Девочки посмотрите пожалуйста мой график,Овуляция была на 17-18 ДЦ
Тест делаю с 14 дня он отрицательный
Возможно ,что просто рано я его делаю? или уже бы показало // если бы Б была?
цикл 35-36 дней стабильно
сейчас пью дюфастон 2-2 раза незнаю отменять или нет-врач в отпуске...не кидайтесь сильно тапками просто подскажите
может есть на сайте такие у кого позже показал?
Когда правильно делать тест на беременность?

ссылка на график

blondinka29@list.ru, есть девочки, у которых тесты полосатились на 17 дпо и позже, но не все делают их раньше задержки. У нас в копилке одна девочка сделала 1 тест на 17 или 18 дпо, но раньше не делала
добавлено меньше минуты назад
Она уже родила дочку

Интернет кипит информацией что 14 ДПО покажет я как и все неугомонные нетерпеливые больная на голову с этими тестами...жду среду очень надеюсь // хотя никаких ощущений нет

blondinka29@list.ru, сходите сдайте ХГЧ, он точно покажет есть Б или нет. И тогда решайте, бросать ли дюфастон

У меня на 10дпо показал
у меня на 12 ДПО было хорошо видно//, Вы О не отслеживали, а может в этот раз у Вас О ещё позже,

chapilina, Я по ужи отслеживаю Овуляция точно была на 17 дц
Юльчик2212, а цикл сколько дней у вас ?

Если О точно на 17 дц была, то уже хоть слабенькие полоски были бы. Но надежда всегда есть. Читала, что у некоторых вообще тест не показывал... Думаю, пару дней ещё можно не отменять. Но тогда уж лучше хгч сдать.
у меня на 10 дпо показал слабую полосочку, а потом уже на хгч пошла, и подтвердилась б
А мне кажется что овуляция была позже... На 25 день цикла. По узи не подтверждали овуляцию? Стимуляция была в этом цикле?

Юля 2014, по узи подтверждала
Цикл стимулирован
Было вообще два лидирующих фолликула
Но жёлтое тело не смотрела по узи
Так что овуляция точно на 17 день
Как было бы не печально, уже тесты бы полосатились, значит не беременности.

akimsokol, Базальная температура остаётся высокой
добавлено спустя 3 минуты
Скоро все узнаю немного осталось потерпеть
blondinka29@list.ru, ну возможно высокая базальная из за дюфа. Каждые день делаешь тесты?

Хороший график! =))
Дюф не дает повышение ТТ, не надо тут ля-ля.
На сайте куча примеров у кого полосатые тесты были за 4 дня до задержки. 10 ДПО.
А есть и те, у кого и с 10 дневной задержкой не показывали тесты. Поэтому, автор, все может быть.

Да, у каждого все индивидуально...

blondinka29@list.ru, обычно 28. Там нет вроде разницы сколько дней цикл. Если пьете дюфастон, то на 10 день после овуляции или по окончанию 10 дней дюфастона делаете тест. Если есть 2 полоска пьете дальше. А так мне моя Г говорила что на 10 можно. Но у каждого индивидуально

Тут на самом деле у всех по-разному. У меня на 10 ДПО уже тест полосатый был, а у подруги даже при беременном ХГЧ тест не показывал //. Так что тут либо ждать, либо сдать ХГЧ

akimsokol, если месячные пойдут то пойдут и на дюфастоне
добавлено спустя 3 минуты
nezhnov4ik, а почему не показывал ? В чем была причина?
Я слышала и читала что при полиенифрите если есть белок в моче то не покажет вообще

blondinka29@list.ru, видимо в моче ХГЧ было слишком мало. Она сама не знает, но у неё в каждую Б почему-то тест долго был с /

nezhnov4ik, спасибо за ответ
у меня два сына, ни разу не видела //. В первую муж возил мочу в лабу и тоже / а спустя неделю на УЗИ 5-6 недель. И во вторую так же, ни один тест и узи не показали, лишь на 5-6 неделе повторное УЗИ нашло ПЯ.

Tessalina, а графики вели в то время? Они что показывали?
blondinka29@list.ru, много девочек на сайте, когда пьют дюф. то месячные задерживаются.
Если это беременность, я буду только рада поздравить.

Tessalina, ого!! Вот это да!! Представляю какова была ваша радость) значит так бывает
добавлено спустя 2 минуты
akimsokol, надо сдавать хгч и не мучаться -кровь
добавлено спустя 15 минут
Ксюшенька, я их не храню - выбрасываю
panda20111, нет, не вела. У меня тога не было проблем с зачатием. С первого раза получалось
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.