11 недель а животика не видно

13 мая 2010

Девочки у кого когда начал расти животик? Смотрю фотографии в блоге «наши пузяшки» там у девчонок в 9 недель уже животы а у меня и намека нет на него, слегка округлились бедра и талия куда то пропала а вот самого торчащего живота не видать… Объясните когда он появится?

36 0 0
Комментарии:
1 13 мая 2010

15 неделя животика не видно)))
я чувствую что матка больше стала, но не видно, зато у моей подруги месяц беременности животик больше чем у меня тут наверное играет роль, был ли очень плоским живот? Или прикрепление плода не на пузе а внутри.

ответить 0 0
2 13 мая 2010

Ещё рано, потерпи

ответить 0 0
3 13 мая 2010

Вырастит. У моей подруги только в 16 неделек видно стало. Не переживай.

ответить 0 0
4 13 мая 2010

Юшанечка, у каждой по разному он растет. Это зависит и от строения тела тоже. Увидишь ты свой животичек, потерпи

ответить 0 0
5 13 мая 2010

Это физиологическая особенность организма)))У меня родственники уже видят небольшое пузико (раньше и того не было), а у меня всего 12 неделек… А у кого-то и до 7—8 месяца не видно…

ответить 0 0
6 13 мая 2010

У меня в первую Б животик стал появляться на 6-ом месяце Б.

ответить 0 0
7 13 мая 2010

Laydy, кстати у тебя как раз я и увидела пузико в 9 недель, ну у меня тоже девочки есть животик когда я расслаблюсь к примеру и выпячу его немного, только вот плод всего 6 см… Мне не совсем понятно он вообще должен быть???

ответить 0 0
8 13 мая 2010

Gima4ka, он может не особо выпирать, но округлость над бедрами реально ощущается. И ведь в пузике не только плод, но и те субстанции, в которых он плавает))

ответить 0 0
9 13 мая 2010

Потерпи еще чуточку, совсем скоро все будет! У меня при первой Б в 12 недель только слегка округлился животик. Помню, правда был случай, я налопалась кукурузы, так меня раздуло так, что на вид все 20 были

ответить 0 0
10 13 мая 2010

Да оно понятно=) вот и спрашиваю когда эти субстанции доходят до того, что их становится видно снаружи, вот у тебя вообще видно живот на 9 неделе а у меня влоско все немного низ живота округлился как будто там пузырь, и косточек на тазу по бокам не видно а так не выпирает

ответить 0 0
11 13 мая 2010

Тиша,

ответить 0 0
12 13 мая 2010

Тиша=))) меня тоже раздувает иногда но эээ… Потом после (сорри) туалета все становится на свои места

ответить 0 0
13 13 мая 2010

Gima4ka, а кто их знает?
У моего мужа 11 числа сестра родила. У нее живот был огромный! Она еле ходила, думали, богатыря родит под 5 кило… А ребенок всего 3400 родился)))

ответить 0 0
14 13 мая 2010

Laydy, ну под пять кило что-то ты загнула не жалеешь сестру своими мыслями, а 3400 вес нормальный=) у меня колега 11 родила 3400 мальчика=)))

ответить 0 0
15 13 мая 2010

Y menia s pervum malum wivotik poiavilsa na 6. 5 mesiatsev, a se4as (so vtoroy beremennostiy) s 9 nedel na4alo rasti pyziko!

ответить 0 0
16 13 мая 2010

Gima4ka, да так все думали))) потому что в ней был один живот!))) А оказалось — вод много))

ответить 0 0
17 13 мая 2010

Tati, а во вторую беременность живот всегда раньше появляется, и шевеления раньше ощущаются))

ответить 0 0
18 13 мая 2010

У всех по разному-у меня почти до 6, 5 ничего не было видно, зато потом резко как на дрожжах. а когда училась в техникуме-моя одногруппница родила и никто в группе даже не замечал что она Б. и не то что в группе-мама её не подозревала, она чуточку просто поправилась…

ответить 0 0
19 13 мая 2010

В первую беременность живот растет медленнее, чем в последующие, потому что мышцы живота еще никогда так сильно не растягивались. На каком месяце беременности появляется живот, во многом зависит от вашего телосложения и наследственности. В среднем, живот уже начинает немного выступать примерно к 12 неделям, то есть к концу третьего месяца.
В 16 недель живот уже заметен, если присматриваться. А к 27—30 неделям его уже просто невозможно не заметить.

ответить 0 0
20 13 мая 2010

Http://www.masiki.net/pregnancy/zhivot-i-beremennost/

ответить 0 0
21 13 мая 2010

Da, Laydy- tu prava!Prosto strawno, kakoy we ia so vtorum bydy? Menia we v itoge s pervoy 4yt ne razorvalo…:-d

ответить 0 0
22 13 мая 2010

Tati, ого!! Такой большой малыш был? Или ты такая маленькая?

ответить 0 0
23 13 мая 2010

Девочки, если когда-нить случится чудо, никто на мне не заметит. У меня от природы живот торчит как на 4 мес. А если хорошо поем, то и на 6 потянет!

ответить 1 0
24 13 мая 2010

У моей невестки живот уже было видно на 10 неделю, он стал таким круглым, хотя она очень худенькая, но у нее очень был большой животик всю беременность и у нее родился сын 4, 1кг.

ответить 0 0
25 13 мая 2010

Цыпленок, зато и скрывать можно дольше… у меня тетя крупногабаритная по природе, так на ней практически до родов не видно ничего было… она ото всех скрывала, даже от нас, чтоб никто не сглазил… у нее тоже проблемы были в этом плане, у нее вероятность забеременеть была всего 15%

ответить 0 0
26 13 мая 2010

Цыпленок, и у меня так же есть живот, меня иногда на работе и спрашивают или я беременная, я как пришла на работу и у меня через 5 месяцев должна была быть свадьба, то все мою подружку на работе спрашивали что я уже беременная.

ответить 0 0
27 13 мая 2010

У меня в 20 недель никто живота не видел.

ответить 0 0
28 13 мая 2010

У меня на 12 неделе не было ничего заметно, просто как будто поправилась и расплылся по бокам. Я знаю, что у худеньких девочек его заметно раньше, а у девочек средней комплекции — позже. Но знаю, что так хочется чтоб он побыстрее был заметен

ответить 0 0
29 14 мая 2010

Я хочу живот для ощущений, то есть чтобы было что гладить мы каждым вечер с мужем на ночь читаем «животику» детские сказки, а вот если бы еще гладить и чувствовать что там кто-то есть… Хотя в моем случае надо потерпеть с животом, пока меня на постоянку на работе не перевели, а по простому скрывать

ответить 0 0
30 14 мая 2010

У меня в три месяца (непомню сколько недель было точно) уже было видно. Но я «изящная» поэтому у меня сразу животик вперёд полез. У всех по-разному. И не важно, что не видно, зато ты знаешь, что там есть маленькое чудо, которое скоро будет шевелиться, а это так классно!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.