Блог для тех, кто уже подрос и кого волнуют вопросы, какие дальше принимать витамины, продолжать ли приём дюфастона, а также просто поболтать)
Спасибо нашей iriska270919852 за ежедневный труд по созданию таких замечательно красивых табличек!
Блог для тех, кто уже подрос и кого волнуют вопросы, какие дальше принимать витамины, продолжать ли приём дюфастона, а также просто поболтать)
Спасибо нашей iriska270919852 за ежедневный труд по созданию таких замечательно красивых табличек!
Всем привет, пузики! Ай-да общаться побольше!)
Второй и третий триместры созданы в один день, кто из них первый наболтает 30 тыс сообщений?!)) Помогайте!!)
С новосельем!!!
Ксю, картинка супер!!!!
Ксюньчик , круть. молодчинка.
я в понедельник иду в ЖК, на плановый прием.
будут мерить животик (первый раз) и слушать сердечко малышки.
приемы были раз в месяц, теперь наверное (после 20-й нед) станут чаще приглашать
тааак быстро время бежит......
я ростуууууу животик само собой - растет...а попец не отстает в росте и не поворотливая стаю....как клуша
VikToha, спасибо, за табличку !
добавлено спустя 7 минут
С новосельем нас! Через неделю на УЗИ, ох, как хочется узнать кто в домике живёт
Larisa Zy,
эх везет) А мне прием назначали на 12 августа и про узи не слова и про анализы молчком(( Моя Г в отпуске а новой видимо не охота возится(( Мне прям в эту Б везет первый скрин затянулся аж до 13 недель и 4 дня второй не понятно когда будет явка 12 а это уже 20 недель и 4 дня(( А так рассчитывала что вот вот опять на узи попаду хочу что бы пол подтвердили да узнать что там с моей плацентой думает ли она на верх ползти или нет...
Хоть самой иди но тоже не охота без повода беспокоить.
Всем привет! Давно меня тут не было ))) Девочки всех с переездом)) Мы уже как месяц на море в Крыму. Ну что сказать, не просто с моим большим животиком ходить по горкам, то вниз то вверх. Особенно с моря идти в гору и по ступенькам, ох ... Но ничего, держусь. В 22 недели ходила ездила в Ялту на скрининг второй, ну всё мы теперь точно знаем что мы 100% девочка))) Всё у нас хорошо, нет никакого тонуса! (С 13 недель на каждом УЗИ ставили гипертонус то по передней, то по задней стенке) А я как раз за день до УЗИ лазила на зубцы горы Ай-Петри, переживала конечно потом что нагрузка была, но я в бандаже была. Как муж сказал "горы мне только в пользу" Девочка наша опережает развитие на неделю. Единственное накинула на шею пуповину как шарф, место и время ещё есть, надеюсь распутается. Шейка, ттттттт, длинная, зев закрыт. Очень удивила нас с узистка что повернулась и посмотрела прям на датчик, мы разглядели её лицо, врач очень удивлялся, говорит это редкость чтоб сама и так долго дала смотреть.)))
добавлено спустя 8 минут
Завтра еду туда же на доплер (так приказала перед поездкой мой врач). Девочки с 22 недель начались треники, не рано ли? И ещё отекают ноги по вечерам, но брошенная в ноги подушка на ночь, меня спасает, утром не намёка на отеки. И ещё очень плохо сплю ночами, это ад, болят кости таза, сводит ноги, немеют кисти рук. Всю ночь переворачиваюсь с боку на бок с предварительным вытягиванием той ноги на которой лежала. Я одна так страдаю? Сейчас я пью магний Б6 по 2 т 2 р/д, с 22 недель с дюфастона перешла на утрлм утрожестан 100, вечером утрожестан 200. Все больше ничего не пью, вот думаю вернуть комплексные витамины Элевит, может спать хоть стану. 6-го приезжает к нам мой муж, привезёт мне Элевит.
VikToha, мне в жк давали направление на УЗИ, но я не хочу там делать, пойду платно, что бы на большом экране любоваться малышом и врач хороший. не переживай, успеешь сделать УЗИ . У меня ещё анализ мочи на бак посев похоже потеряли, так не хочется снова сдавать... И ЭКГ ещё оказалось не очень, к терапевту отправляют снова, а я то думала что всех врачей прошла уже
добавлено спустя 5 минут
Маришкин, хорошо на море, наверно ! Про треники не подскажу, у меня их вообще не было с сыном, а вот отеки обычно после долгих прогулок и жаркой погоды были у меня. Может у тебя тоже от этого?
