Помогите пожалуйста с графиком,здесь это мой первый график,с 11,12,13дн то положительные,на 11дн цикла делала УЗИ,в пр.я зрел фолликул 18мм,эндик 9мм,потом не получилось больше на узи сходить,раньше во 2фазе tбыла не ниже 37,2,а в этом веше 37 не повышается,как думаете есть шанс на б? К сожалению не умею прикрепить график
Помогите разобраться с графиком базальной температуры

Vaselelinka, Всё возможно! У Вас разница фаз хорошая! Терпение, и тестик //

Vaselelinka, конечно! Шанс есть всегда. Желаю удачи!

ой,спасибо девочки)думаю подождать до задержки и потом тестик сделать,пью дюфастон 2 цикл,может прикрепится яичко

сбегала на узи,сказали что овулька была,сейчас кистозное желтое тело,эндик 8мм,говорят маловат но ломит крестец и живот потягивает,тоска и нет сил терпеть до м,как думаете на какой дпо тест можно сделать

Vaselelinka, считайте, что имплантация в среднем по 9 ДПО От него каждый день в 2 раза. Пример: если на 7 ДПО - это 2, 8 дпо -это 4 , 9Дпо-это 8, 10- это 16, 11-это 32. Получаетс ячто тес с чуствительностью 10 ме покажет НА 10ДПО. А так сами посчитайте исходя из написанного.
добавлено меньше минуты назад
ХГЧ можете сдать , но и то не ранее 10 дня

panda20111, спасибо наверно так и сделаю,всегда относилась спокойно к наступлению м,хотя планируем 2год,а в этот раз прям наваждение какое то,так нестабильно эмоциональ,хоть вой

Vaselelinka, мы то же 2 года. Я уже спокойна стала относиться, только женское любопытство: Получилось-не получилось
добавлено спустя 2 минуты
Vaselelinka,

panda20111, картинка супер спасибо,правда я не умею пока картинки вставлять,но тоже вам желаю приобрести пузожителя)))почитала ваш дневник,смотрю тоже темпа на дюфастоне снизилась,вот и у меня таже история

Vaselelinka, я в прошлом её не пила так она скаканула и держалась, но в день имплантации 7ДПО началась гормональная перестройка и прог. не хватило на 8ДПО кровотечение, на узи сказали что месячные начались из-за недостатка прог. вот я его и начала пить с первого дня после о.
добавлено меньше минуты назад
panda20111, о Господи, его не пила.
добавлено спустя 2 минуты
panda20111, посмотрите предыдущий график, я его продолжаю вести, что б картину полную иметь на сегод. день

СветикСветик, может и оно)))))Рано или поздно узнаете)))посмотрите мой я вообще в шоке от О на 36ДЦ!
Тут главное разница фаз, а не какая ТТ во 2-ой фазе. У вас разница 0,48 очень хорошпя. В первую Б я увидела // на 13 ДПО при разнице фаз 0,21 ТТ была во 2-ю фазу 36,9. Во вторую Б разница фаз была больше 0,4 на 12 ДПО // ТТ была в первую фазу 36,-36,1 во вторую фазу 36,4

Лилит STR, Привет! держу за тебя кулачки!
panda20111, спасибо девчонки,думаю завтра начать делать)Темпа вроде держится)
СветикСветик, можно и тестик попробовать, у меня на 12ДПО хорошая // была, чего и вам желаю
chapilina, понятно.А я купила тест "Я родился" чувствительностью 12,5-на коробке написано, а на самой упаковке -где тест находится написано HCG 50. И я задумалась о настоящей его чувствительности)))Вот и думаю есть ли смысл так рано его делать,может другой куплю.
Лилит STR, модно подожать хотя бы ещё 2 денька, ведь у Вас сегодня только 10 ДПО
chapilina, просто иной раз думаю может овулька была на 33 ДЦ, тогда сегодня уже 13ДПО.Но ,похоже, не факт.Буду ждать)))

Спасибо за поддержку,но увы....начала новый график.В моем случае должно действительно случиться ЧУДО,в 2013 году резекция правого яичника,остался кусочек,и через пять месяцев ВБ удалили левую трубу, короче овуляции в левом,труба только правая....одни врачи говорят были в их практике такие чудеса, беременели и не раз, другие говорят фантастика и не тянуть время идти на ЭКО...Слава Богу есть сын, от первого брака,а то точно с ума сошла бы...
СветикСветик, Светочек, всё у тебя получится. Это очень хорошо, что в твоём случае есть Сыночек. Даст Бог ещё и доченька будет или Сыночек. Не отчаивайся, всё будет хорошо. Мысли материальны, это правда. Удачи тебе!!!

СветикСветик, не отчаивайся ни в коем случае! Мысли и правда материальны, так что всё обязательно получится! Рассмотри вариант ЭКО, а там мало ли, может, и само собой получится! Желаю тебе только удачи!

СветикСветик, может действительно эко выход,опишу вам ситуацию свою,труба одна,левый я деформирован,правая труба в 2015г проходима,но выход контраста слабый,сейчас буду повторять гсг,скащали если не проходима проще убрать ее и на эко,т.к. по трубному бесплодию женщины первые в очереди,но я надеюсь на лучшее

Спасибо всем за поддержку)))прослезилась)))зав.гинекологии ,которая делала операцию по ВБ сказала,что причина ВБ труба была длинная и извилистая,как то так( так как цикл у меня нормальный(почти всегда стабильно 24 дня) то и гормоны должны быть в порядке, она сказала,что если беременость случилась,то и у меня и у мужа всё в порядке,но после операции три года прошло...Надежда тает с каждым месяцем и мне уже 32 ...короче попробую графики построить,может ситуация проясниться)Фикус купила,схожу с ума потихоньку)

Привет, девчонки ! Опять прошу помогите, новый график лучше прежнего, тест боюсь делать, не хочу больше видеть одинокую полоску) я так понимаю бт упасть должна за 2-3 дня до месячных или может так случиться, что завтра утром она резко упадёт и они припрутся, держусь из последних сил, чтобы тестик не переводить, бт пока радует)
добавлено спустя 34 минуты
СветикСветик, может и резко рухнуть, но график очень красивый!!! желаю увидеть
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.