Я вернулась, но увы одна.

13 мая 2010

Привет девочки. Простите что не писала. Вчера ушла из больницы под расписку. У меня ЗБ. Замерла в 6—7 недель, узнали только в 10—11, позавчера почистили и вот я дома. Скажу сразу что симптомов никаких не было, я сдавала кровь, становилась на учёт и никто ничего не заподозрил. После праздников началась мазня и кровянистые выделения. Узнали только после УЗИ в больнице. Сегодня буду общаться с врачом. Полечимся и с осени начнём всё сначала. А самое страшное что в больницах 70% лежат с таким же диагнозом и не только в Москве. Врачи говорят что раньше такого не было а сейчас ежедневно поступают по 4—5 девушек с ЗБ. И никто от этого не застрахован. Точные причины никто не знает, говорят-экология, инфекции, генетика, всё что угодно. Беременяшки, я вас умоляю берегите себя!

70 1 0
Комментарии:
1 13 мая 2010

Frutty мне очень, очень жаль!!! Береги себя пожалуйста.

ответить 0 0
2 13 мая 2010

сочувствую
тенденция пугающая… 70%…

ответить 0 0
3 13 мая 2010

Frutty, как я тебе сочувствую!!! Даже не знаю, что и сказать, мне просто страшно!!! Держись, не унывай!!! Надейся на лучшее! Почему так несправедливо?

ответить 0 0
4 13 мая 2010

Какой ужас! Мы же только недавно поздравляли тебя! И причины неизвестны…

ответить 0 0
5 13 мая 2010

Ужасно… Держись.

ответить 0 0
6 13 мая 2010

Я сама в шоке, надеюсь сегодня узнаю хоть часть загадки по анализам сданным месяц назад.

ответить 0 0
7 13 мая 2010

И вот теперь я точно не противник УЗИ, а если бы не сделали то я так и полгода бы проходила б?

ответить 0 0
8 13 мая 2010

Фрути, где-то месяц плод уже был замершим, да??? А признаки беременности сохранялись? Грудь? Токсикоз? Просто страшно… Вообще это непонятно было?

ответить 0 0
9 13 мая 2010

Оль, понимаю тебя очень хорошо. Полтора года назад когда я лежала в больнице из 5 в палате с таким диагнозом лежали 3 включая меня, но… Сказать что время лечит не могу так как с того момента меня переклинило, теперь я как зомбированная любым способом лишь бы быть Б…

Тебе удачи! Лечись, береги себя и своих близких, они должны быть рядом сейчас…

ответить 0 0
10 13 мая 2010

Frutti, это так ужасно, но держись, дорогая, и береги себя!!!

ответить 0 0
11 13 мая 2010

Олечка, как я тебе сочувствую , держись, милая, мы с тобой

ответить 0 0
12 13 мая 2010

Спасибо девочки, я сейчас уже смирилась с этим. Грудь перестала болеть только последнюю неделю, но и с сыном она у меня не всегда болела а временами, она даже сейчас чувствительна-это не показатель. Тошнило перед праздниками, организм не сразу понимает к сожалению. Единственное что я заметила что раньше неприятно тянула в матке-растягивалась, тем более со швом, а потом перестало. Но я спросила у врача, она сказала что не всегда же надо чувствовать всё. В общем я скажу так- я прислушивалась ко всему, как и любая планирующая, но действительно невозможно сразу понять, если нету выделений или болей.

ответить 0 0
13 13 мая 2010

Frutty держись, не унывай. Зворовья тебе, быстрей поправиться!

ответить 0 0
14 13 мая 2010

Frutty, это ужасно, но ты пожалуйста не отчаивайся если получилась Б, то получится еще. Набирайся сил и здоровья. Удачи тебе солнышко!!!

ответить 0 0
15 13 мая 2010

Фрути!!! Желаю тебе обязательно узнать причину, вылечиться, родить здорового ребеночка!!! Ты молодец, что держишься, молодец!!!

ответить 0 0
16 13 мая 2010

Frutty сочувствую!! Я даже не знаю, что сказать…

ответить 0 0
17 13 мая 2010

Фрутти, очень сочувствую. У меня тож плод не стал развиваться, правда срок малюсенький, все отменструировалось само. Это была генеральная репетиция, не расстраивайся. Все хорошо будет. Никто не застрахован от этого, никто, с нашей экологией, образом жизни и продуктами, которые мы едим непонятно как созданными.

ответить 0 0
18 13 мая 2010

Олечка, какой ужас. Ты держись, не опускай руки и всё у тебя ещё будет.

ответить 0 0

Олечка, солнышко, держись! Я очень тебе сочувствую! Мне очень, очень жаль. Крепись!

ответить 0 0
20 13 мая 2010

Спасибо девчата, это вам:

У меня 6 лет назад был выкидыш на сроке 4—5 недель, но через полгода я снова забеременела и ни одной кровинки не было и сыну скоро 5. Так что я не отчаиваюсь. И осенью начну планировать снова.

ответить 0 0
21 13 мая 2010

Малыш, мне очень жаль… на самом деле наши мамы рожали беременность наступала и уж если наступила то все были уверенны я рожу.. и рожали ведь.. а сейчас.. держись. Всё будет хорошо.

ответить 0 0
22 13 мая 2010

Frutty, мне очень-очень жаль…прочитала твоё сообщение и так расстроилась… Что же это такое творится в нашем мире… У моей подруге в прошлом году была ЗБ, причем 3 месяца уже было
она до сих пор отойти не может… Держись, у тебя очень хороший настрой, ты просто молодец!!! Всё обязательно получится!

ответить 0 0
23 13 мая 2010

Frutty, держись! Полгода назад я тоже это пережила. Главное верить и надеятся. Не жить прошлым и думать о будущем. Мне говорили что это природный отбор. Сейчас, я набралась сил и очень хочу малыша. Все получится! Потерпи!

ответить 0 0
24 13 мая 2010

Девочки, у меня мама достаточно молодая, 45 лет ей и я когда с ней начала разговаривать про ВБ м ЗБ, так она даже не знала что плод может замереть. Она за всю свою Б не делала ни одного УЗИ и 2 раза ходила к врачу. И ни о чем не волновалась.

ответить 0 0
25 13 мая 2010

Девочки, действительно, нужно думать так, что хорошо, что так произошло, значит ребеночку не хватило чего-то нужного, чтобы быть здоровеньким и организм отверг это. Тяжело девочкам с ЗБ, когда у эмбрионов уже сердечко прослушивается, когда они шевелились и девчонки это чувствовали, а мы должны быть рады, что отделались так сказать «легким испугом».

ответить 0 0
26 13 мая 2010

Боже, я тебе сочувствую.
нет слов. Все будет хорошо!

ответить 0 0

Фрутти держись!!! Береги себя! Все будет хорошо!!!

ответить 0 0
28 13 мая 2010

Здоровья вам, поправляйтесь, набирайтесь сил и сново в наши ряды планирующих. А отсюда обязательно к беременяшкам и в роддом. Не отчаивайтесь! Все получится.

ответить 0 0
29 13 мая 2010

Сочуствую… очень обидно за тебя, я представляю, каково тебе сейчас. У моей подруги тоже ЗБ была в апреле на сроке 16 недель-это ужасно!!! Здоровья тебе и всего только самого хорошего.

ответить 0 0
30 13 мая 2010

Оля, привет. Очень сочувствую. Поправляйся.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.