Larisa Zy, так и я хочу к своему узисту сходить) а вот г не дала направления( долго еще ждать придется эх((
отредактированно меньше минуты назад
добавлено спустя 3 минуты
Доброе утро пузики))
добавлено спустя 2 минуты
Маришкин, завтра тебя в табличку к девочкам закину
добавлено спустя 21 минуту
Девочки не проходите мимо)) помогите поздравить мужа))
Larisa Zy, ну я естественно с разрешения врача да и живем мы не далеко от моря)) если бы не горы то 2-3 часа ехать а так в объезд получается 6-7 540 км... Пока есть шанс хочу сыночка свозить а то потом не известно когда получится))
С Г разговаривала после первого скрина она не против была. Ну конечно если все ок будет.. вот второй скрин пройду и поедим))
VikToha, а, ну раз вам близко, то, конечно, нельзя упускать такую возможность!
VikToha, спасибо за табличку! ты в какой программке делаешь?)
добавлено спустя 9 минут
VikToha, мы тоже вот на море я надеюсь что поедем, в сентября в Черногорию полетим....билеты на самолет купили еще в апреле, тогда я не знала что Б.) билетики то невозвратные) если не полетим 100% штраф((( но я надеюсь что все у нас хорошо будет, тоже после второго скрина у меня получается. Ну срок для поездки хороший, не такой маленький и не сильно большой) с Федей с вообще 2 раза летала, первый раз в 15 недель на свою свадьбу в Прагу, а второй раз на Крит с мамой, было 19-20 неделек как раз. Все прошло отлично! Накупалась в море, накушалась всяких вкусностей!) так что будем надеяться наши врачи дадут добро и мы свозим наших малышат) мой оказывается такой пловец) очень любит воду, не боится) на даче купаемся каждый день пока погода позволяет)
Viksanchik, я в онлайн вот сайт https://avatan.ru/#/, а ты?
Ну срок то хороший почему не отдохнуть)) мы поедим 2 сентября)) это 23-24 недельки)) ну мы заказывали как только я с врачом поговорила)) и то договорились если что можно отменить со 100% возвратом)) ну там залог сумма не большая))
Думаю все у нас сложится)) Это так клево морские фото с пузиком и сынком сделать можно
отредактированно спустя 5 минут
VikToha, и мы 2 сентября отчаливаем))) вообще люблю бархатный сезон! Как хорошо лето себе продлить) пока дети в школу не пошли надо пользоваться моментом)
А программка photogrid называется, я её скачала в App Store
Viksanchik, а мы первый раз в сентябре)) попробуем как это бархатный сезон)) последнее время ездили в начале лета в июне тоже класс народу мало море чистейшее. и даже не холодно было хоть я и мерзляк мне понравилось))
Всем привет девочки. С новосельем нас.
Я заболела(((((( поела холодный арбуз и на утро проснулась больная.
tatya, Бывает) Поправляйся скорее)) Тоже на днях горло першило видимо тоже что то холодное было хоть и стараюсь все пить прохладное но не холодное...
Всем привет!
tatya, ох уж эта жара, многие заболевают. Выздоравливай!
добавлено спустя 3 минуты
что-то у нас мальчишек совсем мало! Надо прибавлять их) Вначале я думала что у меня девочка, но чем дальше, тем больше я думаю что все же мальчик . Может быть завтра уже узнаю .
Нам мальчика предположили. Я на мальчика настроилась:)))
Вчера сходили в РД. Врач у которой я хочу рожать очень обрадовалась:))) она в том году пыталась спасти нашу Б. :(
Думала мы перестали планировать:) а тут сюрприз:))
Всем привет!!! Девченки не болейте -лечитесь! Я тоже чуть не заболела. Варила компот из чернослива и кураги, оставила на ночь потом в холодильник. На след день пила его золодным и к вечеру горло начало першить и побаливать. Я оперативно попила 2 кружки ромашкового чая и приняла ацилокоциниума. На след день все прошло! Теперь компотик грею)))
У меня скрин был в 19.4 недели. Следующее узи на сколько я знаю в 30 недель??? Кто то раньше пойдет ? Я хочу уже так посмотреть как там, да и шейку контролировать
Виккитория, ну рекомендуемое да в 30 но есть же случаи когда идут по назначению раньше. но если все ок то врач не отправляет(( приходится ждать долго и томительно((
My angel1310,
Larisa Zy, мне сказали что мальчик но я жду подтверждения и тогда переберусь к мальчикам)) а может и к девочкам (все же надежда умирает последней)
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.