Скретчинг при эко

14 сентября 2016

Всем привет!Девочки скажите кто нибудь делал скретчинг???какие отзывы,получилось ли забеременеть?У меня в этом месяце 3 протокол,позади 1 протокол короткий,1 крио,но безуспешно,была гистере выявили эндометрит,лечили,но увы крио не получилось,врач предложила гистеру опять,я отказалась так как смысла нет результат знаю.На что она сказала будем делать скретчинг перед переносом,сказала шансы выше на удачное Эко,так как на травмированный эндик хорошо прикрепляются эмбриончики,так ли это?

36 0 0
Комментарии:
1 14 сентября 2016

Да,мне тоже так обьясняли,и я тоже делала скретчинг,в цикле до .всё получилось,прижились оба...сопят сейчас в кроватках )

отредактированно меньше минуты назад

ответить 0 0
2 14 сентября 2016

lana1580, а мне предложили прямо в цикле Эко,где то на 7 день стимуляции,сейчас жду не дождусь месячных)спасибо за положительный отзыв )

ответить 0 0
3 14 сентября 2016

Дидишка, его делают и за 2 цикла до..Наверное эффект сохраняется. Видишь,у каждого врача по разному..как бы там ни было- желаю удачи! пусть всё получится!

ответить 0 0
4 14 сентября 2016

lana1580, спасибо большое))забыла уже когда последний раз так ждала месячных

ответить 0 0
5 14 сентября 2016

Дидишка, привет! Как же долго ты ждешь свою крошку!!! ААААПППЧЧЧХхХИИИИ!!!! мамским, многодетным и разнополым!

ответить 0 0
6 14 сентября 2016

Angel32, спасибо)да 7 лет уже ждём (

добавлено спустя 3 минуты

Angel32, надеюсь что это 3 попытка удачная будет

ответить 0 0
7 14 сентября 2016

Дидишка,
Да, я знаю, наблюдаю за тобой)

ответить 0 0
8 14 сентября 2016

Дидишка, Бог любит троицу! Я верю, что в этот раз все получится!!!
Чихаю на тебя счастливым доношенным беременным чихом!!!

отредактированно спустя 2 минуты

ответить 0 0
9 15 сентября 2016

Яночка1402, Ян привет )))спасибо))))Блин месячные все никак не придут

ответить 0 0
10 15 сентября 2016

Дидишка, Диан, я когда поехала в МСК на протокол у меня ж тоже никак они не начинались. Девочка мне очень сильно натерла поясницу, на следующий день пришли. Не знаю, может и совпадение.

ответить 0 0
11 15 сентября 2016

ОлькаЧа, некому тереть )))

ответить 0 0
12 15 сентября 2016

Дидишка, пресс покачай, займись перестановкой мебели)))))))))))

ответить 0 0
13 15 сентября 2016

Ага после 3,щас к врачу за заключением на Эко,а потом займусь )

ответить 0 0
14 15 сентября 2016

Дидишка, удачи!

ответить 0 0
15 15 сентября 2016

Спасибо )

ответить 0 0
16 15 сентября 2016

Дидишка, привет! А где делаешь?

ответить 0 0
17 15 сентября 2016

nikki, оооооо привет)я все так же ава Казань)ты как??????

ответить 0 0
18 15 сентября 2016

Дидишка, привет. Я в роддоме. Может завтра выпишут нас.

ответить 0 1
19 15 сентября 2016

nikki, поздравляю ))))))надеюсь через 9 мес сама там окажусь)))ты в каком???

ответить 0 0
20 15 сентября 2016

Дидишка, ава казань... ты платно там? Скретчинг это предимплантационная диагностика или что-то другое?

добавлено меньше минуты назад

Дидишка, в первом.

добавлено меньше минуты назад

Апчхии тебе на запузачивание!

ответить 0 0
21 15 сентября 2016

nikki, я там бесплатно )по омс,это хетчинг,а у меня скретчинг это делают насечки как царапины на эндики,так как говорят что имлантпция происходит лучше на повреждённый эндик

добавлено спустя 2 минуты

nikki, спасибо )это 2 свежий протакол будет,а так уже 3 по счёту,так как крио делала в декабре,но как говориться бог любит троицу надеюсь что этот и будет удачным)

ответить 0 0
22 15 сентября 2016

Дидишка, про такое и не слышала....кто там доктор? У меня сестренка ждет там очередь все. У сагитоаой.

ответить 0 0
23 15 сентября 2016

nikki, ливина,а когда она встала на очередь

ответить 0 0
24 17 сентября 2016

Дидишка, а тебя устраивает твоя ливина? Сестра хочет менять врача.

ответить 0 0
25 18 сентября 2016

nikki, Пока да,так вроде все проверяет,на переносе первый раз когда из 4 её девочек 2 заб,надеюсь на этот протакол

ответить 0 0
26 19 сентября 2016

Дидишка, приветик! и мне делали скретчинг, в моем последнем протоколе (Крио).
Да делают надрезики на эндометрии. И как мне врач обясняла, что эмбриончики внедряются в эти борозды и прикрепляются в них. им так легче. И вероятность беременности - большая, шансы на много увеличиваются.
Вот нам уже почти 27 неделек, ждем девочку. Уверена, что именно скретчинг помог, потому как предыдущее Крио (без скретчинга) - пролет (хотя имплантация была (ХГЧ показал))
Так что, настраивайся на беременность!
АААпппЧЧЧхИИИИИ на тебя заразно-забеременительно!

ответить 0 0
27 19 сентября 2016

Наташулька, а мне обьясняли ещё по другому это)) кроме того,что эндометрий делается "пушистый", начинается воспалительный процесс(не воспаление,ничего страшного!)просто для того,чтобы царапинки зажили,выделяются белые кровяные тельца и имунная система концентрируется на этом, не обращая внимания на эмбриончик.и таким способом у него больше шансов остаться.

добавлено спустя 2 минуты

Я перед тем,как делать,весь интернет прочитала,и только хорошие отзывы! На русских сайтах мало об этом пишут,наверное не часто делают..

ответить 2 0
28 19 сентября 2016

Наташулька, спасибо большое)))поймала чих

добавлено спустя 4 минуты

Сегодня еду к врачу,надеюсь,что с сегодняшнего дня мы будем в протаколе)))

ответить 0 0
29 19 сентября 2016

Всем привет,была у врача,в протакол взяли,сегодня с вечера начну стимулироваться гонал 250,в прошлый раз был 225 в виде уколов,сейчас ручка,придётся повоевать с ней)по поводу скретчинга врач сказала мазок не очень есть превышение лейкоцитов,выписала свечи,прям с месячными можно говорит,в пятницу на узи и перед этим сделаем мазок,если хороший то в понедельник будет скретчинг

добавлено спустя 10 минут

Вычитала инфу что лейкоциты увеличиваются перед месячными,что является нормой,я как раз сдавала за 7 дней до их начала

ответить 0 0
30 22 сентября 2016

Мазок пришёл в норму,чему я очень рада)завтра иду на узи смотреть как растут фолликулы,сегодня 4 день стимуляции,в этот раз с организмом что то не Лады,головокружения,тошната,и головные боли,то ли побочка от свечей то ли от гонала

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.