избавиться от метостаз и опухолей, новый прибор "Кибер нож" и вроде как в Москве делают, наверное удовольствие это не дешевое но все таки если есть хоть какая-то надежда можно попробовать

перевела малышкам по 250 р., храни их Господь и скорейшего им выздоровления!

отредактированно спустя 11 минут

ответить 0 0
30 19 июля 2016

Оленька83, на "Кибер-нож", Гамма-нож направляют по показаниям, решают радиологи надо ли делать...Это метод стереотаксической радиохирургии.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.