Девочки, в этом цикле начали планировать. Это мой 3 график на бтэшке. Ранее овуляция была поздняя, а теперь не пойму? Надо просто четко попасть именно в овуляцию (очень хотим мальчика). Прикол в том, что до этого всегда начинала мочить тесты с 15 дц (овуплан), а в этом купила еще и Я родился, поэтому решила начать с 11 дц. Теперь вот запуталась...
По узи на 7 дц доминантный фолликул был уже 12 мм слева.
У кого какие мысли?
Помогите, расшифруйте тест на овуляцию и график

Все у тебя хорошо!график правильно поставил О,а тесты подтвердили.Ждем в конце цикла //))))
Тоже считаю, что график правильно О поставил. Желаю, чтобы все получилось удачно!!!!
nezhnov4ik, тоже надеюсь на это. Просто я на будущие 2 дня примерно темпу выставила, поэтому график О выставил, как будет дальше завтра-послезавтра увижу.
И пр графику и по тестам О 15. Т.е. овуляция у вас длиться 15-16 день.
Юльчик2212, да я просто удивлена, что так рано. До этого то по графикам видно 21-19 дц.
marianna, как у нас говорят "третьей будешь?"
marianna, ну как, вы решились на четвертого(ую) ребенка?
а с какой целью принимаете дюф/утрик?
Katysha1011, решилась, но периодически передумываю. Но сейчас опять настроена. Я Утрик вагинально ставлю,100 мг 1 раз. Это совсем небольшая дозировка. Больше на всякий случай, но с другой стороны у меня на УЗИ была мастопатия и аденомиоз, а это типа прогестерона маловато, хотя я не сдавала гормоны.И во 2 фазе темпа долго поднимается, мне кажется
Точно, тестики не наврали.
Прогестерон все подтвердил!
На 23 дц 7 дпо он у меня 56,73 нмоль/л!
Укладываясь в нормы и лютеиновой фазы (5,3_86,0), и 1триместра (35,6-286,2). Надеюсь на второе
!
добавлено спустя 16 минут
Не 23, а 22дц*
добавлено меньше минуты назад
Не 23, а 22дц*
Katysha1011, и мы надеемся и держим кулачки!
marianna, хочу, но страшно!
Плздравляю вас с полосочкой!Пусть малыш крепится за мамочку на 9 месяцев!Здоровья вам!
Танюля, мне кажется и у Вас получилось. Сделайте Эвик. Волков бояться......
marianna, согласна
Может завтра утром сделаю, если не поленюсь за ним сьездить
Девы, я с вами хочу
Танюля,
iriska270919852,
Девочки, мы тоже ждём! Делайте завтра скорее тестики! Пусть все будет хорошо! Всем удачи
Танюля, nezhnov4ik, не, девочки, завтра не сделаю, у меня в планах докупание канц. товаров сыну к школе, а потом съемки)
я жду задержку
iriska270919852, одно другому совсем не мешает!
iriska270919852, ты прогик в этом цикле сдавала?
Танюля, нет, скажу больше, я в этом цикле и по врачам не ходила, и в польку вообще не заходила, но желание туда зайти возникало
Танюля, ага, правда закончилась на 6 неделях(((
Танюля, у меня прог всегда на верхней границе, за него я не парюсь
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.