Девочки, подскажите можно ли еще на что-то надеяться если тест начинает бледнеть? Сегодня 7ДПП одной пятидневочки отличного качества. 13 дней назад был укол Хорамона 5000 тыс. Первый тест 6ДПП утро чувст. 25, второй и третий 7ДПП чувст. 25 (средний) и 10 (нижний). Сегодня сдала ХГЧ. Это первое и надеюсь последнее ЭКО и мои первые полосочки, за 8 лет никогда такого не видела, даже на уколах ХГЧ.
Можно еще надееться?

и еще - два последних теста не совсем на утреннюю мочу, я забыла сходить в стаканчик, это спустя час.
alla4ka, последний явно беременный ))))удачи)))у меня сегодня только 2 дпп)))напишите как результат придет)

Тут не надеяться надо, а праздновать радостное событие )// полосочки ))) Поздравляю )
Довечки, смущает меня что тест с чувст. 25 немного посветлел, а нижний - он всего лишь 10 и он по идее и должен быть темнее... Буду ждать хгч

alla4ka, очень хорошие тестики, держу кулачки, и желаю ярчания

Хорошие полосочки! Динамику виднее, когда через день делаешь на утреннюю мочу и одинаковыми тестами. Желаю, чтобы малыш хорошо прикрепился!!!
Ну разница конечно есть, последний беременный тестик!!! Я думаю будем поздравлять, но пока тихонечко помолимся за тебя!

alla4ka, вот как раз ччем меньше цифры в чувствительности тем он лучше. Почитай в инете. А 25 менее чувствительны

Поздравляю)!! Hometest там только пишут 10,а показывает он позже эвика 20)))так что не волнуйтесь
Весь протокол вела себя как безчувственная скотина, а сейчас я прям в шоке, я сегодня проснулась и у меня все симптомы прошли, я не ожидала, а ведь только 7ДПП, не считаю О день.Я не верю, это не со мной, ядумала что все, хотьбы ХГЧ не падал и не остановился в росте.... Не слов. Пойду напъюсь...сока. Мой первый протокол.

alla4ka, поздравляю!!!
Ой спасибо девочки, повторный хгч через 5 дней (звонила врачу).И как же теперь сохранить свою малютку на 9 месяцев и до конца дней моих, а то начиталась всякого плохого....

alla4ka, а ты не читай! Думай только о хорошем!
alla4ka, ну теперь, я громко ору урааааааа
пусть это пройдёт стороной,без тошнотиков.
Береги в первую очередь себя!!! Поздравляю!!!
Все будет отлично!! Alla4ka!! Легкой вам беременности все 9 месяцев! Поздравляю!!!
Желаю вам родить здорового малыша!
Ой девочки, вчера тест начал светлеть и пропали все симптомы - легкая гипера, тт, пропала сонливость. Думаю, что малышу не понравилось у меня. Сегодня живот тнет как на месячные и ночная потливость - это мои стандартные предвестникм месяков. Эх...
alla4ka, ну или мамочка нервная очень. У меня так было. Тест - слабая вторая. Через день (не на следующий!) тест - вторая бледнее, чем на первом тесте. Паника. Тесты то до задержки. ХГЧ утром на следующий день и...результат за 200. Сейчас этим тестам третий год пошёл от рождения. Но Б была сложная.

alla4ka, ещё не факт. Живот может тянуть в дни М и при Б. А есть фото теста? Мы бы посмотрели, сравнили
alla4ka, у меня тоже тест светлел!!!! Я уже крест поставила. А потом на узи все норм
Психанула и где-то закинула тест . Тянет сильно живот, как раз в эти дни должны начаться они.. Вообщем запихнула утрожестан, рядышком вибрукол, в последнее свободное отверстие конфеты и притворилась бревном
- жду чуда. Вот это я психичка...

У меня всегда перед месячными тянул живот, болела спина. И в беременном цикле это не просто было, а было даже сильнее! Тоже думала что все сорвется, потому что матку прямо сводило спазмами.
НО! Не было никакой мазни, и врач сказала что так бывает, нужно подождать недельку а потом делать узи. Сделала в 5нед и 3 дня - увидели сердцебиение уже:)
И потом через месяц в дни, когда могли идти месячные, тоже тянул живот и побаливала спина!
Все очень сильно индивидуально!
Надейтесь на лучшее, верьте в свою крошку, все будет хорошо!
отредактированно спустя 2 минуты
alla4ka, у вас Б первая? Почему спрашиваю: в первую Б в дни М, которые так и не пошли, у меня адски болел живот, сводило так, что я в кровь резала ногтями себе ладони и однажды разодрала руку мужу. Во вторую и третью Б такого не было. Та Б закончилась рождением дочери в срок. Просто впервые заБ матка так странно реагировала на Б в дни, когда пошла задержка. Сказали - норма.
Улыбнуло про отверстие для конфет
Девоньки, миленькие! Пришел результат ХГЧ - 271.6 . . Побежала мокнула тест, а он гад только еще на тон посветлел. Ну как так? И подскажите пожалуйста, скорость роста ХГЧ нормальный или как. Никогда не доходило до анализа? На 7дпп - 100.4, на 9 ДПП 271. С кровати так и не встаю... Живот выкручивает на изнанку.

alla4ka, рост ХГЧ хороший! Прям как надо! А что за тесты делаешь? По тестам динамику плохо видно, через день в лучшем случае разглядеть можно. Сдавай через день ещё раз ХГЧ
добавлено меньше минуты назад
alla4ka, вставляй папаверин и лежи!
Тесты Хоумтест с чувствительностью 10. Следующий ХГЧ на 12 ДПП и потом к врачу. А уже должно тошнить и что-то подобное, а то у меня беременных симптомов нет?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.